Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

I get pregnant&give birth, у нас тут девочка тож думает не попросить ли еще))))

мне хорошо очень сделали. другим всю эту фигню вливали, некоторым по две два раза.

I get pregnant&give birth, не знаю, у всех же организмы разные, но я бы потерпела - 1 цикл роли не сыграет-)

ну мы поторопились)) сразу начали))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня лапара 22.11 была,М уже прошли.

Мы уже планируем,на носу овулька.....:-)

Всем кому предстоит лапара хочу сказать что самое неприятное это клизма и воздух,который выходит потом. Не юойтесь. Не так страшен черт как его рисуют. Очень важно позитивный намтрой!

Пы сы. У меня до сих пор.....выходит.....

Изменено пользователем danki
  • Нравится 1

Я брала с собой большую дорожную сумку. Хотя знала, что при хорошем самочувствии выпишут на следующий день, но решила, что лучше взять лишнее, чем чего-то не взять.

Впервые слышу, что сумку нельзя, что за бред вообще??? 10 пакетов тащить с собой, что ли?

• Нравится 1

Кстати вместо прокладок первое время я использовала одноразовые пеленки.оч удобно

Всем кому предстоит лапара хочу сказать что самое неприятное это клизма и воздух,который выходит потом. Не юойтесь. Не так страшен черт как его рисуют. Очень важно позитивный намтрой!

Не поняла,уже были М?

У меня была лапара 21.11,ничего пока нет.

Я брала с собой большую дорожную сумку. Хотя знала, что при хорошем самочувствии выпишут на следующий день, но решила, что лучше взять лишнее, чем чего-то не взять.

Впервые слышу, что сумку нельзя, что за бред вообще??? 10 пакетов тащить с собой, что ли?

И я брала.Какая разница?Дурные придумки местных эскулапов)

Кстати вместо прокладок первое время я использовала одноразовые пеленки.оч удобно

Разве удобно,когда все течет по спине?Прокладки удобны,не дают ничему протечь.Я не знала,что будет кровить,под меня постелили пеленку одноразовую,а проснулась до плечей в запекшейся крови.Уж лучше прокладки.

Сегодня 20 день,как была лапара.

Месячных нет пока,тянет как на них низ живота,попрыщало,следы на ежедневках желтоватые,будто слегка мажет.Пару дней назад были такие же,спрожилками,как при КД (более кровавые прожилки).

Если это читает ГИНЕКОЛОГ,вопрос к нему.Нормально ли это?

Изменено пользователем ler@

ВСЕ!УШЛА НА ЛАПАРУ!!

Лапуляшечка, Pozdtavljaju s projdennoj operaciej!teper za ljalkoj!dolgo lejala ti chto -to) mneja v 12 prosnulas a v 14.20 yje shla k mashine na stojanky chto bi domoj ehat. Kogda vamplanirovat razreshili?!

Об это ничего не сказали. Я пойду к репродуктологу, у которого стою на учете. Она мне все объяснит. Но пока она в командировке. Да и результатов гистологии пока нет. Но оперирующий хирург обнадежил. Сказал, что в начале операции когда вошли внутрь, там все очень красиво на первый взгляд. И уже потом, когда стали детально все рассматривать, обнаружились проблемки.

Спасибо большое!!!

Лапуляшечка, поздравляю с прошедшей лапорой!!!Рада, что диагноз не подтвердился у тебя...иду с таким диагнозом и тоже могу распрощаться с правой трубой, а так не хочется...прочитала тебя и вселилась надежда, что проснусь с двумя трубами!!! и ты конечно, молодец, что не разлеживалась, я вот тоже настроена на скорее выздоровление!!!

@Счастливая@, как я тебя понимаю! Я сама шла на лапару как на эшафот. И Слава Богу, что обе трубы проходимы! Желаю вам, чтобы ваш диагноз не подтвердился. И удачи на предстоящую лапару! :kulachki:

• Нравится 1

Девочки,мне сняли швы! Действительно,это не так и больно,тк секундное дело )))) залили зеленкой, снова заклеили ))) правда сказали долго пластырь не носить,тк от старого остались красные следы и мед.сестра решила что у меня на него раздражение.

Ария,ну как ты там,милая?!

Ler@,да я имею ввиду что М пошли сразу на 7 день после лапары.

