Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

I get pregnant&give birth, pomaj sentomicinom!v moment zajivet

чем помазать? не могу прочитать правильно,

девочки кто понимает напишите

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Мне тоже назначили лапароскопию на 10 декабря. Но беда в том, что у меня пришли плохие мазки, лейкоциты превышают норму в два -три раза( У меня знакомый гинеколог, и на операцию напишет мне справку, что все хорошо, но необходимо пролечиться. Делаю спринцевание и др. процедуры, у меня есть всего 4 дня. Вот теперь боюсь, если не вылечусь, чем это чревато на операции?

I get pregnant&give birth, сентомицином

Ящерка79, а у меня тоже с анализами ни как у людей)) После 2 часов в очереди у терапевта добыла талоны на всё, правда приходить надо было 3 дня подряд утром и в один из них ещё вечером на ЭКГ. Работа подождет))

В первый день у меня любезно взяли кровь на всё из вены(даже б/х, которая д.б. в третий день).

На второй принесла баночку и сдала кровь из пальца. Пока в очереди стояла, напротив в кабинет ныряли всякие с вопросами то потерялись анализы, то недоделали и т.п. Вышла от вампиров, думаю надо спросить про свою б/х. Как оказалось, там гемолиз, т.е. ничего не получилось..(изначально собиралась за анализами за день до госпитализации).

Разозлилась и пошла сдала эти 17 параметров платно за 1200 в клинике напротив. Не стала пересдавать только на группу крови...как оказалось- зря....

Ну ЭКГв назначенное время я продинамила, пришла на авось после крови и : о чудо! очереди нет и все быстренько сделали.

Анализы в платной получила на след. день- даже на СПИД и прочую лабудень. А вот за бесплатными сегодня ходила)) Ну б/х крови не получилась- фигня по сравнению с тем, что у меня оказался не тот резус!!!! У меня двое родов за плечами, как минимум 7 раз уже определяли и вдруг на 8ой вместо + оказался -)))) Думала поликлинику разнесу к чертям. Напугала их так, что тут же (дело было в обед) взяла зав. лаборантов из пальца и при мне определяла заново и исправляла анализ....

Про ЭКГ тоже слов нет...У меня врожденный ПМК, створка клапана митрального провисает. Это никуда деться не может!!!! На ЭКГ у меня всегда синусовая аритмия, а тут всё ок! Ну спорить не стала, попросила только указать ПМК в справке на лапару(так, на всякий случай)....

У Гин ещё не была....

• Нравится 1

сентомицином

спасибо)

Девочки, привет! Мне тоже назначили лапароскопию на 10 декабря. Но беда в том, что у меня пришли плохие мазки, лейкоциты превышают норму в два -три раза( У меня знакомый гинеколог, и на операцию напишет мне справку, что все хорошо, но необходимо пролечиться. Делаю спринцевание и др. процедуры, у меня есть всего 4 дня. Вот теперь боюсь, если не вылечусь, чем это чревато на операции?

ну вообще не очень хорошо с повышенными лейкоцитами, они же все могут попасть вовсем вовнутрь, а это уже очень и очень плохо.

Ольгасечка2012, ты прям как про меня рассказываешь)

только я за напрвлениями на анализами сама ходила 2 раза и еще свекровь ходила 2 раза за ними

I get pregnant&give birth, pomaj sentomicinom!v moment zajivet

не поняла я ничего, зачем свечами мазать шов??

Ольгасечка2012, вы у Нас с ящеркой вдвоем на лапару остались!? Еще чуть-чуть,и будете швами хвалиться))

• Нравится 1

Ольгасечка2012, вы у Нас с ящеркой вдвоем на лапару остались!? Еще чуть-чуть,и будете швами хвалиться))

Альбин, надеюсь что так...И ещё хочется верить, что наши бездетные ряды редеют!!!

Ольгасечка2012, т.е. пне повезло?)))))))))))))) у меня всё гладко, только вот биохимияя не пришла)))) а я еще жалуюсь)))))))))))))))))))

Альбин, еще вроде девочки были, Счастливая вроде...

чем помазать? не могу прочитать правильно,

девочки кто понимает напишите

Помажь синтомицином)))

Ящерка79, у моего брата жена тоже по поводу бесплодия в пн ложится на Лапару...будем потом пузами летом мериться)) :friend: живем далеко, видимся редко..

Ольгасечка2012, а мы почти землячки. Я из Липецка :malicious:

Ольгасечка2012, а мы почти землячки. Я из Липецка :malicious:

почти соседи!

Ольгасечка2012, и я в понедельник)))) бум линеечками мерятся))))))))))))

• Нравится 1

Мои швы еще не зажили, страшно показывать. А сегодня пошла закрывать больничный, назадавала миллион вопросов врачу, так она мне еще над пупком ранку че-то долго мучала, я так поняла, вчера не все нитки вытянули :(. Сегодня уже было больнее. А я то вчера счастливая, думаю, классно, даже слышно не было, как швы снимали :)

Спросила, почему мне можно планировать в цикле, в котором проводили лапароскопию, а многим девочкам нет. Так врач ответила, что это зависит то того, чем вас кололи,какие антибиотики вводили, сколько и т.д. Хирургу виднее, поэтому вывод - слушайтесь каждая своего врача!!!

И еще мне выписали свечи и таблетки от молочницы, которая все-таки началась после лапары. Я думала, это все от йода, но оказалось, что и реакция на антибиотики. Ну, ничего, это не страшно, за недельку победим.

