Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Йулька почти Мамулька!!, а ещё какое то физио лечение назначили??? тебе надо в темку ЭНДОМЕТРИОЗ заглянуть, там девочки всё подскажут!! я тоже там есть!! раз у тебя кисты эндометроидиные были - то это уже 3-4 стадия.. обычно при таком уколы назначают.....

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Йулька почти Мамулька!!, а ещё какое то физио лечение назначили??? тебе надо в темку ЭНДОМЕТРИОЗ заглянуть, там девочки всё подскажут!! я тоже там есть!! раз у тебя кисты эндометроидиные были - то это уже 3-4 стадия.. обычно при таком уколы назначают.....

мне врач, который делал лапару предложил 3 варианта: жанин, визанну и уколы, но сказал что уколы мне не подойдут, это для меня будет слишком агрессивный метод, как он выразился, сказал что нужен Жанин и процедуры в ЖК по поводу спаечнго процесса

Йулька почти Мамулька!!, ну да, об этих уколах я и говорила. Визанна вроде более щадящая... и вправду может не совсем помочь при твоем случае.. будем верить - что врач ПРАВ!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Люлюша, доверяю ему свою будущее))) сказал что в 2013м я прибегу уже с положительным тестом)))

Йулька почти Мамулька!!, это хорошо!!! значит прибежишь!!

Девочки, представляете, на 4 день после лапароскопии я заболела в больнице сильнейшей гнойной ангиной, пока меня отпустили из больницы на выходные, завтра опять туда(((

lollipop4ik, бедная :( но все же лучше в больнице, под присмотром, по себе сужу, была у меня лакунарная ангина, бррррр. Пусть это будет последнее плохое в уходящем високосном году!!!! :isnegzima:

Девочки, приветик.У кого была уже лапара, подскажите, когда у вас пришли месячные :think1: У меня после лапароскопии мазало 2 дня, теперь уже прошла неделя, месячные по графику должны быть 18, началась опять какая-то мазня.Вот и не знаю, что думать теперь

У меня через неделю пошли,немного скудненькие

Девочки, приветик.У кого была уже лапара, подскажите, когда у вас пришли месячные :think1:

Лапара была на 22 день, месячные пришли на 31 (вроде не напутала с днями), хотя врач говорил, что после лапары после мажущих выделений сразу придут М. Но он ошибся. Очень странные месячные были, 3 дня болел низ живота, особенно с той стороны, где удаляли кисту. В своем графике я описала ситуацию с месячными )

Всем привет и еще раз огромное спасибо за поддержку и отчеты о лапаре все это очень помогло :flower: Как и обещала , написала подробный отчет о том как у меня прошла лапара , надеюсь кому-нибудь буду полезной!(разместила в своем профиле в блоге ) В моем случае после лапары подтвердился эндометриоз , который и был причиной моего бесплодия, в связи с чем меня на 4 месяца отправляют в ИК, так что перебираюсь в новую темку.

Всем удачи и скорейшего исполнения заветной мечты! ;):yes::tectik::mama:

• Нравится 3

Sunshine_day, polikistoz je lechitsja

***mama wiens***, поликистоз вероятно из-за давнишнего воспаления возник: стенки яичников толстыми стали, овуляция пропала.

Теперь дырочки мне там сделали, противовоспалительную терапию назначили. Так что даже планировать разрешили)))

Если надо будет, то стану этот СПКЯ лечить.

Sunshine_day, da, on tabletochkami ybiraetsja, fignja eto, vse lechitsja! vam planirovat kogda mojno?

С этого цикла! Я очень надеюсь, что таблеточки не понадобятся!!! Да и у меня поликистоз никогда раньше не проявлялся: гормоны норма, узи норма, овуляцию даже подтверждали, БТха росла во второй фазе, а в первой никогда не скакала. Так что я всё же думаю, что поликистоз возник из-за утолщенной капсулы, а она появилась в результате воспаления. Теперь воспаления нет, капсула дырявая, значит всё получится!!!

• Нравится 1

Sunshine_day, konechno !ja toje tak ywerenna! vsem teper v boj nado))

Ну вы же подписываете бумаги перед лапарой! Можно сказать, что вы не согласны на удаление ни в коем случае. Пусть разрежут посмотрят и все. А потом будете делать вторую ( пятую-десятую, это от степени мазохизма зависит) лапару, чтобы их удалили.

Мне одной лапары вполне хватило.

Посмотрела ваш профиль, у вас там не только эндометриоз, еще и миома! А какого она размера? Может вам лучше сразу полостную делать?

Я не знала, что так можно. Я думала, что во время операции принимает решение врач - что удалять, а что оставить. Что касается миомы... Она у меня субсерозная т.е. вне матки, а не внутри. Гинеколог сказала, что миома ерунда, с миомой беременеют и рожают (тем более она у меня всего 1,9 см), а вот кисты дело серьезное...

Йулька почти Мамулька!!, мне после лапары хирург категорически запретил физио, чтоб не спровоцировать новые очаги Э!

Я вот, например, никакие бумаги перед лапарой не подписывала и в нашем городе никто не подписывает.

у нас аж две бамажки))))) от анестезиолога тож предупреждения, ознакомления))))

Лена Новоросс, а у меня не было очагов эндометриоза, были кисты. хирург сказал обратиться в ЖК, чтоб назначили процедуры направленные на лечение спаечного процесса

Лена Новоросс, мне тоже, сказали на второй цикл только лечения визанной физио делать будем.

Ящерка79, y nas toje,odnju iz hirurgii podpisivaesh , a druguju ot anasteziologa ppmnju razreshenie na vvedenie narkoza navogo pokolenija...

***mama wiens***, ой, я точно не помню что там, но типа предупрежден, согласен и так далее и в одной и в другой бумажке. А ты БТ (базальная температура) не мерила в цикле после лапары?

Maggi_2012, у меня М по графику после лапары пришли))) так что жди в скором времени))должны объявиться)))

я сдалась сегодня:) поскорее бы все прошло

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...