Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

всем утра))) или дня))))))

наверное у меня вид устрашающий..но Вано никто ни разу не предложил забрать)) или меня у него забрать...а вот что меня действительно раздражает, та кэто девочки лет 5-7, которые стремятся Вано по голове подладить :malicious: :malicious: однажды одна мамаша такой гладящей спросила ее зачем она это сделала, та ответила, что он рыжий-он счастье приносит)) Ей то может и счастье, но откуда я знаю, что она до Вано этими руками трогала???

Макшерри, очень жаль дедушку,соболезную...

• Нравится 1

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

четыре раза

бррр, может температура не о этого? А у беременных вообще нет температуры? У меня ,правда на раннем сроке, была. А сейчас как состояние?

мы были на лепке в развивалке-такого снеговика на картонке вылепили!!!! Потом зашли в детский магазин, купили рыбалку, правда она китайская и там такие страшные рыбы, особенно акула, зато удочка здоровская!!! Прям даже с колесиком, чтоб длину лески регулировать!!! Я думаю сделать рыб
из
картона, магнитики у меня есть))) Еще купили кегли...если Вано играть не станет, мы с мухом под пиво станем)))) Еще купила макси пазлы с авто...пусть тока попробует не собрать!!! Закопаю нафиг!

Папа наш поехал квартиру принимать...в третий раз, думаю в последний, потому как они по документам ее должны в декабре сдать, если они ничего не сделали, им будет штраф...

У меня всю беременность с той стороны, где Вано прикрепился (в том ухе) была 37.3))

в том ухе

Вано в ухе прикрепилсь? :blym::hohot:

Папа наш поехал квартиру принимать...в третий раз

на удачу @@@@@

Ну ты нашопилась!

ТриО_, от кукушки-то? да нее, наоборот мне легче после неё, гораздо легче, всё вымывается же в носу и прям дышишь нормально. У беременных вообще может быть температура, только не на моих сроках и я явно чувствую себя просто ужасно, когда гной был - была температура, как только прокололи - всё прошло, теперь вот моем, но видимо инфекция конкретно засела внутри.

У меня состояние такое среднее, утром хорошо, нет температуры, а под вечер поднимается и всё, плохо сразу. Нос вроде дышит, но ночью с переменным успехом, то одна ноздря, то вторая.

А вы на что анализы сдавали? Это у Богдана повышен результат?

ТриО_, да градусник у меня ушной :D так что ты не думай, что совсем плоха в анатомии :D :D :D

Изменено пользователем Мокрая соль

ТриО_, электричества не хватает на все! Мы топимся электричеством. Газ очень дорого провести.

Мама ничего, спасибо.

ГусёнA, хватит уже болеть-то!!! Выздоравливай!

ТриО_, Оль, ни фига не поняла что у вас с аллергией, это хоть вылечится? Не навсегда?

Вано в ухе прикрепилсь?

:D :D :D

А вы на что анализы сдавали? Это у Богдана повышен результат?

да, это у Богдана, так он всю осень болеет, кашляет, это же ненормально, были на приёме у пульмонолога, она назначила анализы, а на 3 января записалась к аллергологу-иммунологу в Пушкино поеду.

Ну ты нашопилась!

- да ну)) это мелочи))) тама такой руль интерактивный, в рычагом управления-картинкой впереди руля, типа дорога...со звуком-класснючий вообщем...денех у меню не было! Я ваще календари новогодние шла заказывать)))

Оль, ни фига не поняла что у вас с аллергией

я тоже не совсем понимаю, но повышение этого паказателя имунной системы говорит о налиции аллергена. Я предполагаю, что у него примешивается аллергический компонент к простуде, отсюда отёк, кашель...главное чтоб в астму не перешло! Ну все результаты получу. пойду по врачам.

ТриО_, а что за анализ сдавали, на что? интересно просто.

Ю-ля, да я стараюсь, спасибо! Так к вам хотелось доехать, но блин никак... чую всю зиму носа не покажу из дома. Сходили с девочками в кафе у меня горло разболелось и нос опять хуже стал, теперь я невыездная до родов.

Кто может офтальмолога хорошего посоветовать Полине? Юрча ау!

повторяю, я писАла

Богдану сдавали иммуноглобулины крови Е общий, который пришёл, и антитела G M к микоплазме пневмония, и хламидии пневмонии, и антитела G к возбудителю коклюша. Ну и ещё общий моча, кровь, дисбактериоз, карпологию,и простейшие инвазии.

. Тебе я прощаю у тебя беременный отёк мозга :D Это такая шутка, я еёт тоже когда то писала. Моя подруга, буду беременной прочитала статью, в кот говорилось о том, что перез родами мозг беременной отекает, чтоб не выключиться и благополучно перенести роды. :D Мы теперь так и говорим, что отёк мозга ещё не прошёл!

ТриО_, вот ! моя подруга тоже говорила, про отек мозга :D У нас на работе тоже у одной колеки моей внук постоянно болел, они може ходили к иммунологу, чета они тама пили, на все лето его потом на юг вывозили...

ТриО_, ну спасибо :D Да, мне сейчас сложно усваивать такие слова как карпология и инвазия :Crazy: А ваще я ооочень рассеянная стала, всё путаю, забываю, даже слова некоторые с усилием вспоминаю :Crazy: Потом мозг будет в молоке, короче я долго ещё буду тупить ))

ТриО_, Оль, ни фига не поняла что у вас с аллергией, это хоть вылечится? Не навсегда?

конечно не на всегда!! детский организьм и не такое перерастает!!!!!

А вот ещё у меня стало сводить ноги! Чё делать-то? Чего-то не хватает? Кальция?

на все лето его потом на юг вывозили...

вот и я хочу в Новоросс к подруге поехать,хотябы на месяц, они как раз в свой дом переехали.

Всё, побежала в парикмахерскую, покрашу брови в ресницы.

ГусёнA, магния, купи магний В6

ТриО_, вот! они его тоже на наш юг возили!! удачи))))я тоже мечтаю на лето куда-нить свинтить с Вано...но у меня 2 варианта-или даче-беее, или Болгария,Златни Пясцы-еще большее беееее)))))))))))) вот в Грецию бы...ээээх...

ГусёнA, Калия, ешь бананы и запеченую картошку)

Всем привет! Сидим дома, на улице дубак(

Вчера встала-таки на учет

покрашу брови в ресницы

:blym:

PIGUS, Ну с постановкой тебя на учет!

так калия или магния не хватает? )))

ГусёнA, может и кальция, а может и магния. Но магний В6 я не люблю, у меня на него побочка была. Я пила общие витамины для Б прегнакеа, там все в комплекте было и ноги перестало сводить

PIGUS, с постановкой на учет!

Мокрая соль, с шопингом тебя!) А календарь хоть заказала?

Мокрая соль, ГусёнA, Elle, ТриО_, Ю-ля, спасибо!

Ю-ля, ну у тебя и дубак, брррр

mcsherry, не не заказала)) они не работают по субботам..

mcsherry, я пью Элевит. Очень странно, что сводит ноги, в первую Б такого не было, а тут прям каждый день ноги болят. Я магне Б6 пила до 12 недель, вроде не было побочек.

ГусёнA, Лен мама сегодня приедет спрошу про окулиста) у меня кирилл вообще слепой ниче не видит(( сегодня хотели к окулисту его но в магаз поехали-холодильник пустой...сидит блин целыи днями за компом-сказала все вырублю

у меня тоже ноги сводить начало, пью витрум пренатал...

А мы погуляли почти час!!! Хорошо! Лучше, чем дома)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...