Ящерка79, Ольгасечка2012, вам удачной операции, сил и здоровья по-больше!!! Так быстро все пройдет - не заметите ;).

• Нравится 3

I get pregnant&give birth, sentomicinom синтомициновой мази

ja mazala i ni sledov)

Ольгасечка2012, Да даст Господь нам по чуду))) а можно и по три))) ;)

Ящерка79, Не вижу их((( :(

Время пять утра ,а я уже полчаса как здесь торчу((( ну а куда мне еще податься(((

Вчера легла в час,и вот проснулась опять от невыносимого зуда головы((( когда же это кончится то?? :girl_cray: я уже не могу((( 3-тий день подряд(( :girl_cray: опять обработала фурацилином,а он зараза стягивает всё(( как будто теперь факел на голове((( :girl_cray:

Ольгасечка2012, Да даст Господь нам по чуду))) а можно и по три))) ;)

Ящерка79, Не вижу их((( :(

Время пять утра ,а я уже полчаса как здесь торчу((( ну а куда мне еще податься(((

Вчера легла в час,и вот проснулась опять от невыносимого зуда головы((( когда же это кончится то?? :girl_cray: я уже не могу((( 3-тий день подряд(( :girl_cray: опять обработала фурацилином,а он зараза стягивает всё(( как будто теперь факел на голове((( :girl_cray:

а пантенолом пробовала? он заживляет.

Ольгасечка2012, Вот вчера на ночь намазала, и сегодня утром,предварительно фурацилином обработала. :(

Olesya1983, поздравляю с именинником! Здоровья мужу и исполнения желаний!

И чтоб ваше свободное плавание закончилось появлением пузожителя!!!

А у меня тесты показали, что будет О, слизь хоршая, а температура пока еще не подскочила... жду...

Спасибо!! Именинник вчера постарался-скскучился)))) Я Очень надеюсь, что в этом цикле (1 после лапары) появится пузожитель!))

• Нравится 2

Olesya1983, ну раз муж на свой ДР ооочень старался, то куда ж пузу от тебя деваться)))))) появится!! На свой ДР уже может тестик покажет что нить? ;)

!••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, вот же жесть, первый раз такое на краску слышу реакцию((((( держись, может все таки муж ко врачу свозит??

Изменено пользователем Ящерка79

Ольгасечка2012,

Вообще на лапаре через трубы пропускают какую-то синюю жидкость. Но первый раз слышу, чтоб ее просили покупать самостоятельно :think1:

Фигня какая-то...скоро уже будут просить свой лапароскоп с собой захватить... :girl_mad:

lollipop4ik,

У меня тоже были повышенные лейкоциты в мазке перед операцией. При этом флора и все другие показатели были в норме. Врач сказала, что это не очень хорошо и назначила свечи клиндацин. Я использовала 2 свечи до и одну после лапары. Но вообще сказали, что если есть хронический эндометрит, то вполне вероятно что лейкоциты и будут повышенными - а я же как раз и ложилась заодно пролечиться от него.

Изменено пользователем Незнакомка2010
  • Нравится 2

Девульки, привет!

Жена царя, у тебя уже почти зажили швы! Красотка, скоро ничего не останется... а вот с головой беда ... бедняжка! Может к дерматологу сходишь? Они то точно знают, как тебе помочь...чего гадать на кофейной гуще!

I get pregnant&give birth, у тебя тоже аккуратненькие шовчики. Я заглыдывала к себе под пластырь, у меня вроде бы такие же как у тебя. Один где то см, другой плохо видно. А в пупке не вижу - там пластырь большой, не заглянуть! Но там шиплет иногда. Видела нитки. Блин, такие толстые :Crazy: как хоть их выдергивать то будут? :think1:

А еще у меня сегодня ппц как плечи болят...пришлось намазать фастумгелем. Вроде полегче стало. Ну и пошли кровянистые выделения. Это М ??? В понедельник у врача надо спросить .... что ли можно будет уже планировать, как пройдут? :think1:

Блин, газ булькает сегодня где-то между легкими, где ребра сходятся. Не могу полный вздох сделать - сразу булькает и больно! Хоть на голове ходи, чтобы газ через привычную ему дырочку вышел :D

• Нравится 2

Девочки! Здесь тема называется ЛАПАРОСКОПИЯ, а не ожоги на голове! :isnegzima:

//Akuna//,

Я тоже,как увидела свои швы,эти нитки!Это же КАНАТЫ!И я не боюсь смотреть на такие вещи,особенно,торчащие из самой себя,но и то стало страшно,вот моя сестра точно вырубилась бы от такого зрелища :D

Девочки,низ живота так тянет,как на месячные.Как схожу в туалет,пардон,по-большому,то выделения есть светло-коричневые,не как при месячных-кровавые,а как мажущиеся больше,немного с прожилками коричневыми.У вас какие месячные первые после лапары были?

ler@, у меня на след.день после Л стали появляться такие коричневые выделения густые, потом с прожилками красными, а сегодня вот, пардон за подробности, много во время утреннего туалета выходило именно кровяных выделений.В течение дня не мажет, а в туалет иду - и идут выделения типа М. Хочу в понедельник у доктора спросить. Хотя он предупреждал, что мб менструальноподобные выделения.

Изменено пользователем //Akuna//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...