Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

ler@, у нас с тобой в один день лапара, вот тоже жду месячных, пока ни-ни. Мне гинеколог посчитала, что 14 должны начаться, я думаю если до 21 не начнутся, схожу на узи и буду вызывать. А ты после лапары на узи не была? что там творится?

Нет,не была.Если мне на узи не могли найти фиброму (кисту),то что они мне там нового скажут?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, и меня сегодня прооперировали, что сделали-пока не знаю, лежу сейчас отдыхаю, отошла от наркоза

поздравляю! скорее восстанавливайся!!!!

да ладно! Что страшного в клизмах?! Главное успеть добежать! :D

ну мне так ваще в туалете ее ставили, так что я там и топталась, выжидала время :Crazy:

ну мне так ваще в туалете ее ставили, так что я там и топталась, выжидала время :Crazy:

[/quot

я тоже чуть пыталась выждать! хватило секунд на 30 :reverans:

danki, mojet 22.10? y menaj 16.11 bila i segdonja pervij den M

я тоже чуть пыталась выждать! хватило секунд на 30 :reverans:

фигасе! мне кажется я минут 15 топталась :girl_bye::D

фигасе! мне кажется я минут 15 топталась :girl_bye::D

Ну незнаю, я сначала думала долго продержусь - встала, поняла, что недолго...

Не,я тоже как клизму поставили,спросила-сколько ходить?Девочка сказала,что минут 20 :think1:

Ага,гляди,я как она вышла,сразу в туалет помчалась :D

У меня живот плоский,а после клизмы надуло как на 7 месяце.

Еще и соседка по коридору тоже с клизмой была,в один день операция,так что я первая заняла санузел :Crazy:

Аха-хааааа, нас 4 на один туалет))) мне и девочке по одной, а 2 бабушкам по 2! Еле добежала в общественный хорошо там еще никто не занял)))

danki, mojet 22.10? y menaj 16.11 bila i segdonja pervij den M

Не-не, я у нее уже полазила, просто месячные сразу где-то на 7-ой день начались уже.

Девушки, а температура у всех была к вечеру в день операции? Че то у меня 38((((

Kapustka, ogo) y tebja skoro toje?i potom planirowat?

Ящерка79, ne,ne bilo t

Девочки, приятно было с вами общаться..Пока лапару делать передумала. Сходила ещё к 4 врачам по рекомендациям многочисленных знакомых и они в один голос сказали, что показаний к операции у меня нет. Переезжаю в темку про ИИ.

Скорее всего -банально не попадает мой МЧ. Шейка матки сильно после двух родов отклонена назад, да ещё и при крайних разрывы на шейке были. Короче, рассказали мне как попадать и дали 3 месяца. Потом , если не получится,ИИ будут делать. Всем удачи и здоровенького малыша в новом 2013 году.

п.с. ...возможно ещё вернусь, но менее травматичный способ испробуем.

• Нравится 4

Здравствуйте, милые девочки! Много искала на формуе, но свежей и полной информации пока не нашла. Сразу извиняюсь, если повторяю многочисленный вопрос...

Мой врач отправляет меня к Геворкян М.А. в Федоровку. Позвонила туда, сказали принимает понедельник-четверг с 15.00 без записи в порядке живой очереди. Возможности выстаивать у нее неделями у меня нет, работа не позволит. Кто к ней попадал недавно - расскажите, во сколько лучше приехать, чтобы хотя бы был шанс попасть?

И еще: кто недавно делал у нее лапару? Сколько это стоит?

Буду очень благодарна за ответ.

Ольгасечка2012,удачки вам!!!что бы ничего не понадобилось! А мне сказали, что темпа это нормальная реакция, дали свечку, выпила чай, сделали укол обезболивающий, хотя я отказывалась, тк ничего не болит(ТТТ) вроде полегче стало

• Нравится 1

Девушки, а температура у всех была к вечеру в день операции? Че то у меня 38((((

Конечно она будет,это же вмешательство.

У меня была 37,9 на следующий день после операции,насильно сделали укол,понизилась и больше не поднималась выше 37.

Maggi_2012, поздравляю с прошедшей лапорой!!! Все с тобой и ничего страшного нет, а значит скоро все у тебя получится!!! Удачи!!! Девчонок, которые лежали с тобой в палате жаль...очень грустно...

Лапуляшечка, Спасибо большое за пожелание!!! Да будет так!!!

Ящерка79, сегодня думала о тебе и об Арии, как вы там...все ли у вас хорошо...поздравляю с прошедшей лапорой!!! Рада, что тебе сохранили трубу!!! Дай бог чтобы он не появился снова!!! Давай на опережение!!! Даешь беременность в следующем цикле!!!))))) Поправляйся!!!

lollipop4ik, с прошедшей лапорой!!! Пусть список диагнозов будет коротким!))) Скорейшего выздоровления!!!

Девочки, я завтра ложусь в больничку, меня не теряйте, я без инета...надеюсь на выходные сбегу домой, вот тогда и отпишусь...Я готова!!!)))

• Нравится 2

Это - обычная реакция на мезогель.

Это - обычная реакция на мезогель.

Да,мне тоже лили мезогель и тоже так врач ответил.

Хотя у соседки,ей не лили,было 38,2.

Гинеколог,

ответьте плз

Сегодня 20 день,как была лапара.

Месячных нет пока,тянет как на них низ живота,попрыщало,следы на ежедневках желтоватые,будто слегка мажет.Пару дней назад были такие же,спрожилками,как при КД (более кровавые прожилки).

Это нормально?

Ураааа!!! Я домой))) напишу уже подробнее, как все было!

• Нравится 2

***mama wiens***, я надеюсь, что скоро. но вообще мы и сейчас не предохранялись, безбашенно, конечно, но мы всего 3 раза после лапары успели, сейчас муж приболел. У меня что-то все лицо в прыщах, раньше на цикл никак не реагировало, может сейчас действительно к месячным. И спать охота, что невозможно прям, девочки, это параноя началась.

Ящерка79, аааа)) ну это уж как получиться)))) главное чтобы получилось)))

А то говорят с первого цикла ни у кого не получается :sorry:

вот я и забила :D

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·,а мне наоборот сказали что большие шансы с первого цикла))

Гинеколог,

ответьте плз

...

Это нормально?

Объем операции? Если что-либо делали с яичниками - то цикл может очень по-разному себя вести.

Kapustka, y menja vchera poshli M posle lapari! tak nochju jiwot bolel!!ne perejivaj vse poluchitsja)

Ящерка79, Ну я вот тоже так думала)))

Но некоторые считают,что у нас ничего не получится)) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...