@Alena 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Я только что Анютке первый раз дала Медвежонка Барни )))))) ооооо, скока щастья!!!! очень понравилось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 @Alena, а у меня Катька уже переболела Барни, больше его не ест)))теперь она прется от безе, почти каждый день приходиться его делать)))и самое ужасное что если сделаю я его тоже ем немерено и остановиться не могу - уж больно я его люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Юль, кстати, может правда Саве холодно? он начал еще по теплу начал подпускать в штаны не иногда, а в каждый попис, вот что бесит. Иногда - совсем другое делоВ общем фиг его знает чего ему надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ю-ля, он проверяет маму на стойкость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 @Alena, У знакомой сын не может его есть, ему мишку жалко))) Ира, а ты бисером закончила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 PIGUS, да закончила уже в багет сегодня родители отдали)у меня в профиле фотка есть без багета)через две недели заберут из багетки и сфоткаю покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, а кто сам торты пек деткам, у вас какой состав был? Пойду смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 он проверяет маму на стойкость! мокрыми штанами? Уже бы привык, что мама нестойкая ни разу))) Ну ладно с агушей, получит что хочет, но мокрыми трусами чего добивается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Оксана, а мне нравится сия обезьянка)) все подряд Машке не показывай Ир, Андрюха у тебя освоит премудрости горшка в один день. Хоп и готово))) Мы почему то какать в горшок не хотим,весь вечер ныл и бегал, хочет, но на покак ни в какую, еще ничего не сдела, а просится в ванну, не нравится какули на попке. Я ему объяснила, буду продолжать объяснять и на игрушках показывать, надеюсь перерастем. Какой то психологический барьер - испачкать горшок. Блин, полтора дня назад сделала заказ в утконосе, на сегодня 4-7 вечера. Девочки, реально ничего нет, ни каши, молока, сока и компотов. Ромка пил водичку, но просил Мос(морс) и малака(молоко). Надеюсь Ромка уснет раньше, чем они приедут, побью нафиг Юль, ничего не добивается. Он малыш, маленький ребенок. Будешь ругать -будет хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ой, Ир, класс какой!) терпеливый ты человек) Я Ясе машинку не могу довышивать, то глазной вирус прервал, а теперь неохота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 @Alena, делала творожный пай по твоему рецепту. очень понравился! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 PIGUS, меня вышивка успокаивает)))я без нее оказалась как без рук)))мне сразу грустно и делать нечего))))вот у меня ща на очереди три картины с разными медведями, которые катя попросила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ёженька, очень красивая вышивка! Для меня просто фантастика такое сделать самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ГусёнA, спасибо)))))для меня сложно что-то связать существенное а вот вышить очень легко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ёженька, это ты надела одну бисеринку на иглу, сделала стежок, потом опять надела и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Ир,а как у нас можно назвать, не терпит,на горшок не просится,может припустить в штаны,потом может дописпть в горшок,если я предлагаю писать он всегда пописает,хоть каплю. Как это называется, мы уже с горшком на ты? :-) вот у нас так было, аж целый месяц. Ща вернулись в младенчество. Сегодня за день пописали 15 раз!!(((( и все на пол! Изменено 15 декабря 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Юля,да ничего он не добивается,просто терпит до последнего и потом упускает в штаны,у нас тоже так бывает,вчера почти при каждом прииск,я только айяяй говорю...чё ругать ведь у малыша столько дел поважнее горшка))))) Римм,я сыны утконос заказывала с 9 до 13,приехали после 16....у них в последнее время намного позже привозить стали и я стала заказывать интервалом раньше,чтоб привезли когда мне надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ГусёнA, Лен, Кальций и Магний мешают друг-другу усваиваться, если будешь принимать кальций, то с ним желательно принимать и магний, но в разное время, например один днем, другой вечером. Только учитывай еще элевит для расчета суточной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Андрюха у тебя освоит премудрости горшка в один день. Хоп и готово))) когда?? там твоя чакра молчит?))) Кста, вы молоко уже свободно пьете? Блин, походу все АДэшники переросли аллергию на молочку, одни мы до сих пор(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Мы на горшок так и не стали какать пока нормально.была пара удачных заходов и все на этом. Мне это тоже не нравится, ноя Машу не ругаю. Нет смысла ругать за то что осмыслить еще не в состоянии ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Симпапупс, хороший маневр) да мне сейчас нормально, Ромка уснул. Жду. Свет, ты все пакеты вскрываешь и проверяешь? Я скоропортящегося ничего не заказывала, лучше в магазин за творогом и кефиром сбегаю. Ир, вот мне кажется мы столько же бегаем) завтра буду считать) все равно дома. miya, да, каши на обычно. Молоке, так даю пить, но все равно дозирую. Щечки вот красные стали. Даю все, но если вижу, что ему нравится, то смотрю за объемом. Из вкусняшку печенье семпер, там сахара нет. Вообщем, когда я расслаблюсь и ем печеенье или булочку, или хлеб, то ессна и он ест. Компот стараюсь разбавлять. Вчера пиццу себе заказала, ел не все) сыр, корку и маленькие кусочки сосиски, которые ему попадались. Но такие вещи - большая редкость у нас. Хочу отсрочить момент, когда он поймет что такое шоколад, барни и всякая шняжка) такого в доме не бывает. Короче, не расслабляемся, все под контролем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 теперь она прется от безе ну ка- ну ка ))) как готовишь? ему мишку жалко))) )))))) а нам понравилось! Аня еще комментирует - ушко съела, теперь ручку, а теперь нооожку ))) делала творожный пай по твоему рецепту. очень понравился! Спасибо. ой как я рада )))))) на здоровье! спасибо за отзыв ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ушко съела, теперь ручку, а теперь нооожку ))) Анютка -медвеедка! Про безе, я как то делала, получилось вкусно, но... 1. цвет стал их как у крем брюле 2 с вечера были хрустящие, а к утру стали мягкими((( вроде и пекла при низкой температуре, не знаю почему так вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Мне уведомление пришло о посылке, а че мне не приходит??? Я так жду, эх((( Я только что Анютке первый раз дала Медвежонка Барни ))))) какого? Я из всех барни выбрала банановый. Он самый белый))) В общем фиг его знает чего ему надо. надо чтобы мама относилась к нему как маленькому мальчику, надо чтобы мама любила его и уписаного, и укаканого. А ты хочешь, чтобы он сразу был взрослым, а так не бывает. Оксана, а мне нравится сия обезьянка)) все подряд Машке не показывай так она сама попросила: Это качю! Я никак не ожидала, что там такое лупоглазое чудище))) . Какой то психологический барьер - испачкать горшок. Маша тоже ни в какую не какает в горшок. Все в трусы. А когда я ее мою, она мне рассказывает, что мама какает в горшок, папа, баба и все остальные люди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А когда я ее мою, она мне рассказывает, что мама какает в горшок, папа, баба и все остальные люди)) Вот вот, наша Маша тоже мне всех горшечных засранцев перечисляет, а какает в памп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения