Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

у меня барилловская вермишелька кончилась....а чета в Петергофе именно вермишельку не продают...а Ванечка вермишельку любит))) так что нас вермишелькой одаривайте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

а Ванечка вермишельку любит)))

:hohot:

так что нас вермишелькой одаривайте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оксанка тебе розу поздравительную пришлет (из салфетки) :isnegzima:

Так, девчата, все почтовые ящики проверили? что, больше никто ничего не получил? Так не интересно, теперь каждый день кто-нибудь да должен получать

Так не интересно, теперь каждый день кто-нибудь да должен получать

Сказала Люба, которая вчера посыль отправила))))

Оль, а ятвоих матрёшек не могу найти(((у тя на какой платформе планшет? андроид?

андроид.

о, скачали, ну и хорошо, я вечером покачаю, а то Богдан сегодня плохой-орёт и ноет, а у меня голова болит.

Че-та хреновый у меня праздник, настроение ниже плинтуса ((( просила мужа "купи чизкейк", фига, цветы купил и орхидею в горшке, а она мне не нра, я торт мля просила. Че за жизнь...

которая вчера посыль отправила))))

прошу заметить, ответную посыль еще не получила !!!

просила мужа "купи чизкейк"

а я сделала творожный пай, по рецепту Алёны, очень вкусно! Алёна, спасибо!

Че-та хреновый у меня праздник,

че у тебя за праздник,я чета пропустила?

Так, девчата, все почтовые ящики проверили? что, больше никто ничего не получил? Так не интересно, теперь каждый день кто-нибудь да должен получать

я сегодня открытку получила от Гусены)))

девочки, я тут свою настойку мандариново-анисовую опробовала- безумно на куантро похоже))

всем привет,почитала вас и захотелось планшет! муж вчера заранее подарил мне 10 тыщ на НГ, времени навалом подумать на что их потратить. вот думаю,то ли салон посетить (волосы,педикюры,маникюры) то ли что-то посерьезнее.

на днях писала что купила пазл деревянный,ток мы взяли не дерево,оно было от 300рэ и выше,а что-то типа из ДСП,в 2 раза дешевле. принесла домой,а пазл оказался аж из 8 деталей,конечно надо было внимательней читать этикетку,решила что бум пока собирать его вместе,самому Дрюне это не осилить,он сразу психует и несет детали в помойку....

вот наше видео,собираю в основном я,а сын помогает,тут же увидите момент,как он психует,когда не получается и говорит "в помойку".... :girl_bye:

Авдюшкина, ниче, скоро Андрюха будет быстро собирать этот пазл. У нас подобные пазлы из 11 деталей Андрюха за минуту собирает, а по первой орал, когда не получалось. За пару дней освоили. А почему такой пазл дорогой?

Авдюшкина, НАТАШ, класс!! Вано на такое не способен!!

. А почему такой пазл дорогой?

брала в магазине"7 гномов", нат.дерево 300,350 и т.д. а наш вышел около 150-160 точно не помню

У нас подобные пазлы из 11 деталей Андрюха за минуту собирает, а по первой орал, когда не получалось. За пару дней освоили.

-пойду я еще выпью...а то чета нервничаю))

вот наше видео

это у вас психует называется? так всё тихо-спокойно...у нас все соседи слышат когда Наташа психует)))))умница Андрюшка,через пару дней сам будет уже собирать одной левой пяткой!!!

играем с Тусей в игру мама - малыш....я ей говурю если я кошка, ты кто? - она котёнок.? ...и так называю разных животных....она всё правильно отвечает, в какой то момент я спрашиваю, если я змея(она не знает кто детёныш), ты кто? Туся ответила - банан))))))

• Нравится 1

это у вас психует называется? так всё тихо-спокойно...у нас все соседи слышат когда Наташа психует))))

ага)))))нас с первого по 12 этаж слыхать, когда не по Машиному выходит))))Андрюша освоит быстро пазлы, я вообще ничего не показывала. сама нашла и сообразила, что и куда вставлять, минут на 10 самостоятельных сборов ее хватает.

-пойду я еще выпью...а то чета нервничаю))

:D

это у вас психует называется?

