Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

yurcha, спроси про вильпрафен ещё! Толк-то будет с него? И дозировка не большая 1000мг 2 раза?

А какое зрение у Кирилла? Очки не прописывали?

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

так калия или магния не хватает? )))

обычно это по анализам смотрят))) Может калия, может магния, а может и кальция))) Мне магнеВ6 помог от судорог.

Лен у него -1,очки есть...у дашки тоже было -1...у меня то уже -7((((( наверное все в меня слепые будут

ГусёнA, я бы поменяла витамины. мне помогло)

miya2, как папа? оперировать будут?

обычно это по анализам смотрят)))

а вы мне по глазам диагноз поставьте ))) Ир, расскажи что надо сдать, чтобы узнать чего не хватает? Кровь? А как правильно называется анализ?

Вчера купила Вероника массу для лепки, так она стала ее облизывать и в рот пихать. И не слушается И сейчас облизывает пачку бумаги. Что за детские замашки??? У нас уже давно такое прошло!!!

Лен,очепятка :-)

Мшерри,а тебе запах самой не нравится,мне очень,я бы и сама съела, но представлю какое гэ на вкус,так сразу расхотелось это делать! :-)

ГусёнA,  Лен, а витамины ты пьешь?

У меня начало сводить и я болела долго простудой.. Стала пить витрум пренатал форте и все прошло ттт.

От магния крепит сильно, говорят(

Лен, все, прочитала уже..

Даже не знаю.. Я вообще слышала что кальция не хватает, а не калия с магнием))))

Попробуй витрум? Может там другая дозировка? Посмотреть состав?

У меня с Ваней тоже ничего не болело, не тянуло и не беспокоило))) а щас уже труднее)) стареем, Лен))))

mcsherry, да ниче, ждем операции, когда позвонят.

ГусёнA, кровь на электролиты. Уточни, что тебе надо калий, магний и кальций.

А у меня чувствительный ре и почти всегда послушный, зачем было это просто так говорить?????? А у ре травма

у Маши травма после Селбиной обезьяны в контактах! Римма, ты удалила ее????

Я не запрещаю Полине гулять в поликлинике никогда, но в пределах видимости и на лестницу не разрешаю.

у нас в поликлинике обычно дети в центре такого большого квадратного коридора носятся друг за дружкой, играют))) Маша к ним топает с радостью. А вот если взрослые с ней заговаривают - она сразу пугается и к ноге. Ненавидит она больших незнакомых людей))) Но мне это даже нра!

Если будет холоднее - уеду отсюда нафик до потепления!

куда? скидывай цену на дом, скорее продашь. Изменено пользователем OksDmi

~Zhukova~, посмотри сколько там кальция, магния и калия, сравню со своими витаминами.

стареем, Лен))))

да я уж думаю, хорошо, что сейчас рожу, а не в 35, как я хотела ))

скидывай цену на дом, скорее продашь

:plus1:

У меня всю беременность с той стороны, где Вано прикрепился (в том ухе) была 37.3))

Дашка, ты как скажешь иногда, хоть стой, хоть падай))) У меня тоже первою пловину Б была темпа слегка повышена. Под двумя мышками)) Стало быть Маша по центру прицепилась?

Всем привет))))

mcsherry Лен соболезную(((((

А вот ещё у меня стало сводить ноги! Чё делать-то? Чего-то не хватает? Кальция?

я пила кальций Д3 никомед. Вот, как щас помню. 10 дней пила и прошло.

а щас уже труднее)) стареем, Лен))))

тоже мне старперши нашлись)))

что больше никто посылок не получал???

классно)) расскажи потом обязательно)

Соне бассейн понравился не сразу))..сначало испугалась, потом поплакала немного, потом поджав нижнюю губешку обхватила папину шейку и каталась, а потом уже хохотала и плескалась)))))))))))..довольные вернулись домой...

мы кстате все, без дневного сна!((..зато спим теперь с 22 до 10 , похоже ей этого хватает

с 22 до 10

мне кацца хватает. Это ж целых 12 часов! Да и еще беспрерывного сна))) мы стока не спим, даже несмотря на то, что сон в обед есть. У нас 10 часов в сутки, максимум 11 часов.

Дедушка мой умер, грустно

сочувствую..

всем привет-привет)

У нас 10 часов в сутки, максимум 11 часов.

+1

А мы спим 12 часов ночью и ещё 2 спокойно днём... правда когда в сад получается на пару часов меньше, т.к. будить приходится, сама бы не проснулась.

куда? скидывай цену на дом, скорее продашь.

к маме скорее всего, цену скинуть принципиально не могу, я сюда из огромной трешки переехала, я к ней и должна вернуться, никак не меньше! нафига мне деньги терять?

Ю-ля, так если спроса нет? че делать-то? Я бы предпочла в двушку вернуться, пусть и не огромную, чем мучаться в доме. И вообще пускай муж примет участие в продаже, покупали вместе, так вот пусть и продаёт. А то тебе такое счастье досталось. Он не интересуется как вы там зимой живёте?

что сейчас рожу, а не в 35, как я хотела ))

но-но-но!!! папрасилабы! Отбегала всю Б легко вообще! Кроме отеков ничего не беспокоило!

ГусёнA, мужа на фиг, это все мое, в меньшую квартиру не поеду, лучше уж как выйду на работу кредит возьму и газ проведу! И машину куплю хоть какую-то.

Муж ничем не интересуется совсем. Его просто нет)))

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, да ладно, ладно, это я разваливаюсь раньше времени видимо )))

Слушай, ну я ради интереса нашла твоё объявление, на домик полюбовалась, но цены смотрю у вас от 3,5 лямов начинаются, а за твою цену дома в 160 квадратов продают. Эт я так без претензий на истину, просто кажется, что реально сложно будет продать.

Ю-ля, Юль,я тут с недавноего времени узнала, что недвижимость продать не так легко, некоторые годами продают. Так что это не из-за цены, я так думаю, если цена рыночная, то купят, только вопрос когда!

ГусёнA, мне цену эту подтвердили риэлторы! Я не с потолка взяла, А если и не будет продаваться, занчит - кредиты!

некоторые годами продают.

знаю, соседский дом продавался 7 лет((( И дело не в цене! Продали за сколько и хотели. Просто это загородная недвижимость

Мне будет проще и быстрее замуж выйти, чем дом на квартиру поменять)))

Ю-ля, 7 лет.... я в обмороке... а сколько стоит у вас газ провести? с ним конечно легче бы жилось и отопление и плита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...