Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

.

Спасибо большое!!!

Лапуляшечка, поздравляю с прошедшей лапорой!!!Рада, что диагноз не подтвердился у тебя...иду с таким диагнозом и тоже могу распрощаться с правой трубой, а так не хочется...прочитала тебя и вселилась надежда, что проснусь с двумя трубами!!! и ты конечно, молодец, что не разлеживалась, я вот тоже настроена на скорее выздоровление!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Лапуляшечка, Pozdtavljaju s projdennoj operaciej!teper za ljalkoj!dolgo lejala ti chto -to) mneja v 12 prosnulas a v 14.20 yje shla k mashine na stojanky chto bi domoj ehat. Kogda vamplanirovat razreshili?!

• Нравится 1

девушки..а во что вы вещи в больницу складывали..я вот в сумку с которой в спорт зал хожу(ходила)..а на форумах читала что с сумкой нельзя только в пакетах

девушки..а во что вы вещи в больницу складывали..я вот в сумку с которой в спорт зал хожу(ходила)..а на форумах читала что с сумкой нельзя только в пакетах

что за глупость???

почему нельзя??

я со спортивной сумкой ездила!

Первый раз такое слышу...

• Нравится 1

Ария, я тоже когда ездила на гистероскопию, ездила с спортивной сумкой и все ок...

Спасибо девулички!!! Я в больнице, с анестезиологом поговорили, кушать низя только пить, клизму не будут делать, завтра первая пойду.

• Нравится 1

Привет, девочки!Я снова с вами. Лапара прошла хорошо, удалили дермоидную кисту.В четверг я наревелась, т.к. со мной в палате лежали девочки, которым удалили матку, яичники.Вот я и переживала.Но все обошлось, все органы при мне, трубы проходимы, спаек нет.Пока лежу в больнице.От наркоза отошла нормально, только очень хотелось спать.Если что интересно, спрашивайте)))

• Нравится 1

Спасибо девулички!!! Я в больнице, с анестезиологом поговорили, кушать низя только пить, клизму не будут делать, завтра первая пойду.

удачи!!!у меня тоже завтра!

Ария, я тоже когда ездила на гистероскопию, ездила с спортивной сумкой и все ок...

спасибо..успокоили!!сама сижу и себя "накручиваю"

Ария, спасибо и тебе!

я сначала тоже в сумку начала паковать, так надо мной мама посмеялась, говорит "никто в больницу с сумками не ходит", так я стреманулась и в пакет пластиковый большой все натолкала :D

[quote name=Мама_Гришундера_2013 :)' timestamp='1355140389' post='8610563]

Кстати, разговаривала, верней, уже консультировалась с анестезиологом. Некоторые девчонки спрашивают - можно ли оставить крестик? Анестезиолог сказал, что крестик оставить можно, но без цепочки. Посоветовал сходить в храм и купить веревочку для крестика, а крестик можно свой оставить с которым ходите всю жизнь. Он даже сказал, что желательно. чтобы крестик был (он очень верующий видимо) потому, что он перед операцией всегда крестит пациента, чтобы все было хорошо.

Однако странно... я была в кольце и крестике на цепочке. Ни слова не сказал :sorry: а то, что хирург крестит - это хорошо, значит с Божьей помощью оперирует :)

ой удачи тебе!!!!! ничего не бойся! перврй еще и лучше. Ожидание - это хуже нет....

Привет, девочки!Я снова с вами. Лапара прошла хорошо, удалили дермоидную кисту.В четверг я наревелась, т.к. со мной в палате лежали девочки, которым удалили матку, яичники.Вот я и переживала.Но все обошлось, все органы при мне, трубы проходимы, спаек нет.Пока лежу в больнице.От наркоза отошла нормально, только очень хотелось спать.Если что интересно, спрашивайте)))

поздравляю с пройденным этапом!!!!

Со мной тоже девочка лежала, ей при внематочной трубу удалили. :( жалко ... а что поделаешь ....А еще ОЧЕНЬ много на аборт идет народу, прям валом :( даже как то грустно и неприятно .... хоть и понимаю, что обстоятельства разные бывают, но все же ... :think1:

так что же теперь делать...в пакеты перекладывать придется....интерестно а есть девченки из ростова-на-дону кто в ниапе лапару делал...может они подскажут

Ария, да на самом деле это не так важно ... мне сначала казалось что у меня мнооого вещей ...а ты возьми только самое нужное на 2 дня, а потом тебе муж привезет остальное =) Я так сделала. Взяла халат, тапки, трусы, сорочку, мыльно-рыльные, полотенце, воду. Остальное потом муж привез, и ноут и все остальные радости жизни.

Ария, да на самом деле это не так важно ... мне сначала казалось что у меня мнооого вещей ...а ты возьми только самое нужное на 2 дня, а потом тебе муж привезет остальное =) Я так сделала. Взяла халат, тапки, трусы, сорочку, мыльно-рыльные, полотенце, воду. Остальное потом муж привез, и ноут и все остальные радости жизни.

спасибо за совет

Ааааааа, обманулиииии, сделали таки клизму Оо

а ты как думала!!без клизмы ни как :girl_mad:

доброго вечера :isnegzima:

***mama wiens***, не знаю, но я в 1 цикл и не хотела, мне в больнице кололи антибиотики+лапара это вмешательство в организм+наркоз (тоже не витаминка)...Я бы может и раньше (не знаю), но то лечение мужа, то мы не могли в нужный день. Честно, я никогда не была одержимой в плане планирования, я просто знала, что моё длительное лечение приведёт к цели, поэтому, если я или муж уставали в день Х, я не психовала и не кидалась на него, поэтому и получилось только на 5 цикл, но я рада, успели съездить куда и планировалось-)

ты думаешь если заБ в цикле с лапарой будет не очень?

тебе же лучше от неё, организм прочистится

А сказали не будет, обманули;(

А сказали не будет, обманули;(

я с утра хотела на третью напрасится))

• Нравится 1

I get pregnant&give birth, у нас тут девочка тож думает не попросить ли еще))))

А мне предстоит завтра операция, клизму сказали делать не будут!

I get pregnant&give birth, не знаю, у всех же организмы разные, но я бы потерпела - 1 цикл роли не сыграет-)

Ария, мне не делали клизму, всё сделали без клизмы и катетера-))

I get pregnant&give birth, не знаю, у всех же организмы разные, но я бы потерпела - 1 цикл роли не сыграет-)

Ария, мне не делали клизму, всё сделали без клизмы и катетера-))

повезло!!мне доктор вечером позвонил и напомнил что бы я утром клизму сделала

Ария, я проспала, за мной с утра медсестра прибежала, может и не сделали поэтому, хотя у нас никому не делали.

:D самое страшное позади. Лапара по сравнению с клизмой фигня! Удачи !!!

• Нравится 3

//Akuna//,да нормально, я думала хуже будет))) спасибки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...