Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

hilastefy, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

hilastefy, не переживай, все пролетит)))))) и будешь в наших рядах планировать!!!!))))))))

• Нравится 1

Ящерка79, oj net v zikle s laparoj, ja otdihala ot stressa) ny chto soglasen esli chego to tam v kakom to tam sluchaet tebe sdelajut to to, ny i to chto letalnij ishod mojet bit i oslojnenija ti toje podpisivaesh

Я вот, например, никакие бумаги перед лапарой не подписывала и в нашем городе никто не подписывает.

И как потом? Он вам чего-то отрезал, а вы этого не хотели. И что дальше :think1: ? Что никто ничего не подписывал, только я? У меня перед каждой процедурой, куча бумажек заполнять....

Жужа_белой_масти, я шла к хорошему врачу по рекомендациям, она маму мою оперировала. Я была в ней уверена, да и резать мне ничего не надо было :D

Жужа_белой_масти, я подписывала, меня заставляли прям рукой написать на что я согласна, прям своим почерком, сделать мне каутаризацию яичников, прочистить трубу , если не удается прочистить, то удалить и.т.д. И под всем этим расписаться заставляют. Это от хирурга и от анастезиолога еще бумажка.

Всем приветик! вот, как и обещала, показываю свои шовики. Уже почти не видно ничего. В пупке шов вертикальный (горизонтальный - след от ниток)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

А мне 4 дырки сделали

А у меня как будто царапинки остались. Но так как у меня давняя любовь с нашим котом, по всему телу подобные царапки встречаются)))) Так что и не отличить.

//Akuna//, Совсем не видно))) Клево!!!!! :)

Йулька почти Мамулька!!, у меня тоже 4, мы с тобой коллеги.

У всех розовенькие шовчики такие, незаметные, а у меня почему-то темные не розовеют, хотя уже почти 4 недели прошло. Когда должны порозоветь?

Kapustka, А у меня тоже не розовые,хотя уже месяц и 8 дней прошло(((

У меня больше 8 мес прошло, справа не видно абсолютно, на животике под пирсингом как царапинка, а вот слева розовая полоска горизонтальная заметная, а вертикальную не видно((((

Девочки, а у меня как корочки отпали, так и сфоткала вам. Сегодня отпала последняя :girl_bye:

Йулька почти Мамулька!!, у меня тоже 4, мы с тобой коллеги.

У всех розовенькие шовчики такие, незаметные, а у меня почему-то темные не розовеют, хотя уже почти 4 недели прошло. Когда должны порозоветь?

У меня два месяца прошло, а до сих пор и сами швы малиновые, и кожа вокруг них. Но у меня так с любыми порезами и царапинами.

//Akuna//, а у меня справа последняя только вчера отвалилась. Пупок оказался намного симпатичнее чем был с болячкой, мне казалось что там вообще была резня, а там всего лишь вертикальный маленький разрез, а вот справа что-то наколбасили он пошире и подлиннее остальных. А еще у меня трусы идут прям ровно по краям разрезов.

• Нравится 1

Kapustka, а у меня вот как то слишком высоко эти разрезы, трусики у меня ниже((((

//Akuna//, у тебя такие симпатичные шовчики!!! У меня до сих пор корочка справа не отпала. И шов на левой стороне, где удаляли кисту, длиной где-то 2 см. Там корочек вообще не было. А с правой стороны, совсем малюсенький шовчик где-то 0,5 см. Там даже швы не накладывали.

• Нравится 1

//Анита// нет, мне ничего вообще не назначили - сказали живи и наслаждайся))

А по поводу подписания бумаг - я тоже кучу подписывала, это врачи так перестраховываются...., но это ж не означает, что вам обязательно отрежут что-нибудь! Но согласитесь, вас же не будут будить во время операции и спрашивать отрезать или нет... Врачу виднее.

ненавижу..оказывается,я буду лежать две недели, завтра еще фгс и колоноскопия,еще через день только операция, и еще неделю лежать,пока швы не снимут! я не нытик, но второй день слезы сами капают

hilastefy, хм...а ждать чудо 11 лет слезы не капают? две недели всего, за то потом случится то, что так долго ждали!!!! Извините, может грубо, но приходите в себя и посмотрите с другой стороны на это, УДАЧКИ!!!!!! Всё будет хорошо!!! :flower:

• Нравится 2

Ящерка79, Вы правы,чет я совсем расклеилась и себя жалею:)

главное же,что для будущего лялика все это делаю,можно и потерпеть:)

hilastefy, от уже лучше))))) мы ж на все готовы ради ребенка!!!!! вот с этой позитивной нотой и на все процедуры!!!!! мне все показалось не больно, легко и вполне сносно!!!! Что не делается, все делается для нашего блага!!!! :isnegzima: :embrace:

• Нравится 2

Ох, девочки! У меня лапраскопия на 21 января у Геворкян. Доживу ли после конца света?:)

Razminka, по телику уж объявили - Конца света не будет))) ДОЖИВЕШЬ!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...