ну а как же? а то что швыряет об пол,это нормально ты считаешь? это сейчас он пазлы швыряет,а если совсем плохое настроение,то швыряем машины большие в стену,конструкторы и т.д. :malicious:

у нас сегодня на прогулке случился приступ. вчера писала что он дома стал ложится на пол если что не так и лежит неск. минут, протест свой демонстрирует. так вот сегодня по пути домой устал,был в плохом настроении и не дал мне руку,когда я предложила его подстраховать на льду. улегся посреди тротуара и лежит. я с тяжелыми пакетами стою рядом и говорю пойдем домой! подошла сначала бабулька и заговорщическим тоном "наверное вам не нужен мальчик,давайте я его заберу?" Дрюня не реагирует,продолжает рассматривать небо (не кричит,не орет),потом подошел мужик лет 50,пару слов буркнул как и бабка и давай Дрюню поднимать и сразу на руки взял и говорит "ну,что,я тебя забираю у мамы,пошли?" и что тут произошло,у малого началась дикая истерика,он реально испугался мужика,что тот его заберет. схватил меня за руку и до самого подъезда всхлипывал и не отпускал меня..... вот теперь думаю,как бы от чужих людей не начал шарахаться...

это у вас психует называется? так всё тихо-спокойно...у нас все соседи слышат когда Наташа психует))

вот и я об этом подумала))) у нас был ор со швырянием пазла, топотанием ногами и валянием на полу. И так всегда, если не получается что-то. А еще грызть детали начинает и кусать свои руки, если что не так.

я вообще ничего не показывала. сама нашла и сообразила, что и куда вставлять,

ниче се!!!!,я так все сначала показываю,а потом отдаю на растерзание,так же и с конструкторами происходило. один у нас типа как Лего,а второй магнитный (шары и палочки) иногда только я соберу,подбегает и с размаху рушит,не успеваешь оглянуться)))

он дома стал ложится на пол если что не так и лежит неск. минут, протест свой демонстрирует.

воот, это просто протест)) а истерика-это нечто другое :malicious:

кста, вот ссыль нашла, там видео, как ребенок манипулирует, истерику на зрителей закатывает. Там ржут за камерой, но как-то не смешно....http://detpsycholog.ru/vospitanie-rebenka/kak-by-vy-postupili.html

• Нравится 1

А еще грызть детали начинает и кусать свои руки, если что не так.

у нас такое тож бывает,но реже. орать мы можем только когда с прогулки не хочет уходить,вот тут он орет что весь подъезд слышит, а еще в добавок сквозь слезы и сопли кричит "мама,идём! идём,мам" научился говорить "не качу домой,мам,не качу домой" начинаем выдавать когда во двор входим,все уже понимает

Я тож извещение получила. Судя по весу, указанному на бумажке, зайчик пришел Олин.

Наташ, а я не разрешаю чужим Самирку трогать. Даж если они из таких "благих" побуждений. Я не позволяю воспитывать моего ребенка, тем более чужим и тем более,когда об этом не просят. У меня и муж так реагирует. Самирка орал как-то, муж его нес на руках, мужик какой-то подошел и говорит,что заберет мол. Муж сразу сказал, что если мужик ща не уберется, то огребет от нас.

Изменено пользователем SoGentle

Наташ, а я не разрешаю чужим Самирку трогать. Даж если они из таких "благих" побуждений.

да это все так быстро произошло,что я не успела и рта раскрыть,а просто поговорить с сыном я не запрещаю. когда мы лепили снежную бабу,Дрюня истерил от жадности,что его лопатой Софийка решила поиграть. так вот я писала тогда, что успокоить его смогла ток мама Софийки,она взяла его за руку и пошла по площадке,начала спрашивать его о всякой ерунде,короче отвлекла и он уже и забыл из-за чего плакать начал.

Не, ну эт разные ситуации. Здесь ведь именно про то,что незнакомец взял и сказал,что с собой заберет. Вот именно в таких ситуациях и я и муж могем сделать как Рика - дать в табло без предупреждения))) пусть своих воспитывают.

Изменено пользователем SoGentle

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...