Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 спс. незачта,а что за матрёшки у вас? шевелюра после сна что ли? У меня муж давно уже хочет Анютке планшет, а я что-то против... рано еще, еще успеет потом наиграться )) ага после сна на горшке сидит)))я тоже считаю.что отдельный пока рано и игр нормальных развивающих мало,все какие-то недоделанные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 испорчу пирог не? не, не испортишь! У меня летом всегда так случается ))) Я сегодня вообще спала с 1 часу ночи до 3 )))) потом Анютка написала в кровать (памперс через верх протек как-то), я ее к себе взяла и на моем сне был поставлен жирный крест ))) она вертится ужас как!!!! Потом в 7 утра проснулись соседи сверху, начали двигать стулья по полу - ненавижу этот звук! Потом встал муж, а потом и Аня ))) Сейчас сижу носом клюю и с ужасом думаю, что она опять днем спать не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 моя Маруся обожает давить жуков на планшете)))) упрашивает брата, а тот жадничает, т.к. ему родители выдают его на 15 минут. Несется ко мне и слезно так говорит "Мамочка, я хочу жуков давить" приходится давать на пару игр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 обожает давить жуков на планшете)))) чё за жуки?скажи название приложения посмотрю тоже)))вспомнила!моя ещё пузыри любит лопать или воздушные шарики - называется my baby game ballon pop))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Девочки, мне нужна критика, смело пишите свое мнение, не обижусь..связала шапочку, захотелось яркую..в жизни ярко-ярко розовая, на фото не так... и не пойму что в ней не так.. распустить??..вообщем смотрите разные варианты и напишите свое мнение, только честно пожалуйста.. 1.вариант-оставить как есть. Ссылки скрыты. 2.вариант..с цветочком кажется на ребенка больше, а не на тетю))) 3. вариант ...с помпоном (но у меня воротник на пуховике из чернобурки, боюсь будет не очень вместе смотреться) 4. вариант...довязать подлинее и взаде подворачивать типа этого 5. вариант..распустить нафиг и забыть))))))... может свои какие варианты будут.. Изменено 14 декабря 2012 пользователем К@тюNя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) ой, точно не помню название, bugs там точно было..ща пойду посмотрю..... P.S. BUGS WAR)) Изменено 14 декабря 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 К@тюNя, мне нравится первый и четвертый варианты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Катюня, мне нра 1 и 4! Изменено 14 декабря 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ))))))) я если честно тоже склоняюсь к 4 варианту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 по идее она в декрет уже давно ушла! ой, ну конечно, чего то я туплю сегодня Оль я вот тут качала Ссылки скрыты. сначала на комп потом в телефон, т.к. вайфай у меня нет, а через мобильный интнтернет мне дорого качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 К@тюNя, довяжи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 К@тюNя, мне нра с цветком и удлинённая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 К@тюNя, мнем 4 нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Спасибо, девочки))))))))))))))..а я чувствую что-то не тооо..пошла довязывать)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 К@тюNя, однозначно 4ый вариант!! Симпапупс, ой, нимагу, Туся на горшке с планшетом)) вот они, дети индиго))) раньше с книжками сидели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Туся на горшке с планшетом)) это она с телефоном)))она и с книжками тоже сидит иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Симпапупс, А Саша просто игрушки с собой за компанию на горшок берет, то мячик. то еще что. С пустыми руками неинтересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 уфф , напекла пирогов - прощай фигура... ща пока пироги пекла,кошка ходит вокруг мяучит есть просит...я говорю ей,ща закончу и покормлю...допекла, беру корм чтоб насыпать, а у неё в миске лежит пластиковый помидор - Туся,добрая девочка, пыталась кошу накормить пока я занята была)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 4. вариант...довязать подлинее и взаде подворачивать типа этого я бы довязала) а так мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 Полина впала в детство - типа спим на стульчике на кухне ))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 .а я чувствую что-то не тооо..пошла довязывать)))))))))))))) а мне с цветком нравится, ниче не по децки))) Полина впала в детство - типа спим на стульчике на кухне ))) оо, нам это знакомо))) Маша-ляля просится замотать в одеялко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 всем привет)) девочки, кому интересно, мне систер сказала, что ре должен в сутки выпивать 10 часть своего веса-мы 12800 весим..ну и 1.200 выпиваем))) Я в каматозе!! Пришла вчера моя мама отметить свой обход врачей и отъезд...выпили мы с ней вина...я умираю седня...Вроде вино норм было-русская наклейка тока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 типа спим на стульчике на кухне ))) поместилась?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 девочки., пуховик продали))))))))))))))))))))))))))))) за 4.000 ажиотаж был, скидка две тысячи))))))) народ халяву любит))) даже девушка тростинка на себя мерила, муж говорит: даже неудобняк вести мужской пуховик девушке...в итоге мама взяла сыну подростку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Симпапупс, matryoshka! от kidoteca. А как вы ищите,я забила в поисковик того автора,что ты мне писала, но ничего не нашлось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения