Optimictka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Я из всех барни выбрала банановый. Он самый белый))) я тоже только такой даю, на шоколад аллергия . Но у него краснеет и даже волдырики появляются вокруг рта, где он измажется. и у Толяна появляется, а я и не думала что это на молочку , надо понаблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 напиши их имена и фамилии, сразу появятся))) они слишком известны, чтобы называть их)))А вообще да, страна должна знать своих героев в лицо))) SlyTanys, привет, зануда))) Ксюха была права))) Давно тебя Савка не видел, но если спрошу, как делает лисичка - кивает)))) А как говорит? - отвечает - тяю-тяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 К@тюNя, Попробую так, если меня как Оксану не вывернет Хотя ведь она понимает куда надо какать, рассказывает же. И да, мы не знаем что такое барни, конфеты и шоколад, торты она тоже не ест И надеюсь до рех лет мы с этим добром не познакомимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 И да, мы не знаем что такое барни, конфеты и шоколад, торты она тоже не ест И надеюсь до рех лет мы с этим добром не познакомимся. а как вы так делаете? Сами не едите? Или жрете ночью, когда она спит? И что у вас нет добрых родственников, которые ей все это несут и тычут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 мужу обещала массаж((((((((((..и ведь помнит козерог мой, ждет((((((((...пока девочки, пошла исполнять свой долг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ю-ля, С возвращением блудного аппетита вас. OksDmi, Едим шоколад, иногда конфеты бывают, но ей никогда не давали, говорим что это лекарство для мамы и папы Родственникам внушили те же мысли и строго настрого запретили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 а как вы так делаете? Сами не едите? Или жрете ночью, когда она спит? И что у вас нет добрых родственников, которые ей все это несут и тычут??? во-вооо..моя не лопает конечно, но микродозами обламывается ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 раненько-поздненоко,пошла я спать.... а чё все так стремаются сладкое давать,чесслово я не понимаю...ладно у кого АД,сами то поди без конфетки уснуть не можете))))я даю,но в разумных пределах ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 К@тюNя, с басейном вас! Мы уже давно не спим в обед, нет конечно бывают исключения, но очень редко Апполинария, ツ ξ+β+Α ©, спасибо! это так грустно, вроде и старый человек был и не в себе последний месяц, но как грустно Вероника тоже иногда подпускает в штаны, мне кажется не всегда замечает, что хочет в туалет) Сегодня в гостях стоит на табуретке и говорит мне "ой, писяю..." я с воплем "не писяй" ломанулась в туалет Во люди поржали Девочки, а кто сам торты пек деткам, у вас какой состав был? бисквит и творожный крем(творог домашний) с фруктами У Вероники пятна на попе уже больше месяца не проходят мажу мазью с цинком, сильных улучшений нету, заказала мустеллу. мне кажется ее так обсыпало с началом холодов Чем еще можно мазать? Да что со мной сегодня??? а фей как поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 зачем ре обманывать,что это только для мамы или папы,чё за дискриминация))))мы если чё нельзя говорим малышам нельзя,только взрослым.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 говорим что это лекарство для мамы и папы так моя при слове лекарство и таблетка клюв еще шире раззевает))) Родственникам внушили те же мысли и строго настрого запретили чудеса! Мне пришлось бы родственников бить, чтобы им внушить))) Вот сегодня, например, укладываю Машу спать, качаю в шезлонге. Она просит катету. Я дала. хорошо запечатанную, говорю: Держи в ручке, есть не надо, уже зубы почистили. И укрыла ее с головой, она так лучше засыпает. И что вы думаете??? Слышу - чавкает! Расковыряла маленькую дырочку и ест под одеялом! Крысеныш! Пришлось катету отобрать и чистить зубья по второму кругу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Симпапупс, а почему стремаемся сладкое давать? я не стремаюсь, но шоколад ни-ни до трех, а конфеты вообще ни к чему пока соображать не начнет сколько их можно есть и когда. А так мы