Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Lis-Milagros, Не только в европе на это не обращают внимание))я жила в питере,общалась с двумя девочками))они встречались и вроде даже жили вместе)) и ничего странного я в них не заметила))я лояльно к этому отношусь))

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Lis-Milagros, molodci! a vam znachit II delajut posle lapari?

Честно говоря не знаю зачем, может чтобы инфекция ни какая не попала, все же вода у нас не стерильная, а в душ ходим. У меня один шов разошолся при снятии швов - оттуда кровь сочилась, его особено активно мазала, пока подсох. Я вообще трусиха в этом плане - буду мазать и натирать сколько сказали.

Правильно.Швы у всех разные.Мой тоже разошелся,зеленкой вчера мазала даже,гляньте на мою линеечку.Там корочка отпала и сочилось немного,не мочила его.Конечно пришлось намазать зеленкой.Сегодня долго бродила,натерла высокими колготками,опять спиртом все обработала.

Если я правильно поняла, то у ler@ была огромная миома, но все сделали хорошо и на лапаре

Уточняю-это была фиброма яичника,матку слава Богу не трогали,но она была более,как мне показалось на видео,10см.

Швы прочные,3х рядные,если на матке делать,как хирург сказал,при лапаре трудно сделать.

• Нравится 1

Lis-Milagros, я тоже не оч скромный вопрос задам, заранее извиняюсь. Я ничего не имею против нетрадиционной ориентации до момента появления детей в таких семьях, всё-таки постсоветское пространство в большинстве своём негативно настроено. Вопрос след.: (Вы наверняка читали лит-ру или с психологами общались) какая модель семьи и взамимоотношения полов будет представлена ребёнку, будет ли ему сообщено, что мама *по девочкам* и тд?

_Happy_, Спасибо!!!

Lis-Milagros, molodci! a vam znachit II delajut posle lapari?

Да. Очень надеюсь, что теперь наконец получится! После ИК яичники просто бешенно отозвались на стимуляцию :D

Уточняю-это была фиброма яичника,матку слава Богу не трогали,но она была более,как мне показалось на видео,10см.

Швы прочные,3х рядные,если на матке делать,как хирург сказал,при лапаре трудно сделать.

А, поняла теперь. Я, значит, не совсем правильно поняла изначально.

Lis-Milagros, я тоже не оч скромный вопрос задам, заранее извиняюсь. Я ничего не имею против нетрадиционной ориентации до момента появления детей в таких семьях, всё-таки постсоветское пространство в большинстве своём негативно настроено. Вопрос след.: (Вы наверняка читали лит-ру или с психологами общались) какая модель семьи и взамимоотношения полов будет представлена ребёнку, будет ли ему сообщено, что мама *по девочкам* и тд?

А что Вы имеете в виду под "моделью семьи"? Я как-то вообще не очень люблю всякие модели. Мне кажется, главное - чтобы человек был счастлив, но для этого он должен сам найти свою модель, нет чего-то универсально подходящего для всех.

Про свою ориентацию я сообщу. И вообще мне хотелось бы ребенку показывать мир и людей такими, какими они есть, не прятать от него реальность за сказками.

• Нравится 4

У меня был аналогичный выбор. я рассматривала Геворкян и Сеченовку. про вашего врача ничего сказать не могу, про Гевореян - сама к ней собиралась, собрав отзывы и рекомендации. По поводу выбора клиники - тут мое мнение сначала перевесило в сторону Сеченовки. там ты под наблюдением неделю, плюс назначают лечение и делают необходимую физиотерапию. как говорится, "все включено"! мне даже говорили, что будет первый укол диферелина бесплатно. Но после того, как меня неоднократно обманули, я оказалась от их услуг!

Спасибо за ответ!

А можно узнать, в чем Вас обманули еще? и Вы собирались делать в Сеченовке бесплатно? И на ком остановился ваш выбор...на Геворкян?

Изменено пользователем Marinaka82

Marinaka82,  да, в сеченовке я собиралась делать платно, причем еще и по-знакомству. Причины напишу в личку. Л буду делать в ЦПСиР

Девочки, привет!! Принимайте в свои ряды! После лапары прошла неделя, садят на 3 месяца на Жанин..терпеливо жду

• Нравится 2

Marinaka82, да, в сеченовке я собиралась делать платно, причем еще и по-знакомству. Причины напишу в личку. Л буду делать в ЦПСиР

Спасибо! буду благодарна за ответ!

Девочки, кто уже сделал лапароскопию, как вы считаете, на следующий день после лапары домой (как в клинике Федорова), это рано?

Девочки, кто уже сделал лапароскопию, как вы считаете, на следующий день после лапары домой (как в клинике Федорова), это рано?

Меня на следующий день отпустили домой, и я считаю, что это было не рано.

Йулька почти Мамулька!!, привет!! у что у тебя на лапаре нашли??

Спасибо! буду благодарна за ответ!

На следующий день уже вполне нормальное самочувствие, чтобы жить обычной жизнью. Я с удовольствием походила эти дни в кафе с подружками, посетила стоматолога, поиграла с крестником, вобщем сожалений по больнице не было.

Люлюша, привет!! нашли эндометриоидную кисту и кисту ЖТ (по результатам гистологии) и спаечный процесс 2 ст, трубы проходимы

Привет! Пока сбежала из больницы, отписываюсь!!! Я сделала это, в смысле Л...девчонки, спасибо вам всем, кто писал, что это не больно и не страшно, за позитивный настрой, благодаря вам я шла на Л без страха и с улыбкой, операция прошла удачно, от наркоза отошла хорошо, через три часа встала сама в туалет, ничего не болело, дренажа не было...из пяти девочек, которым в этот день делали операцию, у меня у одной было так, и на следующий день я уже ходила своей обычной походкой...так что положительный настрой на операцию и быстрое выздоровление, это половина дело!!! Я боялась, только когда легла на операционный стол, хотя в обычной жизни я трусиха и еще какая, ужасно боюсь боли...Так что девули, кому это предстоит, настраивайте себя и вперед!!! В моем случае, мне сказали, что не попав к ним, я бы вообще не смогла никогда забеременеть, а теперь лечение и через 1,5-2 месяца можно беременеть!!!

• Нравится 8

Девочки, приветик.У кого была уже лапара, подскажите, когда у вас пришли месячные :think1: У меня после лапароскопии мазало 2 дня, теперь уже прошла неделя, месячные по графику должны быть 18, началась опять какая-то мазня.Вот и не знаю, что думать теперь

@Счастливая@, привет! Рада за тебя. Теперь и для тебя позади лапара. Что обнаружили на лапаре, что сделали?

Девочки, приветик.У кого была уже лапара, подскажите, когда у вас пришли месячные :think1: У меня после лапароскопии мазало 2 дня, теперь уже прошла неделя, месячные по графику должны быть 18, началась опять какая-то мазня.Вот и не знаю, что думать теперь

У меня сегодня пришли (на 28 ДЦ), а лапару делала на 8 ДЦ. Сразу после лапары и гистеры много крови вышло, потом дня три ещё мазало. Мне кажется, у всех по-разному бывает. Мне хирург после операции сказал, что месячные могут задержаться, но у меня всё как обычно началось.

Я провела в больнице после лапары 5 дней.Реально 3 можно было,но я сама захотела.Ехать домой было долго,ждала,когда швы затянутся.Но на первый день после операции считаю немыслимо рано ехать,мало ли что,и кровотечение может быть,если внутри швы накладывали,еще что-то.Да и капельницы,уколы делают,наблюдают,перевязки.

Sunshine_day, Спасибо за ответ.Я надеюсь, что они все-таки придут в этом месяце как положено.У тебя что на лапаре нашли?Когда разрешили планировать?

@Счастливая@, Поздравляю!!!! Что с трубами? гидрос подтвердился??? что за лечение? как самочувствие?

меня выписали на следующий день, все хорошо))) сто дел уже переделала)))))

Изменено пользователем Ящерка79

Marinaka82, menja v etot je den domoj otpustili!i vseh tut takje esli net oslojnenij posle operacii

Йулька почти Мамулька!!, ну значит пролечишься и будешь Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с наступающим ВАС - ДЕВЧУЛИ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Люлюша, спасибо огромное!!! мы очень на это надеемся)))))

Sunshine_day, Спасибо за ответ.Я надеюсь, что они все-таки придут в этом месяце как положено.У тебя что на лапаре нашли?Когда разрешили планировать?

Обнаружились поликистозные яичники с утолщенной капсулой (никогда мне такого диагноза по УЗИ не ставили), сальпингит и эндометрит, спаек не нашли, трубы проходимы. В общем, не так всё хорошо, как думала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...