Даша&Ваняша 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 всем утра))) или дня)))))) наверное у меня вид устрашающий..но Вано никто ни разу не предложил забрать)) или меня у него забрать...а вот что меня действительно раздражает, та кэто девочки лет 5-7, которые стремятся Вано по голове подладить :malicious: однажды одна мамаша такой гладящей спросила ее зачем она это сделала, та ответила, что он рыжий-он счастье приносит)) Ей то может и счастье, но откуда я знаю, что она до Вано этими руками трогала??? Макшерри, очень жаль дедушку,соболезную... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 четыре раза бррр, может температура не о этого? А у беременных вообще нет температуры? У меня ,правда на раннем сроке, была. А сейчас как состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 мы были на лепке в развивалке-такого снеговика на картонке вылепили!!!! Потом зашли в детский магазин, купили рыбалку, правда она китайская и там такие страшные рыбы, особенно акула, зато удочка здоровская!!! Прям даже с колесиком, чтоб длину лески регулировать!!! Я думаю сделать рыб из картона, магнитики у меня есть))) Еще купили кегли...если Вано играть не станет, мы с мухом под пиво станем)))) Еще купила макси пазлы с авто...пусть тока попробует не собрать!!! Закопаю нафиг! Папа наш поехал квартиру принимать...в третий раз, думаю в последний, потому как они по документам ее должны в декабре сдать, если они ничего не сделали, им будет штраф... У меня всю беременность с той стороны, где Вано прикрепился (в том ухе) была 37.3)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 в том ухе Вано в ухе прикрепилсь? Папа наш поехал квартиру принимать...в третий раз на удачу @@@@@Ну ты нашопилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ТриО_, от кукушки-то? да нее, наоборот мне легче после неё, гораздо легче, всё вымывается же в носу и прям дышишь нормально. У беременных вообще может быть температура, только не на моих сроках и я явно чувствую себя просто ужасно, когда гной был - была температура, как только прокололи - всё прошло, теперь вот моем, но видимо инфекция конкретно засела внутри. У меня состояние такое среднее, утром хорошо, нет температуры, а под вечер поднимается и всё, плохо сразу. Нос вроде дышит, но ночью с переменным успехом, то одна ноздря, то вторая. А вы на что анализы сдавали? Это у Богдана повышен результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) ТриО_, да градусник у меня ушной так что ты не думай, что совсем плоха в анатомии :D Изменено 15 декабря 2012 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ТриО_, электричества не хватает на все! Мы топимся электричеством. Газ очень дорого провести. Мама ничего, спасибо. ГусёнA, хватит уже болеть-то!!! Выздоравливай! ТриО_, Оль, ни фига не поняла что у вас с аллергией, это хоть вылечится? Не навсегда? Вано в ухе прикрепилсь? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А вы на что анализы сдавали? Это у Богдана повышен результат? да, это у Богдана, так он всю осень болеет, кашляет, это же ненормально, были на приёме у пульмонолога, она назначила анализы, а на 3 января записалась к аллергологу-иммунологу в Пушкино поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ну ты нашопилась! - да ну)) это мелочи))) тама такой руль интерактивный, в рычагом управления-картинкой впереди руля, типа дорога...со звуком-класснючий вообщем...денех у меню не было! Я ваще календари новогодние шла заказывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Оль, ни фига не поняла что у вас с аллергией я тоже не совсем понимаю, но повышение этого паказателя имунной системы говорит о налиции аллергена. Я предполагаю, что у него примешивается аллергический компонент к простуде, отсюда отёк, кашель...главное чтоб в астму не перешло! Ну все результаты получу. пойду по врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ТриО_, а что за анализ сдавали, на что? интересно просто. Ю-ля, да я стараюсь, спасибо! Так к вам хотелось доехать, но блин никак... чую всю зиму носа не покажу из дома. Сходили с девочками в кафе у меня горло разболелось и нос опять хуже стал, теперь я невыездная до родов. Кто может офтальмолога хорошего посоветовать Полине? Юрча ау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 повторяю, я писАла Богдану сдавали иммуноглобулины крови Е общий, который пришёл, и антитела G M к микоплазме пневмония, и хламидии пневмонии, и антитела G к возбудителю коклюша. Ну и ещё общий моча, кровь, дисбактериоз, карпологию,и простейшие инвазии. . Тебе я прощаю у тебя беременный отёк мозга Это такая шутка, я еёт тоже когда то писала. Моя подруга, буду беременной прочитала статью, в кот говорилось о том, что перез родами мозг беременной отекает, чтоб не выключиться и благополучно перенести роды. Мы теперь так и говорим, что отёк мозга ещё не прошёл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ТриО_, вот ! моя подруга тоже говорила, про отек мозга У нас на работе тоже у одной колеки моей внук постоянно болел, они може ходили к иммунологу, чета они тама пили, на все лето его потом на юг вывозили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ТриО_, ну спасибо Да, мне сейчас сложно усваивать такие слова как карпология и инвазия А ваще я ооочень рассеянная стала, всё путаю, забываю, даже слова некоторые с усилием вспоминаю Потом мозг будет в молоке, короче я долго ещё буду тупить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ТриО_, Оль, ни фига не поняла что у вас с аллергией, это хоть вылечится? Не навсегда? конечно не на всегда!! детский организьм и не такое перерастает!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А вот ещё у меня стало сводить ноги! Чё делать-то? Чего-то не хватает? Кальция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 на все лето его потом на юг вывозили... вот и я хочу в Новоросс к подруге поехать,хотябы на месяц, они как раз в свой дом переехали.Всё, побежала в парикмахерскую, покрашу брови в ресницы. ГусёнA, магния, купи магний В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ТриО_, вот! они его тоже на наш юг возили!! удачи))))я тоже мечтаю на лето куда-нить свинтить с Вано...но у меня 2 варианта-или даче-беее, или Болгария,Златни Пясцы-еще большее беееее)))))))))))) вот в Грецию бы...ээээх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ГусёнA, Калия, ешь бананы и запеченую картошку) Всем привет! Сидим дома, на улице дубак( Вчера встала-таки на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 покрашу брови в ресницы PIGUS, Ну с постановкой тебя на учет! так калия или магния не хватает? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ГусёнA, может и кальция, а может и магния. Но магний В6 я не люблю, у меня на него побочка была. Я пила общие витамины для Б прегнакеа, там все в комплекте было и ноги перестало сводить PIGUS, с постановкой на учет! Мокрая соль, с шопингом тебя!) А календарь хоть заказала? Мокрая соль, ГусёнA, Elle, ТриО_, Ю-ля, спасибо! Ю-ля, ну у тебя и дубак, брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 mcsherry, не не заказала)) они не работают по субботам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 mcsherry, я пью Элевит. Очень странно, что сводит ноги, в первую Б такого не было, а тут прям каждый день ноги болят. Я магне Б6 пила до 12 недель, вроде не было побочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ГусёнA, Лен мама сегодня приедет спрошу про окулиста) у меня кирилл вообще слепой ниче не видит(( сегодня хотели к окулисту его но в магаз поехали-холодильник пустой...сидит блин целыи днями за компом-сказала все вырублю у меня тоже ноги сводить начало, пью витрум пренатал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А мы погуляли почти час!!! Хорошо! Лучше, чем дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения