Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Люлюша, Конечно не будет))) я еще не родила)))) :D и вообще тут много таких кто не родил)) вот как родят все)) так и будет))) но мы уже до этого не доживем :D :D :D :D

• Нравится 3

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

и еще неделю лежать,пока швы не снимут!

А зачем лежать неделю,чтоб швы сняли?

Их могут снять в любой больнице.

Мне сняли на 5 день.

Та какой конец света?!

Столько платьев новых в шкафу висит)))

Не говоря о том,что роды предстоят :D Что мы,зря проходили лапару? :sorry:

• Нравится 3

Всем привет! Захожу вас читаю,а отвечать лень! Была у врача в субботу,назначали лапару где-то с 8-11 января,ближе будет видно :vshoke: . Сейчас врач готовит к лапаре,выписала свечи и физио! 3-ого января сдаю анализы,а потом вперед :shok9: . Так что на праздниках не расслабится :(

Какой конец света? Мне еще троих надо родить,свадьбу сыграть и дом купить! :D

• Нравится 4

ler@, значит,могут отпустить,а у себя в гороДе обращусь в местную? просто я тут на бесплатной основе,боюсь,что не отпустят:(

//Akuna//, а у меня справа последняя только вчера отвалилась. Пупок оказался намного симпатичнее чем был с болячкой, мне казалось что там вообще была резня, а там всего лишь вертикальный маленький разрез, а вот справа что-то наколбасили он пошире и подлиннее остальных. А еще у меня трусы идут прям ровно по краям разрезов.

Один в один как у меня. Только корочки еще не совсем сошли, на пупке вообще пока не видно что будет - такая шайбочка, очень надеюсь что под ней маленький шов.

Девушки, кто делал лапару у Геворкян? Как там дают больничный? С первого дня? Я просто впервые так попала, на работе-то, что сказать даже не знаю.

ler@, значит,могут отпустить,а у себя в гороДе обращусь в местную? просто я тут на бесплатной основе,боюсь,что не отпустят :(

Что значит могут?)))

Им не нужны лишние пациенты.Снять швы не проблема в любой поликлинике.

И без разницы-на платной или бесплатной,от этого длительность заживления швов не зависит ;)

Скорее на бесплатной основе быстрее вытурят,чем на платной :D

Лапуляшечка, Ящерка79, спасибо...диагноз: хронический эндометрит, сальпингоофорит, сактосальпинкс справа, спаечный процесс в малом тазу...если по-русски: хирург сказал, что когда-то был перенесен сильнейший воспалительный процесс, не пролечен своевременно, и это правда..10-12 лет я несколько лет мучилась с хроническим аднекситом, который мне фактически не лечили наши врачи в ЖК...вследствии этого образовались спайки, уже рубцовые, которые были везде... окутали оба яичника, поэтому овуляция была не полноценной, внутрь, поскольку рубцовые связки не давали выходить яйцеклетке...окутаны трубы, припаян левый яичник к яичниковой ямке, а вместо трубы была не понятная жила с мешком гноя внутри...сказал, что теперь все будет хорошо, лечение большое и всего много...и обязательно сказал, что нужно у тех у кого были воспалительные процессы, поддерживать себя и проходить периодически поддерживающие курсы....

@Счастливая@, я тебе в темке гидросальпинкс ответила :) у меня тож все было в спайках.

Девочки, а что вам назначали после лапары против спаечного процесса? и через какое время после лапары вы начали это делать?

Девочки, а что вам назначали после лапары против спаечного процесса? и через какое время после лапары вы начали это делать?

ничего)))) мне во время операции гель залили))))) на 7 день с мужем попробовали, хотя 2 недели половой покой))))))

@Счастливая@, a chto za kursi on ne slazal?

Мне только гель во время операции ввели. У меня были спайки возле левого яичника, в котором киста была. Больше никаких назначений не было.

Девочки,извените может и не по теме-Сколько у вас ушло денег на операцию?я пока нахожусь на стимуляции(у меня СПКЯ) но чувствую это не поможет:(Морально и финансово готовлюсь к лапаре.

Лапуляшечка, Ящерка79, а мне никакой гель не вводили при лапаре((( сказали, что надо на процедурки потом походить

Девочки,извените может и не по теме-Сколько у вас ушло денег на операцию?я пока нахожусь на стимуляции(у меня СПКЯ) но чувствую это не поможет :(Морально и финансово готовлюсь к лапаре.

я из Перми, делала в честной клинике, ушло 26 тыс.руб.

ну все,девочки,не успела лечь на лапару,меня уже выписывают завтра,потому что обнаружили эрозивный гастрит,а с ним не оперируют:(

лялька откладывается:'(

Девочки,извените может и не по теме-Сколько у вас ушло денег на операцию?я пока нахожусь на стимуляции(у меня СПКЯ) но чувствую это не поможет :(Морально и финансово готовлюсь к лапаре.

У меня операция стоила 16000 руб. Причем 4660 руб. из них - это только за наркоз. Но я часть анализов для лапары сдавала платно. Посчитала, на это ушло где-то 6 тыс. руб.

Мне тоже ничего не назначали.Вливали Мезогель.

ничего)))) мне во время операции гель залили))))) на 7 день с мужем попробовали, хотя 2 недели половой покой))))))

Ну вы даете!Я до сих пор ничего не хочу,жду,пока шов окончательно заживет,корочка отвалится,а то муж у меня большой мужчина,как схватит :malicious:

у меня 6 анализы, +35 тыс лапара+гистера, делала в платной, но для москвы это очень дешево!

а мне против спаек ничего наверное не вводили(((

ler@, :D и у меня не маленький))))) особенно по сравнению со мной))) но вот как то захотелось, мы аккуратненько.

• Нравится 1

Большое спасибо:)хоть буду ориентироваться:)Желаю всем // к новому году:)

• Нравится 1

Девоньки, всем привет!!!! Поздравляю всех, кто уже прошел лапару....и удачи всем кто только собирается!!! У меня вопрос ко всем кому не лень ответить...У вас у всех мужья перед лапарой сдавали СГ? Вернее , врач перед назначением на лапару не требовал СГ мужа?

мне сказали,что надо СГ

okdell-vika, мне сказали обязательно!

А если допустим СГ плохая отменят лапару что ли? :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...