Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Naisa, а мой не дома строит, а машины :D . На платформу с колесами надевает всякие детали, получается нечто высокое бесформенное, но Толяну нравится.

Насть, а тебе как выгодней в декрет уходить, чтоб по старому методу расчет вели или уже поновому? Если по старому, то уговаривай весну родиться до 31.12.12 ;)

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

не умею я идеально накрасить

и я не умею, но шеллак сам ложится ровно ровно,ваще ничего сложного, а какая экономия))))

Бля, девки, я потеряла чеки на посылку, хотела отследить и не могу нигде найти ((((((

Тоже мечтаю про маникюр гель-лаком. Но в салон пойду. А то если все покупать - дорого сильно.

если раз в годделать. то естессно лучше в салон, а так стоимость пяти походов в салон и окупилось))))(это я по мск ценам считаю)

но он максимум минут 30 сидит, я думала это много, а тут 2 часа

а нам все кубики пофиг,зато Туся терь опытный юзер маминого планшета,целыми днями играет в игрухи)))кстати,на маркете накачала ей игр производитель intellijoy,мне очень нра как построены обучалки - уже почти все буквы выучила и цифры до 20 с этими приложениями)))

Fla, да уш) Лучше то лучше, но у нас ремонт не движется, так что пусть сидит до победного.

Optimictka, я не работала еще до Тимки, так что я не знаю)) И декретные я не получала.

Naisa, понятно, а то моя главбушка дни считает до нового года, чтоб потом не париться с перерасчетами )))). Заплатили мне сцуки больничный за 2 недели 3 тыс

всем привет) у нас дома дубак(( еле из под одеяла себя вытащила

У меня схемы из журнала для вышивок, Катя попросила медведей ей вышить маленьких и еще полярного медведя большого, вот пока маленьких буду делать, потом деньги будут за большого сяду)))Катя у меня фанатка медведей))

Симпапупс, Свет, ну что думаешь, я себе в телефон накачала этих игр, сижу играю )))

Катя у меня фанатка медведей))

и мы с Тусей тоже))))

я себе в телефон накачала этих игр, сижу играю )))

правда классные?

Симпапупс, во сколько тебе все барахло для маникюра гель-лаками обошлось? Вместе с лампой и прочей дребеденью?

во сколько тебе все барахло для маникюра гель-лаками обошлось? Вместе с лампой и прочей дребеденью?

лампа около 2000 рэ. основа и топ по 800 рэ, сам шеллак 700 рэ за флакон))))

правда классные?

вообще супер. но наш уровень это пока цвета изучать, а вот Ире -Мии надо срочно посоветовать игру с буквами, там упражнения где слова составляются суперское, Андрюха у нее через неделю читать начнет

Всем привет! Хде игры дают? нам нада)) тока у нас планшета еще нет, а телефон сыну я не дам)))

Я сфотала подарок, закинула в темку почты)))

вообще супер. но наш уровень это пока цвета изучать, а вот Ире -Мии надо срочно посоветовать игру с буквами, там упражнения где слова составляются суперское, Андрюха у нее через неделю читать начнет

да-да, я тоже про андрюшку думала...Туся ещё картинки из частей составлять любит и там где точки соединять тоже суперская - там ничего сложного и она с подсказкой(если не нажимаешь правильно,точка в которую надо тыкнуть меняет цвет) вот там мы до 20 считать научились и цифры выучили))))

Хде игры дают?

на андроид маркете))))я телефон свой даю,под присмотром)))

miya2, Ир, я скачала на комп и по блютусу передала на телефон. Свой телефон Толяну дам только под присмотром моим, но эти игры того стоят, планшета тоже нет, а они на андроид . Ты можешь себе установить и поймешь надо оно вам или нет

Насть, а тебе как выгодней в декрет уходить, чтоб по старому методу расчет вели или уже поновому?

по идее она в декрет уже давно ушла!

Симпапупс, Свет, ну что думаешь, я себе в телефон накачала этих игр, сижу играю )))

где качаете, мне надо, а то матрёшки мне уже надоели, хочу буквы и цифры и ещё много чего.

на андроид маркете))))

я на плэй маркете искала, мало интересного, они платные?

Не , девчат, дав телефон сыну однажды, я больше его не отберу ни за какие коврижки. Уже проходили такое с телефоном деда. Я запретила вообще давать ему телефоны, он должен понимать, что это запретное. Так что пока жду, пока планшет купим, а потом пусть играет.

У нас тут дед дал телефон как-то видео посмотреть, так все, Андрюха не отдает, пока не сядет батарея, и потом позвонить даже не дает, так орет, падает на пол, что типа не разрешает разговаривать по телефону. Не буду провоцировать истерику, ну нафиг)) По книжкам читать учимся))) а считать уже умеем)))

девочки, хэлп...у мну тесто слоёное немного подтаяло пока из магаза до дома довезли и я его в морозилку запихнула, ща достала, листы еле разлепила...как думаете оно нормально при выпечке себя поведёт, там написано повторно не замораживать....испорчу пирог не? всё равно другого у меня нет - пошла эксперементировать))))

Так что пока жду, пока планшет купим

наш папа задумался о покупке отдельного планшета для дочери,сказал пора,посмотрев как она его юзает))))я только пальцем у виска покрутила)))

девочки, хэлп..

я думаю ничего не испортится!

Всем привет) Марья без темпы но с соплями и кашляет, лечимся)

Апполинария, Маруська, скорее поправляйся!

Пошла вздремну, вчера до часу ночи вырезала на окна украшения, а их ещё клеить надо!

ТриО_, Оль на плэй маркете задай в поисковике intellyjoy он тебе выдаст все приложения этого разработчика))))

вот он юный хакер)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Симпапупс, спс.

Привет! Пока читала, писать уже не успеваю )))

У меня шелак держится 3 недели спокойно! Я тоже каждый день готовлю и т.д. Летом ходила к другому мастеру - даже неделю еле держался, максимум 10 дней, а сейчас другой мастер делает - все отлично ))) я сейчас чаще снимаю потому что сверху отрастает и некрасиво, а лак держится!

Поэтому домашний шелак может и дешевле, но красить надо будет гораздо чаще!

Симпапупс, Туся милая такая ))) шевелюра после сна что ли? У меня муж давно уже хочет Анютке планшет, а я что-то против... рано еще, еще успеет потом наиграться ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...