А пеленки не всем удобно наверное потому,что разная интенсианость выдилений

//Akuna//, меня заставляли заклеивать, через неделю от пластыря, где он лепится все покраснело, дома стала ходить без него и заживать стало намного лучше. Через 2 дня как сняли швы нижние вообще заклеивать перестала, одевала высокие трусы и бинтик в 3-4 слоя, и зеленкой обрабатывала, а пластырь как парилка действует.

danki, у меня вообще выделений не было ни после гистеры, ни после чистки. Может 1-ый день пару капель. Поэтому я за пеленки, чтобы там не прело ничего.

ler@, у нас с тобой в один день лапара, вот тоже жду месячных, пока ни-ни. Мне гинеколог посчитала, что 14 должны начаться, я думаю если до 21 не начнутся, схожу на узи и буду вызывать. А ты после лапары на узи не была? что там творится?

Все, я готов ничего пока не болит, сушняк, вставать не разрешает, дренажей и катеторов нет

• Нравится 4

Ящерка79, поздравляю с дырочками! теперь ты как все :isnegzima: отдыхай давай, потом расскажешь!

• Нравится 1

Ящерка, умница! Поздравляю! Восстанавливайся скорее! Ждем хороших новостей =))))

где же там Ария?! Тоже уже наверное отстрелялась

• Нравится 1

И у меня была 22.11.12. Чувствую себя как-будто ничего и не было. Справа моленький шрамчик ввиде крестика уже полностью зажил. А слева там где дренажная трубка была шрам чуть потолще но уже тоже почти порядок.

Kapustka, Акуна, спасибо, есть хочу)))) Ария что пропала, может она без инета в больничке?

Меня 4го положили,5 операция была.вчера выписали на физиолечение хожу теперь,приписали гормональные на 3 месяца,боровую матку,красную щетку пить. Самое страшное-клизмы.Такое "счастье"я испытала впервые:-)

Ящерка79, Аааааааааааааааааааа))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Вот и ты вступила в наши ряды!!!))))) :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

Изменено пользователем ••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·
  • Нравится 1

И у меня была 22.11.12. Чувствую себя как-будто ничего и не было. Справа моленький шрамчик ввиде крестика уже полностью зажил. А слева там где дренажная трубка была шрам чуть потолще но уже тоже почти порядок.

Ой,у меня тому же пупочек не зажил,на перевязки хожу(

Ящерка79 поздравляю с опредиленностью,теперь будете знать над чем работать,чем лечить:-)

• Нравится 1

Поела я супа))) сказала не дадите- всех покусаю))) приходил врач, возможно завтра уже выпишут. Гидросальпинкс с права был, его откачали, труба в порядке, на левой спайки рассекли, гель ввели, эндомнтриоз совсем маленький прижгли, сказал беременейте с удовольствием))))) завтра все подробно распишет и расскажет. Анастезиолог волшебник!!! Как буд то и не было наркоза!!!! Так что, кто собирается, не боись, я так выспалась хорошо!!!!!

• Нравится 5

Хорошие результаты:-)

Набирайтесь сил теперь:-)

Я кстати наркоз тоже хорошо перенесла:-)

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·,спасибочки!!! Да-да, я мечтаю про сентябренка))) ну там и весам и скорпиончику и т. д. Буду оооочент рада, и благодарна Богу!!!))))) всем вам девочки спасибо!!!!!

• Нравится 3

Девочки, и меня сегодня прооперировали, что сделали-пока не знаю, лежу сейчас отдыхаю, отошла от наркоза

• Нравится 1

Меня 4го положили,5 операция была.вчера выписали на физиолечение хожу теперь,приписали гормональные на 3 месяца,боровую матку,красную щетку пить. Самое страшное-клизмы.Такое "счастье"я испытала впервые:-)

да ладно! Что страшного в клизмах?! Главное успеть добежать! :D

Девочки, и меня сегодня прооперировали, что сделали-пока не знаю, лежу сейчас отдыхаю, отошла от наркоза

Поэдравляю! Теперь все будет хорошо!

Сегодня сняли швы, действительно не больно ни капельки - было ощущение, что кусочек пластыря отлепляют ))

Забрала выписку.

Вот что у меня нашли:

- Эндометриоз яичников

- Интрамуральная леймиома матки

- Эндометриоз тазовой брюшины

- Эндометриоз матки аденомиоз

- ну и конечно, киста

Трубы проходимы

Произведено: вскрыта оболочка яичника, вылущена киста, ложе коагулировано биополярными щипцами; санация брюшной полости.

Это получается только кисту удалили? Про миому я в больнице спросила. доктор сказал, что она малюсенькая и никак не повлияет на зачатие.

Назначили такое лечение:

Свечи вольтарен

Вобэнзим

Эстроген-гестагенные препараты (марвелон, жанин) в течение как минимум 4-х месяцев

Но с вопросами лечения переселяюсь в другую темку.

Все удачного скорейшего выздоровления!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...