Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Selby, это я помню, просто и в аське ее нет))))

pancino, это не повод к нам не заходить)

По поводу мытья - моюсь. когда все спят. Т.к. при Саше мыться - это гарантированно, что она попросится внепланово купаться, залезет ко мне и будет плюхаться) Летом мы так от жары спасались)

ТриО_, кукла просто отличная!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Девочки, что делать с моим гайморитом... у меня опять температура 37,1((( и так с утра... кукушка по ходу не помогает, снова антибиотики врач хочет дать, что делать???

ГусёнA, 37 плохая темпа...я бы пропила антибиотики какие можно, срок уже норм ничего страшного, я вон на 7 неделе пила

ГусёнA, Лен, пей антибиотик, т него сейчас уже вреда меньше, чем от твоей болезни затянувшейся, а то не дай Бог на фоне сниженного иммунитета еще что-нибудь прилепится

Оль Трио кукла супер!!!!Молодчина, я не утерпела зашла к вам в почту волшебную, а что больше фотки ни кто не выкладывает, хоть и не участвую, но интересно посмотреть, кто,что шлет, чтобы в следующем году так сказать быть на коне)))

Изменено пользователем Апполинария

Апполинария, Лен, мне еще посылка не пришла, только открытка поздравительная, очень красивая. А девчата завтра думаю покажут кому что прислали

Лен лечись давай, не затягивай гайморит , не шутки, там и до мозга не далеко, скзали антибиотик, пей, думаю, что пользы больше, чем вреда будет, ведь есть которые при Б можно пить. Лечись , держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

ГусёнA, лучше лечиться. И правда, так долго воспаление уже, пролечи нормально.

Оль, он мне клоцид хочет прописать, а там написано нельзя..... мляяяя, ну че делать, может опять другого врача поискать..... я боюсь за ребенка

Ну как нормально пролечится? Я уже пропила курс антибиотиков (((((

ГусёнA, мама моя говорит что клацид очень хороший препарат, минимум побочек, мы его сейчас тоже пьем, и не кашляем уже вообще,два дня осталось пить

Обламалась я что то сегодня третьим слоем 2 последних стены красить, ни фига не видно при лампочке Ильича, люстры то нет)))темно, надо при дневном свете красить, завтра Полю дома оставлю, сегодня прокатились до школы и темпа на ночь 38 и 3, так что завтра выходноЙ)

он мне клоцид хочет прописать, а там написано нельзя..... мляяяя, ну че делать, может опять другого врача поискать..... я боюсь за ребенка

Лен, поищи поисковиком какие антибиотики можно принимать при Б, перепиши и ему предложи на выбор, может он другое что выберет или у гини узнай которая наблюдает. просто с ней проконсультируйся. Изменено пользователем Апполинария

Апполинария,  моя гиня - это нечто, к ней бесполезно... и вообще ну сил нет бегать по москве по врачам и с температурой.

Лен поискала, что за зверь такой Клоцид, оказывается его и детям можно весом от 8 кг и меньше(отдельно доза расчитывается) Клацид гранулы для приготовления суспензии, назвается. может его имел ввиду врач, там нет противопоказаний особых.

• Нравится 1

девочки 5 мин и покажу мужика

да лен, пей суспензию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yurcha, доделала уже?

Мужика в студию))))))

Мия, мне вроде не показалось, что он часто ходил. Я примерно также. У нас получается не раз в час, а то почаще, то пореже. Просто ктото писал про 6 раз, решила сравнить)) Надеюсь и у вас наладится наконец, а то ты такие страсти пишешь.. ох уж эти фитили...

За продвинутого спасибо)))

Я завтра поутру к гине на прием. Интересно, что у меня с весом. По ощущениям пуз какойто другой стал, круглый, как арбуз. Но не скажу, что тяжело. С Тимом было тяжелее. Может привыкла уже))) люблю свое пузо)))

yurcha, Оля давай мужика показывай, я посмотрю и спать пойду

Naisa, Может опустился уже?

Оля давай мужика показывай, я посмотрю и спать пойду

Она его сейчас гламурненько усадит , сфотает))) не томи)))

Naisa, 38-я неделя, офигеееееть. Я обоих в 38 с чем-то родила) Так что совсем уже скоро....

Где Оля то? Завтра мужика посмотрю, ноги просто сводит, надо ложиться идти, всем до завтра

yurcha, суровый такой) из чего тапки шила?

• Нравится 1

yurcha, прикольный мужичок)))) как же тьы малипусенький свитерок то вязала?))))..очков кажется емуу еще не хватает

К@тюNя, у оригинала очков нету)) на заказ просили, тапки из шерсти приваляла

свитерок меня достал... там еще узор на груди- не видно((( волосы как настоящие получились, из вискозы приваляла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...