Optimictka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Naisa, а мой не дома строит, а машины . На платформу с колесами надевает всякие детали, получается нечто высокое бесформенное, но Толяну нравится. Насть, а тебе как выгодней в декрет уходить, чтоб по старому методу расчет вели или уже поновому? Если по старому, то уговаривай весну родиться до 31.12.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 не умею я идеально накрасить и я не умею, но шеллак сам ложится ровно ровно,ваще ничего сложного, а какая экономия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Бля, девки, я потеряла чеки на посылку, хотела отследить и не могу нигде найти (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тоже мечтаю про маникюр гель-лаком. Но в салон пойду. А то если все покупать - дорого сильно. если раз в годделать. то естессно лучше в салон, а так стоимость пяти походов в салон и окупилось))))(это я по мск ценам считаю) но он максимум минут 30 сидит, я думала это много, а тут 2 часа а нам все кубики пофиг,зато Туся терь опытный юзер маминого планшета,целыми днями играет в игрухи)))кстати,на маркете накачала ей игр производитель intellijoy,мне очень нра как построены обучалки - уже почти все буквы выучила и цифры до 20 с этими приложениями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Fla, да уш) Лучше то лучше, но у нас ремонт не движется, так что пусть сидит до победного. Optimictka, я не работала еще до Тимки, так что я не знаю)) И декретные я не получала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Naisa, понятно, а то моя главбушка дни считает до нового года, чтоб потом не париться с перерасчетами )))). Заплатили мне сцуки больничный за 2 недели 3 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 всем привет) у нас дома дубак(( еле из под одеяла себя вытащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 У меня схемы из журнала для вышивок, Катя попросила медведей ей вышить маленьких и еще полярного медведя большого, вот пока маленьких буду делать, потом деньги будут за большого сяду)))Катя у меня фанатка медведей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Симпапупс, Свет, ну что думаешь, я себе в телефон накачала этих игр, сижу играю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Катя у меня фанатка медведей)) и мы с Тусей тоже)))) я себе в телефон накачала этих игр, сижу играю ))) правда классные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Симпапупс, во сколько тебе все барахло для маникюра гель-лаками обошлось? Вместе с лампой и прочей дребеденью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 во сколько тебе все барахло для маникюра гель-лаками обошлось? Вместе с лампой и прочей дребеденью? лампа около 2000 рэ. основа и топ по 800 рэ, сам шеллак 700 рэ за флакон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 правда классные? вообще супер. но наш уровень это пока цвета изучать, а вот Ире -Мии надо срочно посоветовать игру с буквами, там упражнения где слова составляются суперское, Андрюха у нее через неделю читать начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет! Хде игры дают? нам нада)) тока у нас планшета еще нет, а телефон сыну я не дам))) Я сфотала подарок, закинула в темку почты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 вообще супер. но наш уровень это пока цвета изучать, а вот Ире -Мии надо срочно посоветовать игру с буквами, там упражнения где слова составляются суперское, Андрюха у нее через неделю читать начнет да-да, я тоже про андрюшку думала...Туся ещё картинки из частей составлять любит и там где точки соединять тоже суперская - там ничего сложного и она с подсказкой(если не нажимаешь правильно,точка в которую надо тыкнуть меняет цвет) вот там мы до 20 считать научились и цифры выучили)))) Хде игры дают? на андроид маркете))))я телефон свой даю,под присмотром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 miya2, Ир, я скачала на комп и по блютусу передала на телефон. Свой телефон Толяну дам только под присмотром моим, но эти игры того стоят, планшета тоже нет, а они на андроид . Ты можешь себе установить и поймешь надо оно вам или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Насть, а тебе как выгодней в декрет уходить, чтоб по старому методу расчет вели или уже поновому? по идее она в декрет уже давно ушла! Симпапупс, Свет, ну что думаешь, я себе в телефон накачала этих игр, сижу играю ))) где качаете, мне надо, а то матрёшки мне уже надоели, хочу буквы и цифры и ещё много чего. на андроид маркете)))) я на плэй маркете искала, мало интересного, они платные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Не , девчат, дав телефон сыну однажды, я больше его не отберу ни за какие коврижки. Уже проходили такое с телефоном деда. Я запретила вообще давать ему телефоны, он должен понимать, что это запретное. Так что пока жду, пока планшет купим, а потом пусть играет. У нас тут дед дал телефон как-то видео посмотреть, так все, Андрюха не отдает, пока не сядет батарея, и потом позвонить даже не дает, так орет, падает на пол, что типа не разрешает разговаривать по телефону. Не буду провоцировать истерику, ну нафиг)) По книжкам читать учимся))) а считать уже умеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 девочки, хэлп...у мну тесто слоёное немного подтаяло пока из магаза до дома довезли и я его в морозилку запихнула, ща достала, листы еле разлепила...как думаете оно нормально при выпечке себя поведёт, там написано повторно не замораживать....испорчу пирог не? всё равно другого у меня нет - пошла эксперементировать)))) Так что пока жду, пока планшет купим наш папа задумался о покупке отдельного планшета для дочери,сказал пора,посмотрев как она его юзает))))я только пальцем у виска покрутила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 девочки, хэлп.. я думаю ничего не испортится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет) Марья без темпы но с соплями и кашляет, лечимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Апполинария, Маруська, скорее поправляйся! Пошла вздремну, вчера до часу ночи вырезала на окна украшения, а их ещё клеить надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ТриО_, Оль на плэй маркете задай в поисковике intellyjoy он тебе выдаст все приложения этого разработчика)))) вот он юный хакер))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Симпапупс, спс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Привет! Пока читала, писать уже не успеваю ))) У меня шелак держится 3 недели спокойно! Я тоже каждый день готовлю и т.д. Летом ходила к другому мастеру - даже неделю еле держался, максимум 10 дней, а сейчас другой мастер делает - все отлично ))) я сейчас чаще снимаю потому что сверху отрастает и некрасиво, а лак держится! Поэтому домашний шелак может и дешевле, но красить надо будет гораздо чаще! Симпапупс, Туся милая такая ))) шевелюра после сна что ли? У меня муж давно уже хочет Анютке планшет, а я что-то против... рано еще, еще успеет потом наиграться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения