Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

ГусёнA, пол ляма...

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

А мы спим 12 часов ночью и ещё 2 спокойно днём... правда когда в сад получается на пару часов меньше, т.к. будить приходится, сама бы не проснулась.

пойду валерьяночки тяпну)))

Ю-ля, а откуда трешка у тебя была? вроде мама в другой квартире живет.....

Ю-ля, мда, недешево, сразу чувствуется, что Москва... у нас в деревне 7 тысч рублей за проект и ещё 100 за котел, радиаторы и всю подводку в доме. А тут 500 наверно тока, чтоб подвели к дому.

ладно, поехала я домой, ругаться с мужем ((( что-то то ли я нервная, то ли он меня так бесит, то ли кризис 7 лет.

miya2, трешка у меня была куплена от продажи двушки))) Долгая история))) Мама живет в другом месте, как нам дали в 87 году квартиру, так мама там и живет)))

Ю-ля, у меня мама недавно тоже недвижимость продавала, дооолго, несколько раз покупатели да-да берем и пропадали, немного сбавила-нифига...ей посоветовали пригласить Батюшку и освятить дом.. Она так и сделала, прошло месяц где-то и его купили за ту цену , которую хотела...может тебе тоже так?

К@тюNя, не знаю, далека я от этого, не умею)))

Юль, а что там уметь-то? сходи в ближайшую церковь и пригласи Батюшку домой, он все сделает...

Блин, у меня ребенок.... ну скажем впал в детство. Стал ссать в штаны! Уже 2 недели!!! Подпустит чуть и потом МОЖЕТ быть сам, или я посажу на горшок. А может и без горшка обходиться. Меня это жутко бесит!!! Сначала терпела, молчала, ждала, когда одумается. Сейчас уже не выдержала. Одет он в доме тепло, подмерзнуть точно не мог!

сходи в ближайшую церковь и пригласи Батюшку домой

нееет))) Видела я того батюшку))) На ленд крузере 200 новом белом ездит))) Откуда такой приход? Как-то таким вот батюшкам гламурным я не доверяю)))

несколько раз покупатели да-да берем и пропадали

ооо как это знакомо, два раза уже кинули так, все 100% говорят, что возьмут, а на след.день тишина, телефон не берут или выключены. Что за люди, ну скажите что передумали, зачем скрываться-то!!!

Меня это жутко бесит!!! Сначала терпела, молчала, ждала, когда одумается. Сейчас уже не выдержала

и что сделала? Одела пам?

и что сделала? Одела пам?

нет, отругала, памп только на ночь

Какать при этих ссыкулях он сам добровольно ходит исправно в горшок

Изменено пользователем Ю-ля

нет, отругала, памп только на ночь

не ругай его, как по мне не за что. Если Маша проштрафится и подмочит штаны я просто говорю: ай-ай-ай фу-фу и переодеваю. Они еще совсем крохи, могут быть промахи. Могут быть отказы от горшка. Вон Аллка тоже недавно писАла, что Рика подпускать в штаны начал. Ща вроде прошло. Просто пережди этот период и не бесись. Слышь, а может ему просто холодно снимать штаны, вот он и терпит до последнего?

OksDmi, если бы это разово было, то ай-ай-ай, а это уже система 2 недели! И не так уж холодно, на улице в +16 писал, а дома не может?

И начал он это когда еще тепло в доме было

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, все равно не ругайся, этим только усугубишь ситуацию. А в вопросе горшка точно решила - всему свое время. Хоть обкричись и лопни - все равно ничего не изменится, пока ребенок сам не решит, что ему надо.

OksDmi, так моему перестало быть надо! Он же ходил... И долго...

Мия, ты вроде спрашивала, кто мне спать до обеда дает. Так эта... Мы всей семьей спим. Самирка начал поздно ложиться, часов в 23, встаем не раньше 10-11 (10 для меня - уже обед, после подъемов для БТ (базальная температура) в 7 утра-то), ну и днем могем все вместе дрыхнуть часа 2. Тьфу-тьфу.

Юль, ну жесть канеш, когда дома холодрыга. У меня свекровь вечно экономит на газе, дома градусов 18 не больше, мы мерзнем как цуцики мля у нее. Нет бы один раз дом прогреть полностью и потом постепенно снижать температуру, так она изначально ставит на минимум и ходит в трех слоях теплой одежды. И удивляется "че эт вы мерзнете, дома ведь тепло". У нее только летом клево - прохладно.

SoGentle, я бы газ, при его наличии не экономила))) у меня просто нет газа....

ГусёнA, Я тоже элевит пила и меня ноги сводило. Добавляла кальций Д3 и к нему магний, так как они антогонисты.

SlyTanys,  Тань, ты как скажешь ))) анто.... кто??? Наверно кальций Д3 себе куплю, на витрум пренатал менять не буду, по составу там только чуть больше кальция. ты добавляла и кальций и магне Б6?

Юль, кстати, может правда Саве холодно? Мне когда холодно, я тоже часто в туалет бегаю, а он мож не успевает.

Ю-ля Юля, не ругай Саву, что начал подпускать в штаны. Это нормально в нашем возрасте. До 3 х лет точно нормально, даже если ребенок исправно ходил нагорш долгое время. Я уже кучу литературы про это прочитала с нашим зассанством, и даже в некоторых источниках написано, что до 4 х лет могут быть такие закидоны.

У нас вобще жопа началась с гошком. Вернее, мы вроде стали горш признавать, я обрадовалась...длилось это месяц, хоть и не просился, но по просьбе моей иногда мог попипи в горш. Сейчс полный и категорический отказ от горшка пошел. Только на пол. Вытираю..... Вот так вот, с 1.5 лет мы в труселях, уже 7 мес прошло, а у нас не сдвигается. Ждем...

• Нравится 1

miya2, Ир,а как у нас можно назвать, не терпит,на горшок не просится,может припустить в штаны,потом может дописпть в горшок,если я предлагаю писать он всегда пописает,хоть каплю. Как это называется, мы уже с горшком на ты? :-)

Каки только не в горшок,все равно куда трусы,памперс или просто на пол,только не в горшок.Пару раз подлавливала,сажала на гршок,все делал,хвалила,сам радовался ,но воз и ныне там.

Изменено пользователем ТриО_

Мне уведомление пришло о посылке, пойду в понедельник получать, завтра почта не работает)

Fla, а у нас и в понедельник не работает!

Привет )))

Как дела тут?

Ю-ля, а что изменилось от того что поругала? Понял? Меня не бесит, что Аня в штаны припускает ))) потому что ей всего 2 года! У нас сейчас вообще весело )) она когда в штаны чуть писнет, говорит - а я не написяла )))) я точно знаю, что значит надула! А если я вижу, что она писить хочет и пытаюсь ее на горшок посадить, так целая истерика начинается "не буду! не буду писить!" А потом садится и ручеек журчит )))) мне как-то подружка сказала - будешь ругаться, вообще писить будет бояться и потом лечить замучаешься, ведь психологическое очень сложно лечится! тут таблетки не помогут ))

начал поздно ложиться, часов в 23, встаем не раньше 10-11

прикольно! мы тоже поздно ложимся, даже несмотря на то, что днем не спит! но встает все равно с 8 до 9 и я боюсь, что чем раньше светлеть будет - тем раньше мы просыпаться будем!

ну вот мы спим))))я начал уже вышивать первую картину с мишкой)))

про горшок: мы неделю без труселей, ссались на пол первые два дня, потом писалась когда сажала, сажала я ее часто, ща уже сажаю реже, если она хочет писать то кричит мама я покака я сажаю и писает, иногда она не понимает но я по ней чую что пописает, если не хочет вскакивает с горшка сразу же, каает в горшок, сегодня сама подошла села и покакала, два раза в трусы обкакалась ( вчера и сеня) так был катастрофа у нее...в трусы может только пару капель упустить и кричит сразу что надо на горшок, ночью спим в трусиках, один раз ток уплыла)))

в

се я пошла вышивать))к

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...