Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

мы ваще не истерим...правда мы и пазлы не собираем))

не, ну мы пожем машину в маму кинуть-но это у нас приколы такие :malicious:

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

miya2,  я вчера писала, у нас сегодня 7 лет со дня знакомства.

Короче, я сходила в магаз, жую торт в одно лицо, хо-ро-шо.

А я пельмени домашние ем.

В дороге укачало блин, кусок в горло не лез. Вот только отпустило.

SoGentle, токс не мучает?

Всем привет! Ну наконец-то Мишка мой хоть через раз уже стал проситься писять, а вчера так вообще попала, бегит , кричит, мама-ббеее, ффффууууууу(это он так проситься))))несу горшок, снимаю трусы и слышу тут-плюх(((короче какать он тоже стал проситься, а сегодня относит подгуз меньшего, ему нравиться за ним уносить в туалет выбрасывать, прибегает назад со спущеными штанами, не говорю-пошли пописаем, захожу -а там то уже вся седушка опписана-а Мишка то сухой))). Сам залез и сделал все дала, только мимо)))стульчик надо уже срочно покупать в туалет и седушку детскую-а то никак руки не дойдут, а тут уже точно надо. Я рада что мы наконец-то сдвинулись)))

Я рада что мы наконец-то сдвинулись)))

поздравляю.

Вот когда у нас сдвинется?

вот и я об этом подумала))) у нас был ор со швырянием пазла, топотанием ногами и валянием на полу. И так всегда, если не получается что-то. А еще грызть детали начинает и кусать свои руки, если что не так.

у меня тоже так часто стал себя так вести-даже на людях-наказывать приходиться, а так не хочется, а иногда только закречит-начинаю говорить что так не хорошо, Макса разбудишь и т.д ит.л.-бежит сам в угол и ноет потом-1-2 минуты и приходит потом как нев чем не бывало-но это уже в последнее время-раньше долго мог свое требовать(((

marisha0103, поздравляю))))))))))...у меня Соня тоже раскусила, что на горшке оказывается удобнее какать))))))))))) и книжки между делом почитать)))

pancino, а какой Римме?

:D мне тоже можешь, я в гости нагряну)))

Аполлинария, Лена, как слышно с 1-12?? Ты в много этаже живешь? Я думала как Юлька, в доме.

Авдюшкина, хорошая досочка (пазлом я называю пазл))). Какая фирма? Мы на занятиях подобные собираем. Дома только одно деревце, фирма МИД.

Если Ромка истерит, лучше в этот момент ни меня ни реьенка не трогать! Я стараюсь с эмоциями справится и ненавижу когда кричит ре, кто-то начинает голосить "аааактотут плааачет, Ай-Ай, ща забиру у мамы и прочее". Вот реально с ноги дать охота.

Если чужое дите шлепнется, а мама далеко и только начинает идти, я всегда спрашиваю я подниму? Может кому то не нравится, что я трогаю его ребенка.

Всем привет! Ну наконец-то Мишка мой хоть через раз уже стал проситься писять, а вчера так вообще попала, бегит , кричит, мама-ббеее, ффффууууууу(это он так проситься))))несу горшок, снимаю трусы и слышу тут-плюх(((короче какать он тоже стал проситься, а сегодня относит подгуз меньшего, ему нравиться за ним уносить в туалет выбрасывать, прибегает назад со спущеными штанами, не говорю-пошли пописаем, захожу -а там то уже вся седушка опписана-а Мишка то сухой))). Сам залез и сделал все дала, только мимо)))стульчик надо уже срочно покупать в туалет и седушку детскую-а то никак руки не дойдут, а тут уже точно надо. Я рада что мы наконец-то сдвинулись)))

только вот забыла уточнить что писяем мы стоя так что наш плюх был мимо горшка)))))))))засада))))))))

А вообще я вежливо всегда прошу, хотя внутри у меня может быть торнадо)))

Мариша, ревности нет у старшего?

Мариша, ревности нет у старшего?

пару раз хотел в его чем-нибудьзапутить, ему хватило моего взгляда, и он больше и не пытался. потом ещё несколько воспитательных бесед и все. теперь просит на своем положить лялю аааааа и идти с ним гулять))))))строить башни или поровозик из маштнок. Короче уже гуд, даже сам теперь ему игрушки носит))))потом правда кричит, что он их не берет)))

Аполлинария, Лена, как слышно с 1-12?? Ты в много этаже живешь? Я думала как Юлька, в доме.

о часном доме я только мечтаю))))Я в 12-ти этажном доме на 12 этаже живу, так сказать по выше к птицам)))

Свет'симпапупс'спасибо,накачала играю. :-)

Апполинария,  меняйся с Юлей,та на этажи хочет! ;-)

Апполинария, меняйся с Юлей,та на этажи хочет! ;-)

Я если и буду когда либо покупать часный дом, то точно не в нашем направлении, дороги стоят, Носовихинской шоссе узкое, Горьковка тоже не фонтан))))

ты кто? Туся ответила - банан))))))

Света, чуть не уссалась со смеху :D :D :D

, что успокоить его смогла ток мама Софийки

у нас летом тоже так часто было, я не могла успокоить, а вот мама другого мальчика могла, Толя ее всегда слушал...

SoGentle, Римм тут тоже двоякие ситуации бывают, вот так захочешь вступиться на улице за ребенка, а тебе в табло дадут. Потому у нас и убивают детей прилюдно , а все думают это не наше дело, они родители им виднее...

а у меня на айпаде нет таких игр(( нашлось только 4 и те за деньги и на английском(((

Девочки,приветик))

мы сегодня ездили в поликлинику на Манту.

еще я ррешила вплотную заняться борьбой с лишними кыгы и жи на жо и жи))Отписываюсь в темке

Туся Симпопувсовна как всегда отожгла :D

Доброе утро всем. Опять мы тут вдвоем : я и моя бессонница.

Оптимистка, Люб, не надо переворачивать мои слова на изнанку))) я не говорила, что не надо заступаться за детей,когда их обижают. Надо ведь конкретно к каждой ситуации подходить. В аналогичной ситуации, как у Наташи вчера (протест ребенка) или как у меня (каприз не-хочу-идти-домой), я лично веду себя именно так, как описала. Я не разрешаю чужим брать моего ребенка, говорить, что его заберут от меня и тому подобные ужасы. Я хочу, чтоб мой ребенок был уверен во мне как в родителе - гаранте его безопасности,- что несмотря ни на что он мой ребенок и я его никому никогда не отдам. Поэтому я никогда не пугаю его бабайками/полицией/незнакомцами - это шантаж и нечестное отношение к ре.

И поэтому меня бесит то,что некоторые лезут ко мне в ситуации,когда я пытаюсь сохранить остатки самообладания и прекратить уличную истерику.

Именно к таким ситуациям были мои слова. С прилюдным убийством детей они не связаны.

• Нравится 1

Римм, чет рано у тебя Бессоница началась:D

С Самиркой тож так было?

Римм, да, че-то со сном в эту Б жопно у меня. С Самиркой так не было. Дрыхла как пожарная лошадь. А в эту Б как проснусь, схожу в туалет, и привет. Не сплю часов до 9, а потом до обеда дрыхну.

Изменено пользователем SoGentle

а потом до обеда дрыхну.

эт кто тебе до обеда дрыхнуть дает??)))) Красота то какая)))

Всем привет. У нас опять зассанство(( уже 5 раз за 2 часа. Блин, ну много же...причем такие лужи прудонит, пипец! утром выпил пару глотков воды всего....Не знаю. что делать, ну что не так? почему не соображает??? :(

Доброе утро!

А мне нра, когда Маша орет на улице, не хочет идти со мной. И тут появлется какая-нибудь тетенька и говорит: Ну чего ты плачешь? Давай ручку, идем со мной! Маша сразу начинает орать еще громче и несется ко мне))) Я радостно говорю тете спасибо))) А что, доча должна понимать, что ели убегать далеко от мамы, то может появиться ЧУЖОЙ и забрать ее.

• Нравится 5

OksDmi, согласна))))))..только у нас немного другая ситуация..

Давай ручку, идем со мной!

Соня перестает плакать, дает ручку, а мне машет: кока!....ну пока!..Соня видит что я ухожу и бежит быстрее-быстрее меня догонять...

вчера ходила заниматься, 1,5 часа упражнения для спины и суставов...сегодня встала с больной попой))))) присесть не могу) ..а ночью снилась что с мужем решили еще раз свадьбу сыграть)))))))гости собираются, я бегу наряжаться, открываю шкаф, а там вся одежда такого маленького размера..мужу сегодня рассказываю, говорю наверное похудею как до свадьбы стану, а он напрягся и говорит: и что менять весь гардероб придется???))

сейчас повезем Соню в бассейн, посмотрим как ей понравится или нет :Hello:

Изменено пользователем К@тюNя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...