Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А как вы ищите,я забила в поисковик того автора в плей маркете в поисковике ищешь или где? Оль. я там неправильно написала сорри))) intellijoy нада.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Свет, спасибо за игры, ща буду качать, а то у нас одни киски, собачки и т.д. Катена, мне нравится с цветком или удлинненый вариант, я лю цветочки )) С продажей вас, а ты переживала. Ир, Полина легко поместилась на стульчике, я ей спинку разложила, подножку тоже и все, правда ножки она поджимала, когда лежала там )) Даш, мы физически не выпьем 1200 литра воды, и до какого возраста верен такой расчёт? Если применять ко мне, то я должна литров 7 выпивать ))) шучу Оль, набирай просто в маркете название, которое девочки писали и поиск нажми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Оль, а ятвоих матрёшек не могу найти(((у тя на какой платформе планшет? андроид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Свет, у меня просьба к тебе, напиши как долго все готовится в твоей мультиварке, т.е. какие нормы для каши-супа-мяса, я все думаю что мне брать, может скороварку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ГусёнA, не, это она про 2-х летних детей грила) ...планшеты...лего...мой вон корзину из икеи одел на голову и уже полчаса носится с ней и ржот... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Оль, нашла матрёшек!!!Тоже суперрр!!! Я первый раз пробовала искать с тел - не находит, второй с планшета - всё ок...видимо не каждое устройство поддерживает то или иное приложение.... напиши как долго все готовится в твоей мультиварке, т а хз...я даж не задумываюсь на этот счёт открываю рецепт на мультиварка ру и как написано у опытных мультиварщиков так и выставляю время))))сама я вот,к примеру варила кашу пшённую - на таймере выставляла 30 мин для варки,а потом она у меня ещё два часа в подоргеве стояла ...тефтели по рецепту Алёны из вкусной темки. 30 мин тушила+30 запекала....борщ - на программе суп 1,5 часа выставляла...ну, вот как-то так.... Изменено 14 декабря 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я тоже скачала матрешек! И вообще кучу игр впридачу! Свет, а можешь хотя бы в инструкции глянуть? Мне ооочень надо, уже всю голову сломала, что покупать. Тебе как кажется, долго готовит? Даш, Ванятыч неподражаем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ГусёнA, да уж)) чего тока его пластилин на органической основе стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 К@тюNя, поздравляю!! ГусёнA, здОрово как!!! Мокрая соль, блин, моя не выпивает стока ...1,3 л(( я и то с трудом могу 2 литра осилить... А если пью, то только весь день на туалет и работаю .планшеты...лего...мой вон корзину из икеи одел на голову и уже полчаса носится с ней и ржот... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Дашка, шли риммке свой адрес))) вконтакте в личку Риммка меня главной назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Лен, вот здесь можно скачать инструкцию от моей модели http://mult****ivarka.pro/catalog/kategor/***ki/redmond_rmc_m70_new/там в конце есть таблицы рекомендуемые температуры для мультиповара и заводские установки для каждой программы....и вроде на этом сайте для редмондов всех есть инструкции, это официальный дилер я так поняла.... насчёт долго готовит или нет - я брала с другой целью, она готовит - я занимаюсь своими делами))) мой вон корзину из икеи одел на голову и уже полчаса носится с ней и ржот... чем бы дитя не тешилось....))))) Изменено 14 декабря 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ...планшеты...лего...мой вон корзину из икеи одел на голову и уже полчаса носится с ней и ржот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 pancino, а зачем адрес? Elle, да я думаю, что если меньше, это не критично-я наоборот переживала, что он много пьет))) она мне предложила, если я так переживаю, измерить ему сахар (у мамы у моей прибор как раз), тока он же и ночью пьет, а сахар надо натощак мерить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 pancino, а зачем адрес? жди гостей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 pancino, а какой Римме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Мокрая соль, ну ты какая подозрительная ))) адрес напиши и усе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а зачем адрес? Алла, макароны всем рассылает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а зачем адрес? нада :novgod: Вы с Юрчей в одном танке штоле? Алла, макароны всем рассылает ща ктота даржоцца чую. Дашка, риммке джентильной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ща ктота даржоцца чую. а я чё? я ничё сама от макарошек бы не отказалась прониклась я вашенской бариллой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Алла, макароны всем рассылает мне пожалста что-нибудь крупное, чтобы нафаршировать можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 прониклась я вашенской бариллой))))) эх, ты еще гарофало наше не пробовала. ммммммммммм)))) Хотя че те, у тя там макфу ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ дают )))) мне пожалста что-нибудь крупное, чтобы нафаршировать можно было нада те геморроицца, сделай лазанью один фик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 у тя там макфу ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ дают не, я после бариллы такое больше не покупаю)))) чё там за пакеты к тебе пришли узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 нада те геморроицца, сделай лазанью один фик)) а мне так нравится)))) А Саше выковыривать напиханное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 тока у меня, девочки, руки не из того места...так что от меня посылок рукодельных не ждите!!! это если мне кто решит посыль новогоднюю прислать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 чё там за пакеты к тебе пришли узнала? в воскресенье тока. а мне так нравится)))) А Саше выковыривать напиханное) тада да! но ваша почта все помнет нафег это если мне кто решит посыль новогоднюю прислать))) размечталась! на посыль заявка отдельная, ее проста так не шлют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения