Ми@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) я щас тоже себе шапку довязала, ярко розовую в полоску...связала крючком цвяточек...посмотрела на все это дело и что-то стремновато ..кажется детсад получился..может помпон из меха приделать Изменено 13 декабря 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Солидный музчина))) Олька, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 теперь можно и пожрать...буду чай и хлеб с вареньем, пусть гиня меня убьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Оль класс!!! Слов больше нет)Про свитр-героиня!!!! :orden: Ну все теперь и спать можно спокойно)))всем хороших снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, расскажите, шелак это лак такой? мажешь им просто и он не слезает? У меня в соседнем магазе дают, мож мне нада? а смывать чем? И еще, на какой программе стирать пуховики, то, что с тениссным мячиком я знаю Все нашла уже у гугли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, я с телефона и каждому в личку мне писАть ну оч напряжно, мой тел полную версию сайта грузит долго, нудно и печально. Поэтому пишу втут, следующие люди, пришлите мне свои адреса: Римма-Селби, Лена-Апполинария, Алена, Оля-Юрча, Света-Симпапупс, Даша Питерская, Юля-Надеждочка. Спасибо. Юрча, мужик крут! Мы пока у свекрови, сегодня в городо возвращаемся. Кошак наш встает рано, спать не дает мля мне с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 SoGentle, привеет! Заходи хоть почаще к нам! А кошака я бы убила за такое поведение ))) ещё из-за него и не спать. Мы вчера вечером пересматривали видео маленькой Полины, тааак странно, хотя смотрю и помню как это было, но уже не совсем понимаю, что с таким мелким дитем делать, хотя опыт есть, это хорошо. И на видео были наш кошак и собака, Поля так им радовалась, глядя на экран, она конечно их не запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 всем трям))) шелак это лак такой? мажешь им просто и он не слезает? Алла, его сушат в УФ лампе, держится 2 недели(у меня 10 дней, видимо,из-за того что постоянно что-то делаю в воде) мне очень нра, я сама дома делаю себе.... Оля, мужик суперовский!!! Римма, я тож с телефона,можно я тебе адрес вконтакте напишу,там удобнее.... мы фсад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Да, адреса можно и лучше тогда в контакте скинуть. Мне так будет гораааздо удобнее. Лен, да у меня бессонница еще по утрам. Аккурат часов с 7. А котенок мелкий, ей бы еще сосать, вот она пальцы мои и сосет) с утреца. сегодня домой приедем, там хоть дверь в спальню закрыть можно. Фла, не теряй меня. Мне всегда и в аське можно сообщение оставить. Я отвечу обязательно. Но БП виснет у меня безбожно. Скоро кабельный инет подключим наверно. Я затрахалась с телефона полную версию грузить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ууу, подъем в 6.20. Адцкий ад) легла во втором часу. Вышивала блин Симпапус, завидую не умею я идеально накрасить, поэтому шеллак только в салоне. Дома конечно дешевле получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 шелак это лак такой? угу и лампу ещё к нему надо. Мы с Богданом поехали на кровь.Всем бодрое! Башка болит жутко ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, у меня мобайл версия заработала!!! Кукисы почистить надо было оказываецца. Нет блин, опять только с полной версии((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Всем привет! Девочки, расскажите, шелак это лак такой? мажешь им просто и он не слезает? У меня в соседнем магазе дают, мож мне нада? а смывать чем? это лак который под УФ лампой сохнет))) к нему она нужна в придачу, а то я как-то покупала шиллак, а мне продавщица говорит, вы знаете про то как он сохнет, а то моя сменщица продала одной женщине, а она потом возмущаться пришла, что лак не засыхает Его смывают жидкостью с ацетоном, ватку смачивают заворачивают ноготь и еще фольгой, а потом деревянной палочкой снимают, через 10 минут))) пойди туда, не знаю куда. найди то, не знаю что мастика для полировки))))) я спросила у свекра, он сразу понял о чем речь А войлок не знаешь что такое??? Изменено 14 декабря 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем доброго утра!))))))))мы сеня под утро уссали полкровати))))причем она козюля меня не подняла одеяло под себя засунула и дальше спать легла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Панчина прям мои мысли читает. Тоже мечтаю про маникюр гель-лаком. Но в салон пойду. А то если все покупать - дорого сильно. Алла, еще есть гель-лаки Орли, тоже хвалят сильно. Они мол ногти лечат и держатся до 2 недель. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет, я с нашим "универсальным" временем, без переходов, сплю на ходу по утрам, зато вечером уложиться не могу. Все же не зря перевод времени раньше вводили, ой не зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Доброе утро Оля, мужик прсто высший класс. Это я вчера 10 минут не дождалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 показываю это муж барышни с ребёнком? Свитерок ювелирной работы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Naisa, Может опустился уже? Оптимистка, не, не опустился. Сень от гини - подрос на 1 см так и этак) Naisa, 38-я неделя, офигеееееть. Я обоих в 38 с чем-то родила) Так что совсем уже скоро.... Я Тима родила в 40.6. Так что Весну жду до победного))) Прибавка за 2 недели 800. Нормально вроде. При этом не ограничиваю себя особо. Обжорж я, что поделать)))) Хорошо хоть не мучают меня разгрузочными днями, а то с Тимкой заманали творогом и кефиром - фуфуфу. Ребенок 2 часа уже сидит рядом и лего собирает. Надо же какой маньячила растет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 У меня радость муж второй день подряд рано едет домой)))ща приедет поедем в магазин рукодельный))куплю для вышивки канву и никти))а то грустно без вышивки как-то мне))))так что меня не теряйте наверное ток завтра к вам загляну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Свитерок ювелирной работы! согласна, мне вообще нравятся игрушки в вязаной одежде, Ребенок 2 часа уже сидит рядом и лего собирает. офигет, такое бывает????Ёженька, Ир, что хочешь теперь вышивать, с тематикой определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Optimictka, да вот. Я и сама в шоке)) Ему так нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Naisa, Толяну тоже нравится, но он максимум минут 30 сидит, я думала это много, а тут 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Optimictka, ну он пока сломал папкин вчерашний домик, потом строил один дом, потом катал машинку, потом ломал свой дом, мотом строил второй дом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я Тима родила в 40.6. Так что Весну жду до победного))) лучше до НГ отстреляться)))))) хотя все равно как Веснулька захочет) Ребенок 2 часа уже сидит рядом и лего собирает. ого, молодец какой Тим!Ёженька, какую вышивку будешь вышивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения