Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Забыла...

Всем привет!

Я вас почитываю время от времени, а писать никак нет времени ((

Ю-ля, мы с Владкой такое проходили,это этап развития, кризис очередной, пройдет, просто перетерпи, я тоже понять не могла че за на...мы с мужем неодобрительно цокали и головой мотали, и все, 2 или 3 недели и снова на горшок стала ходить.

Моя тоже от Барни тащится, только от молочного, банановый еще к нам не завозили, шоколадный не любит.

И если приспичит, то в магазин собирается, купить, говорит, надо...

Изменено пользователем Uliana0807

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

@Alena,, как?))белки взбиваешь потом туда сахар и до крутизны взбиваешь, и в духовку на 30 мин на 130 гр потом 30 мин на 110, выключаешь и оставляешь там остывать)

Selby, да именно так)))

ТриО_, странно у меня сначала оно внутри мягковатое, а потом твердеет, но толком затвердеть не успевает мы съедаем)))

Девочки, а вы какашки потом перекладываете в горшок и показываете где им место?...я так делала и потом до Сони дошло, я про это где-то читала..

у меня Соня тоже мимо писает когда часто, когда реже..не ругаюсь, просто аяяяяйй и показываю на горшок , напоминаю...Соня снимает трусы , вытирает ими лужу и несет в бочок с грязным бельем..тут все спокойно..но когда она писает в кровать!!!! ..было одно время два раза подряд на постель тааакую лужу делала,матрац насквозь, уже вонять стал... я ругала, хоть потом и стыдно было....вот сейчас вас читаю и мне стыдно...

Римма,если заказываю овощи,мясо,молочку,то все пакеты вскрываю и смотрю,хотя пока мне ни разу ничего плохого не привезли,я пока довольна)))

Гусёна,мы тоже ночью спим 12 часов,но днём не больше полутора))))я не считаю что это много....

Анютка,смешная такая)))а мы барни не прониклись нам какаядку(шоколадку) подавай в чистом виде или чупичупс, или если пирог,то он должен быть с мясем)))))

тоже хочу рецепт безе проверенный - у меня ни разу нормальными не получались я пробовала по рецептам из инета,только продукты перевела....

а ещё меня муж завтра на шоппинг выгоняет,а сам с Тусей будет сидеть - вот оно щастье))))поеду платье себе на НГ искать,а то ваще одеть нечего))))

А вот ещё у меня стало сводить ноги!

У меня с Тимой 1 раз ток свело ногу. С Веснухой тоже пока 1 раз. Пыталось ночью при потягушках сводить, так я теперь стопы не тяну вниз, только вверх. Не понравилось, больно блин))

Лен у него -1,очки есть...у дашки тоже было -1...у меня то уже -7((((( наверное все в меня слепые будут

-1 эт еще не слепой же)) у меня -6 оперированное. Какой кайф все видеть!

Вчера купила Вероника массу для лепки, так она стала ее облизывать и в рот пихать. И не слушается И сейчас облизывает пачку бумаги. Что за детские замашки??? У нас уже давно такое прошло!!!

Вот и у меня Тима все в рот тащит. И пальцы. Вот что за напасть?

У меня с Ваней тоже ничего не болело, не тянуло и не беспокоило))) а щас уже труднее)) стареем, Лен))))

У меня наоборот с Тимой копчик очень болел, я ходила последний месяц как развалина. Как соскрестись с дивана с таким пузом? Да еще когда задница и спина отваливается..

А сейчас пузо такое же. Но ощущения совсем другие. Наслаждаюсь! Еще если роды пройдут хорошо - я буду снова хотеть пузо)))

Сейчас болят иногда кости спереди внизу. А спина и копчик норм. Я доволен))))

Блин, походу все АДэшники переросли аллергию на молочку, одни мы до сих пор((((

Я Тиме даю молочку. Ему нравится молоко, сметана. Но у него краснеет и даже волдырики появляются вокруг рта, где он измажется. От мороженого тоже такая фигня. Вот интересно, может не давать ему молочку, вдруг внутри тоже такая реакция..

Как хорошо, что мой ре не знает, что такое барни, шоколадки и чупи-чупс )) купила ей киндер шоколадку, так она куснула 2 раза и мне отдала, ей фин крисп по душе. Торт сегодня давала есть, съела совсем немного.

Симпапупс, ты мне завтра днем напомни я выложу рецепт у меня прям до граммов но получается безотказно)))

а ещё меня муж завтра на шоппинг выгоняет

класс!!!

Как хорошо, что мой ре не знает, что такое барни, шоколадки и чупи-чупс ))

ура, и мой не знает)))

В общем посидела я, подумала - пусть с завтрашнего дня делает, что хочет и как может!

Посмотрю, что из этого выйдет)))

Ёженька, хорошо напомню,постараюсь сама не забыть)))))

Зато Савелий сегодня впервые за долгое время поел! Полноценно три раза! Ура! Как бы это у него закрепилось!

• Нравится 1

Зато Савелий сегодня впервые за долгое время поел! Полноценно три раза! Ура! Как бы это у него закрепилось!

поздравляю)))))))))))))))...а еще Савелий растет у тебя настоящим мужиком! при +15 шутки ли))))) закалка огогооо какая))))))

даю установку на закрепление!!!!! ура-ура!!!!

аша Маша тоже мне всех горшечных засранцев перечисляет, а какает в памп

скоро в сад ее сдам, надеюсь в садиковские горшки гадить начнет))

И если приспичит, то в магазин собирается, купить, говорит, надо...

Маша тоже: Дай Бани! Я:Нету! Маша: Купим в мазине! И сок! И катету! Шопоголик малолетний растет))

Вот и у меня Тима все в рот тащит. И пальцы. Вот что за напасть?

Может у вас уже настоящие зубы лезут, те что на всю жизнь? :D

В общем посидела я, подумала - пусть с завтрашнего дня делает, что хочет и как может!

но ты конторолируй)) Вдруг он ТАКОЕ учудит)) Маша сегодня делала что хотела: разрисовала фломастером стены, парту, стульчик, журнальный столик, телевизор, свою одежду, что на ней была и себя. А, еще корову-прыгуна. Я была в шоке, строгим громким голосом гавкнула, что фломастеры отнесу мышке, которая у нас все ест))

А вечером она гигиеническую помаду расковыряла и выпачкала ею компьютерное кресло. Я опять в ужасе, забрала помаду и сказала, что больше ее нет. Маша: Купим в мазине? Я: Нет, не купим, денег нет! Она: У папы есть)) Засранка))

Девочки, а вы какашки потом перекладываете в горшок и показываете где им место?...я так делала и потом до Сони дошло, я про это где-то читала..

завтра попробую, надеюсь меня не вырвет)))) Изменено пользователем OksDmi

К@тюNя, закалка - да, как из роддома принесла, так и спал полуголый, никогда под одеялом, только пеленка или пледик, отопление в комнате крайне редко включала, в которой спим))) Причем сама утеплена до неприличия)))

даю установку на закрепление!!!!! ура-ура!!!!

спасибо)))

но ты конторолируй)) Вдруг он ТАКОЕ учудит))

не, ну все в меру))) Я ж нервная мама)))

но ты конторолируй)) Вдруг он ТАКОЕ учудит)) Маша сегодня делала что хотела: разрисовала фломастером стены, парту, стульчик, журнальный столик, телевизор, свою одежду, что на ней была и себя. А, еще корову-прыгуна. Я была в шоке, строгим громким голосом гавкнула, что фломастеры отнесу мышке, которая у нас все ест)) А вечером она гигиеническую помаду расковыряла и выпачкала ею компьютерное кресло. Я опять в ужасе, забрала помаду и сказала, что больше ее нет. Маша: Купим в мазине? Я: Нет, не купим, денег нет! Она: У папы есть)) Засранка))

:D :D :D хулиганка)))))))))))... такие болтушки у нее прикольные))))))..а моя сегодня тоже отличилась: пока я с мамой по телефоны трещала. Соню поставила на подоконник . чтобы машинки разглядывала, а Соня вырвала каланхой с корнем и отщипывала от него кусочки....потом встав на носочки, дотянулась до теста своего и по кусочкам втирала в ковер :dash_kolob_girl: и уже когда я закончила говорить с мамой, Соня сидела на горшке и поласкаа в сиках руки..ну ни на минуту нельзя оторваться.глаз да глаз

К@тюNя, да... Софи от Маши не отстает)))

К@тюNя, закалка - да, как из роддома принесла, так и спал полуголый, никогда под одеялом, только пеленка или пледик, отопление в комнате крайне редко включала, в которой спим))) Причем сама утеплена до неприличия)))

на самом деле здорово!)) я хоть свою Софийку и стараюсь закалять, но все равно по сравнению с вами , мы тепличные))..так что плюсы везде можно найти)))))))

а Соня вырвала каланхой с корнем и отщипывала от него кусочки....потом встав на носочки, дотянулась до теста своего и по кусочкам втирала в ковер и уже когда я закончила говорить с мамой, Соня сидела на горшке и поласкаа в сиках руки..ну ни на минуту нельзя оторваться.глаз да глаз

мдя, сегодня день какой-то особый))

OksDmi, вот и у нас такие же диалоги целый день))))и ведь всё знает что надо возразить,у меня порой даже аргументов не находится чтобы ей ответить)))))

я хоть свою Софийку и стараюсь закалять, но все равно по сравнению с вами , мы тепличные))

я не старалась))) Я дядю Женю послушала и сделала так)))

у меня порой даже аргументов не находится чтобы ей ответить)))))

раненько)))

)и ведь всё знает что надо возразить,у меня порой даже аргументов не находится чтобы ей ответить)))))

говори ей всю правду жизни)) Пусть думает))

говори ей всю правду жизни))

и опять раненько)))

Да что со мной сегодня???

и опять раненько))) Да что со мной сегодня???

уже поздненько)) Ты сонная))

Ты сонная))

я - бодрячком))) Просто зануда))) Ну раз больше нет сегодня сейчас на нашей ветке штатных зануд)))

Ну раз больше нет сегодня сейчас на нашей ветке штатных зануд)))

напиши их имена и фамилии, сразу появятся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...