сладкого едим даже больше чем достаточно. Печенье, выпечку, каша с сахаром, сухофрукты, просто фрукты. Дофига сладостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 а чё все так стремаются сладкое давать,чесслово я не понимаю моя ест 1-2 конфеты в день. И сладкую кашу и барни. Это много, но это минимум из того что она просит. Я жутко боюсь кариеса. У нашего малолетнего родственника был налет на зубках, а через три недели уже дыра и эмаль слезла. Это жуть. А лечить это как? Это жопа зубам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 OksDmi, У нас моя мать вменяемая, а свекровь мнитильная, мы ее ранним кариесом у детей запугали, она теперь тоже бдит Но вот огурец маринованный дитю всунуть - это на раз, да еще и хлебушек чесночком натрет добрая бабушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Таня,а шоколад почему ни ни? у нас с Тусей договоренность одну конфету в день и то даю только когда она про них вспомнит....она больше любит сушки,хлебные палки,сухарики всякие - вот их грызёт много,меня это больше волнует,т.к. мучное,но пока она носится как электровеник даю сколько просит надо ж энергию откуда то восполнять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Но вот огурец маринованный дитю всунуть - это на раз, да еще и хлебушек чесночком натрет добрая бабуш огурец конечно зло, но наша ест. А что такого в чесноке? А сырой лук не вреден? Маша его очень любит! Наестся и лежит дышит как грузчик в порту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 У нас с бабушкой недавно прикол снова вышел. Маша у них была, вечером приезжаем за ней, а свекровь жалуется, что никак не смогла ее днем спать уложить. Оказывается Маша ела сухарик с дедом, а тот его в чай макал Ну Маруська деду подражать кинулась ессно Бабушку это не насторожило, даже умилило до крайности. Так с сухарем ребенок пол дедового чая и выхлебала. Надо тут сказать, что свекор пьет чай такой, что даже рот вяжет. Для меня это чефир. Ну и улеглись мы с боями только в два ночи с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 а как вы так делаете? я- не жру))) мне не нать))) С возвращением блудного аппетита вас. надеюсь он таки вернулся))) а фей как поживает? поживает видимо как-то))) Может фейнуть кого-нить, может и отфеячить))) Всё мозгами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 а огурцы маринованые и чеснок чё тоже нельзя?всё я пошла пока меня помидорами не закидали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 OksDmi, Дело не во вреде чеснока вообще, а в количестве. Там щедро всовывается весь зубец. А вреден тем, что может привести к ожогу слизистых, желудок у ребенка не такой луженый как у взрослого дядьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Расковыряла маленькую дырочку и ест под одеялом! все правильно Машка делает!!! Если хочешь быть здоровым - ешь один и в темноте))) И сладкую кашу у нас только сладкая каша, иногда печенье Мария))) всё я пошла пока меня помидорами не закидали)) маринованными??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Симпапупс, Шоколад сложный продукт Содержит токсины, которые зрелая печень расщепляет, а детская нет. Во франции детям до 12 лет запрещен. Ну это как с грибами. ВОЗ и то и другое детям не рекомендует. Симпапупс, Ну я не сильно понимаю зачем ребенку чеснок в чистом виде. Я готовлю нормально, с чесноком в качестве приправы, там где это нужно. Думаю ребенку этого вполне достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) а огурцы маринованые и чеснок чё тоже нельзя?всё я пошла пока меня помидорами не закидали))))) огурцы - так там же уксус! И соли много! У нас как лакомство иногда перепадает небольшой огуречик Ну я не сильно понимаю зачем ребенку чеснок в чистом виде. а лук в чистом виде? Маша прям трясется, когда его видит)) Бедный наш Ромка)) Изменено 15 декабря 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 огурцы маринованые я давала, но вкуснее соленые))) огурцы - так там же уксус! И соли много! У нас как лакомство ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Лук не такой "концентрированный" его и язвенники кушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения