Авдюшкина 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а что ты там посмотреть хотела? ну ты же выкладываешь игрухи развивающие интересные,смотрю иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Рецепт вечером напишу как Аню уложу )) Авдюшкина, я только ко дню рождения выкладывала, в ближайшее время покупать ничего не собираюсь точно! Ей на ближайшие полгода должно хватить ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Симпапус, с днем рождения! Туся у тебя прям как подарочек на день рождения Мы все в соплях тонем. Алена, это фрикадельки в сметанно-томатном соусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Selby, тефтели Кинула рецепт во вкусную темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 и что шапка подошла? вы что, уже выяснили кто -что и кому отсылал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ТриО_, вот и меня это удивило! Пока не сознается никто )) Мы все в соплях тонем и вы туда же! Выздоравлиайте! По-моему той зимой детки гораздо меньше болели... не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @Alena, Ксюха и ко мне подкатывала но я кремень, не созналась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @Alena, Мы точно меньше болели, но мы еще на ГВ были и на занятия не ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) По-моему той зимой детки гораздо меньше болели... не? мой много болел, но хоть все остальные не болели члены нашей семьи .((( @Alena, там кинули новый адрес встречи, ты видела? м .Кропоткинская, мне вообще без пересадки. Изменено 3 декабря 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Кстати, нам подарили мозаику Аленкину с картинками! Я заценила, Ромка чет не в духе был, убрала. Не, у нас просто сопли, без всего, 11 дней уже Мы болели два раза, в год и вот в сентябре немножко, но сопли второй раз такие длительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @Alena, а что это ты профиль закрыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Пожаловалась я сегодня на то что снега у нас нет, так теперь на улице такая метель завывает, вьюга прям, не меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ТриО_, точно закрыт! Аленка же ВИП )))) Как жешь лень идти мыть посуду. Эх, и мужа нет, так бы он помыл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Привет всем, что-то все никак дочитать вас не могу. Мне вроде получше, но все равно еще не очень, Толян тоже подозрительный, опять после сна у него ТТ поднялась небольшая, муж на работу не ходил по причине недомогания, Маша орет чего-то, ой не к добру все это. А нам завтра в поликлинику топать на прививку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 и что шапка подошла? какая шапка? мне она про шапку ничего не говорила и вообще она посыль не собирается до НГ открывать))))а ты чё ей шапку отправляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Мы с шоппинга вернулись. Я наконец то купила себе шмотья!!!!! И даже платье на НГ.Ваще поверить не могу )))тыщу лет не шоппинговалась! Насчет встречи я чет не поняла. Хде теперь будет встреча? напишите адрес точный. У меня ссыль не открылась. Все, спать побегу, без ног ваще. Еще ж и в Ашане были, игрушек елочных накупмли, бум елку наряжать нашу первую семейную)))) убегаю. До завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 когда проявился??? только темпа была же сначала был понос-не понос. хрень какая-то со стулом, я стала смекту давать, а через два дня темпа невысокая...сёня вообще всё уже нормуль, но врач сказала ещё пару дней подавать энтерофурил и сказала что мы легко отделались.... Так это ты в Италию посылку отправляла? да с чего вы всё это взяли то?@Alena, как вкусно выглядит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) А когда мы признаемся кто кому отправлял посылки? А то некоторые уже получили, а некоторые еще даже и не отправили . Алена, рецепт изучила, мне понравился, мои такое любят, надо приготовить будет на днях Изменено 3 декабря 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Selby, Римма. спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я спать, всем до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Люб, я думаю сознаваться будем, когда получим посылки, тогда и скажем от кого пришло. Тань, мне прописали авамис или назонекс, думаешь можно? Ир, к тебе тот же вопрос! С шоппингом тебя! А я вот думаю в чем идти на НГ... не покупать же новое платье для Б или одеть прошлогоднее, оно под животик хорошо подойдёт, но получится 2 года подряд в одном и том же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 от тебя??? неа)) и от тебя??? даа))) а ты откуда знаешь от кого и что пришло? я знаю все)) Ксюха и ко мне подкатывала но я кремень, не созналась! тиха, не пали контору)) У меня свой дедуктивный метод тыка)) какая шапка? мне она про шапку ничего не говорила и вообще она посыль не собирается до НГ открывать))))а ты чё ей шапку отправляла? ой, вот только не нада придуриваться Уже всем известно, что ты Рике шапку шлем связала)) И в Италию отправила))) да с чего вы всё это взяли то? не, ну если не ты, тогда кто? И кому шлем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ксюха и ко мне подкатывала разведчик, блин )))) мозаику Аленкину с картинками! выздоровеет и обязательно оценит! Она меня просто спасает!!!!! Когда надо Анютку занять, я мозайку ей достаю и она 5 минут сама собирает )))) ей очень нравится, потому что легко и у нее получается! а что это ты профиль закрыла? потому что статус вип! он для друзей должен быть открыт вроде, нет? Я наконец то купила себе шмотья!!!! поздравляю с обновками! завидую ))))) показывай!!! ой не к добру все это. А нам завтра в поликлинику топать на прививку... может отложить....? я бы не стала делать... что за прививка то? какая шапка? вы теперь типа не в теме )))) как вкусно выглядит!!! спасибо! на вкус еще лучше! надо приготовить будет на днях готовь! ничего вредного, одни полезности и такая вкусняяяятина!!!! они тают во рту, даже жевать не надо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А когда мы признаемся кто кому отправлял посылки? будем играть в Шерлока))) Я уже половину знаю кто, кому и ЧТО отправляет))) @Alena, мне эти тефтели прям в душу запали)) Вкусна))) И тот творожный пирожок тоже)) А вас не волнует, где это Панча пропала? Стопудово подарки разглядывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 И кому шлем??? Оксана, какой нах шлем? это Катюня Соне вязала, а я до сих пор вяжу змеюку на НГ 1,5 м длиной,хошь тебе подложу такую красоту :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения