Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Сразу после лапары и у меня были выделения,темно-коричневые.

Имею в виду те,которые как обычные месячные должны прийти.

Глядя на линеечку-не верю,что это уже было...17 дней назад.

Да,самое страшное-ожидание.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ler@, у меня еще не было. Только середина цыкла.

А вот сразу после лапары были кровянистые выделения, типа месяячных, врач сказала, что это нормально, они через 4 дня и закончились.

Девочки, а я безумно боюсь лапары и наркозв. Как себя уговорить?

• Нравится 1

//Akuna//, у меня и не видно уже шовчики, это фотки просто слишком хорошего качества.

только у меня состояние после лапары, вернее после наркоза очень плохое, куматозит сильно.

Как барон Мюнхгаузен-взять себя за косу и потащить.

Кто ж их не боится?Все здравомыслящие боятся.

Я параноидально боюсь уколов,любых манипуляций.Гляньте на мою линечку,есть просто слово НАДО :m0591:

stella-vittoria, а ты и не уговаривай, нет в лапароскопии ничего страшного! тем более в наркозе. Все пролетит так быстро - незаметишь!

Самое страшное - для меня лично - это ыло лечь на операционный стол.

А гинекологический массаж- не альтернатива лапаре? Может там всё расшевелить и всё будет ок?

stella-vittoria, а ты и не уговаривай, нет в лапароскопии ничего страшного! тем более в наркозе. Все пролетит так быстро - незаметишь!

Самое страшное - для меня лично - это ыло лечь на операционный стол.

я этого больше всего и боюсь

Девочки,низ живота так тянет,как на месячные.Как схожу в туалет,пардон,по-большому,то выделения есть светло-коричневые,не как при месячных-кровавые,а как мажущиеся больше,немного с прожилками коричневыми.У вас какие месячные первые после лапары были?

Обычные. Правда, до лапары за неделю до начала М начинало мазаться, а сейчас мазалось только один день. Но у меня кроме лапары еще и ИК был.

Кто ж их не боится?Все здравомыслящие боятся.

Я параноидально боюсь уколов,любых манипуляций.Гляньте на мою линечку,есть просто слово НАДО :m0591:

Я не боялась :P Вернее, боялась уже в больнице, пока ждала операции, но это несколько часов.

А вот если боюсь, то никакие НАДО не действуют.

Ария, держись, постарайся об этом не думать! легла - и сразу же и уснула. очень быстро все пройдет. вот увидишь.

Ария, держись, постарайся об этом не думать! легла - и сразу же и уснула. очень быстро все пройдет. вот увидишь.

Спасибо!

Со мной то же самое было. Боялась ужасно. Старалась не думать об этом, как то абстрагироваться. Когда в больницу легла уже попроще стало. Нас там 5 девочек таких было - и все боялись. Вместе бояться было не страшно :)

А гинекологический массаж- не альтернатива лапаре? Может там всё расшевелить и всё будет ок?

Ни в коем случае. Можно себе сильно навредить.

Мало ли что на лапаре найдут? Это же самый точный метод диагностики. На узи только предположить могут такие диагнозы как эндометриоз, эндометрит и т.п. И может случиться так, что гинекологический массаж вам будет строго противопоказан. Как мне, например - т.к. нашли эндометриоз.

• Нравится 2

Ящерка79, помню о тебе, что у тебя завтра лапара...буду держать за тебя кулачки...пусть все пройдет удачно и диагноз не подтвердится!!! Как твой настрой? У меня операция 13.12, начинается мандраж...но наверное больше он связан с колоноскопией, которая у меня 10.12...я этой процедуры пока боюсь больше, запугали прямо...

Девочки, я дома :girl_bye:

Сегодня наконец-то помоюсь!! Тяжело в больнице без душа, хорошо хоть биде было :D

Швы не болят, пупучный шовчик только когда нажимаешь - ощущения, будто там синяк, сама ранка не болит.

Выделения закончились. доктор говорит ждать месячных со дня на день, но они у меня и так в эти дни должны припереться.

По вечерам на 1-2 часа температура поднимается 37.2, а утром, в течение дня и перед сном нет, доктор не придает этому значения, а я что-то очкую. Так бывает?

А еще, мне кажется живот больше стал, ниже пупка прям выпирает. Как небольшой срок беременности. Газ наверное еще там сидит. Плечи и руки уже не болят, только попа от уколов :Crazy:

Во вторник снимут швы, дадут выписку и назначат лечение. В целом, сказал, что 2 недели полового покоя и в бой!

Девочки, спасибо за теплые слова, оставленные несколько страниц назад )) Читала, очень приятно. Отвечать с телефона очень неудобно )

Всем собирающимся на лапару - удачи!

• Нравится 7

Простите,но если честно,дурацкий вопрос.Не обижайтесь.

Способ лапароскопии-всего лишь доступ к проблеме.

У кого-то это диагностическая лапара,у меня была опухоль.Жить с этим невозможно.Прошу еще раз не обижаться,но вопрос-ИМХО,дурацкий.

Вижу...,

темпа бывает потому,что там еще есть газ,а если еще и антиспаченый гель заливали,то может чуть повышение быть из-за него.

Вижу..., Спасибо...а вам скорейшего выздоровления и двух заветных полосок на тесте!!!

только у меня состояние после лапары, вернее после наркоза очень плохое, куматозит сильно.

это до сих пор???

у меня вообще все ок, если не считать, что все мышцы ломит ...но это потихоньку проходит уже ))

как уговорить? Уговори себя так - это единственный верный ключик к моей беременности! По-моему это самый веский аргумент ЗА лапару, когда все методы уже испробованы ....

Не бойся! я очень боялась наркоза.... но, блин, вот положа руку на сердце, точно тебе скажу - НИЧЕГО страшного нет! Это не больно, не страшно! Это даже приколно и необычно. Вот ты лежишь, разговариваешь и ...ХОП - уже тебя будят! все!

боюсь что массаж не сможет сделать надсечки на яичниках, проверить трубы и найти очаги эндометриоза, а уж тем более удалить кисты и фибромы ....

Девочки, я дома :girl_bye:

ну умничка! у меня ТТ уже не поднимается. Тебе разве не прописали антибиотики? Как самочуха? мышцы не болят? Покажи нам свои шовчики! У меня когда пластыри снимут, я тоже покажусь! :girl_bye:

• Нравится 1

@Счастливая@, у меня 11)))) 10 ложусь. Не бойся ты этой колоноскопии, да не приятно, особенно когда воздух поддувают, но не более, главное расслабится, все переживаемо! Всё будет гуд!!!!

Вижу, поздравляю!!!! Теперь в перед за малышами!!!!

Изменено пользователем Ящерка79

Ящерка79,  Ну вот так(( Надеюсь сегодня полегче будет. Вроде заживает,Дай Бог)

к врачу не вариант,мы оба не местные. Если завтра хуже будет Буду узнавать куда податься((полис то есть,а больницы нет((

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, ну хотя бы как то онлайн врачу вопрос задать. Держись!!!! Уж лапару пережила, а это и подавно всё пройдет!

Ящерка79, Да уж я думаю пройдет всё,уже улучшения видно))

у меня что-то правый бок прихватывает совсем чуть)) с мужем сегодня на всякий случай ПАчились))

хотя врятли,для О,еще рановато,сегодня только 9ДЦ

//Akuna//, у меня очень странный организм, где всем хорошо, мне плохо.

мне ни капельницы, ни уколы не могут нормально сделать. на все реакция странная у организма.

у меня вторая фаза фигачит уже, жор напал.

лапара рулит))

Вижу, поздравляю с выпиской! Теперь только вперед за //!!!!!

А у меня БТ (базальная температура) так и не поднялась, то ли О. отодвинулась, то ли ее не будет вообще... Хотя такого еще не было. У меня АМГ низкий, очень, вот сижу накручиваю себя. Шансов все меньше...

I get pregnant&give birth, а лапара рулит ;)!!! согласна!

я очень жду лапору!!!очень хочу маме на день рождения внука или внучку подарить...у нее как раз день рождения в сентябре

Тебе разве не прописали антибиотики? Как самочуха? мышцы не болят? Покажи нам свои шовчики! У меня когда пластыри снимут, я тоже покажусь! :girl_bye:

Не, ничего не прописали, может во вторник, когда за выпиской пойду :sorry:

Самочуха )) хорошо, как ничего и не было, сегодня уже по магазинам бегала, но только указывала что брать, сама тяжелого - ни-ни! Мышцы уже совсем не болят, после лапары 2 дня только болели - плечи, бедра, руки и почему-то ступни.

Шовчики шас сфоткаю :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...