Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

:bye2: :bye2: :bye2:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Linnkka, Ключевые слова "к месту и ко времени". А 37, 6 - после операции считается НОРМАЛЬНОЙ температурой :)

спасибо!!! :kiss2:

//Анита//, УРААА!!!))))))))))))) Поздравляю!!!!! Как все прошло? что нашли, что назначили???)))

ой, почитала, у меня темпа дольше держалась, от газа тож ничего не болело, практически ничего не кровило, так...чуть выделений на прокладке было, анестезиолог дааа)))) такой прям Дедушка Мороз :D Ну, ничего, 4 месяца пролетят, не заметишь))) организм придет в себя, подлечишь Э и всё получится!!!!!! А дырочка у меня прям на попе была)))))))))) свекровь моя сказала, что она в такой же, с дырочкой (на том же месте))))) , рожать шла))))))))))

Изменено пользователем Ящерка79
  • Нравится 1

Ящерка79, спасибо! :friend: да, врачи просто потрясающие! да и весь мед.персонал в целом! я после нашей медицины, как будто в другой мир попала. все такие вежливые, заботливые! :flower: По поводу лечения - мне назначили Визанну со 2 ДЦ. А я не поняла начались они у меня или нет. Вчера кровило нормально, а сегодня опять чуть-чуть. :think1: Сегодня сняла пластыри, замазюкала швы. аккуратненькие такие. Спасибо врачу!

Ящерка79, a che za dirochka na pope? :Crazy:

***mama wiens***, на пУпе ;)

• Нравится 2

***mama wiens***, ))))))))) на сорочке, в которой на стол операционный ведут :D будем это считать хорошим семейным знаком!!!!!!

//Анита//, у меня на пупочке и не заметно ничего))) пока зеленка не отмылась, что бы сфоткакть)))) а М наверное у тебя еще не начались, у меня тоже три дня немного кровило, но это не то))

• Нравится 1

Ящерка79, да, мне уже Г подтвердил это, так что ждемс. Смотрела видео Л и испытала двоякое чувство. С одной стороны - так жалко себя стало, видя, что там происходило внутри. С другой стороны - начала ещё больше уважать такой тонкий и кропотливый труд хирургов! Кстати, у меня живот совсем не надутый, такой же, как прежде. Здорово! :)

• Нравится 1

ice cherry //, как у Вас дела? пришли М? у меня вот до сих пор нет, уже 37ДЦ, задержка 7 дней(((

ice cherry //, как у Вас дела? пришли М? у меня вот до сих пор нет, уже 37ДЦ, задержка 7 дней(((

Привет,нет все еще не пришли... вот уже неделю периодически по-немногу тянет низ живота и поясницу справа (где удаляли кисту) и всё больше ничего нет и у меня тоже 37 ДЦ и задержка 7 дней :(

Привет,нет все еще не пришли... вот уже неделю периодически по-немногу тянет низ живота и поясницу справа (где удаляли кисту) и всё больше ничего нет и у меня тоже 37 ДЦ и задержка 7 дней :(

вчера было немного коричневых выделений, таких же как после лапары и все, сегодня опять все чисто, ничего не понимаю, что будем делать? как вызывать М?живот кстати тоже тянет, как будто с минуты на минуту придут

вчера было немного коричневых выделений, таких же как после лапары и все, сегодня опять все чисто, ничего не понимаю, что будем делать? как вызывать М?живот кстати тоже тянет, как будто с минуты на минуту придут

а у меня выделений вообще никаких, не знаю что делать...

я в пн в ЖК иду буду выспрашивать у гинеколога почему так и что делать, потом отпишусь

//Анита//, а мне видео понравилось))))) муж еще посетовал на отсутствие звукового сопровождения)))) мне прям помочь хотелось :D оооочень интересно!!! раза три пересмотрела))))))))))) муж еще сказал: я теперь знаю какая ты еще и внутри :)

Ящерка79,  мне тоже понравилось! Ты прям в точку попала! Согласна, хотелось помочь! А мой не смог досмотреть. Грит, жуть, что там с тобой делали, жаровня! Да, у меня видео не для впечатлительных! Удаление двух кист и прижигание обширного эндометриоза.

привет всем!

девочки, милые, не знаю что делать...

26 декабря ложусь на лапару, а у меня вчера началась молочница :(

свечи купила - там 3 штуки, но не уверена, что они помогут...не знаю что делать...боюсь, что к лапаре не закончится.

подскажите, пожалуйста, кто знает, возьмут на лапару с молочницей?? переживаю сижу :cry:

ice cherry //, Йулька почти Мамулька!!, у многих после лапары М приходят ровно через месяц после лапары. у меня тоже так было. Лапара была 16 октября, первые М пришли 18 ноября. так что ждите и в начале января!!

//Анита//, а мне видео понравилось))))) муж еще посетовал на отсутствие звукового сопровождения)))) мне прям помочь хотелось :D оооочень интересно!!! раза три пересмотрела))))))))))) муж еще сказал: я теперь знаю какая ты еще и внутри :)

Аналогично!

Дала специально посмотреть,чтоб не думал,что я там на курорте была.

Смотрел первый раз один,аж пальцы на ногах скрючивал от ужаса))),тоже включил на полную громкость,типа там должны быть звуковые эффекты :D

И тоже сказал,что теперь ВСЕ обо мне знает :malicious: наивный :Crazy:

По поводу КД.

У меня низ живота потягивал больше недели,лапара была 21.11., месячные начались 20.12. Как ни странно,но таки в срок.

• Нравится 1

Йулька почти Мамулька!!

Привет , сходила к врачу - по поводу задержки ответ был исчерпывающий :D - Было вмешательство, и так бывает так что ждите!

Ну вот этим я и занимаюсь.. Как у вас дела- началось? :)

Привет , сходила к врачу - по поводу задержки ответ был исчерпывающий :D - Было вмешательство, и так бывает так что ждите!

Ну вот этим я и занимаюсь.. Как у вас дела- началось? :)

Нет, все глухо как в танке! тоже ждем-с))надеюсь что либо седня-завтра придут, либо уж после НГ))))

Девченки!Я снова с вами!!!!!Лапару и гистеру сделали 12.12.12,руки к операциооному столу не привязывали(чего я больше всего боялась)анастезиолог стихи читал и на последней строчке я уснула,на операцию меня позвали в 9.45,а в 12.30 я уже отходила от наркоза в палате,сначало слегка трусило(температура была)а потом все хорошо...сразу попросила кофе. :D .все отделение мне это долго вспоминало,в часа 4 уже встала и пошла в туалет.утром уже кушала :Dнашли очаги эндоетриоза на яичниках удалили сразу,трубы проходимы,и обнаружили гиперплазию эндоматрия.вроде все доктор сказал что мамой я могу стать :) проблема в муже,выписали меня через 6 дней(это были очень веселые выходные!!!мы с девченками так сдружились)швов у меня нет.только внутрение а снаружи специальным клеем заклеили!! :D

• Нравится 1

Ария, Поздравляю!!! Лечите мужа)))) А от Э Вам ничего не выписали? и гиперплазия тож не есть гуд.

выписали антибиотики,вообемзим,утрожестан.и фольку,в начале января муж сдает спермограмму и ели все так же плохо то будем его головастиков мне напрямую в матку в водить :reverans: доктор сказал надо срочно беременеть..а гиперплазия нам в этом не помешает :)

Ария, хм, оочень странное лечение)))) но вашему врачу видней! Удачки вам!!!!! Может ИИ и не успеете сделать, сами заполосатитесь)))))

привет всем!

девочки, милые, не знаю что делать...

26 декабря ложусь на лапару, а у меня вчера началась молочница :(

свечи купила - там 3 штуки, но не уверена, что они помогут...не знаю что делать...боюсь, что к лапаре не закончится.

подскажите, пожалуйста, кто знает, возьмут на лапару с молочницей?? переживаю сижу :cry:

В принице конечно могут и не взять,а что будут делать,в связи с чем операция?

Почему только свечи?Купили бы таблетку,одной достаточно для лечения молочницы,в аптеке спросите.

Ария, согласна с Ящерка79, , лечение СТРАННОЕ!!! конечно если все очаги Э убрали - то теперь только стараться!! и причем чем быстрее, тем лучше!! так как Эндометриоз в 50% случаев возвращается через год, и в 90% случаях через 1,5-2 года!! всё тут уже от организма зависит. Причем именно и из-за Эндометриоза Вы и возможно и не могли заБ!! у меня только его нашли, остальное всё отлично!! у мужа тоже!! и Б наступала , но срывалась на малом сроке, или ваще не наступала даже со стимуляцией... Эндометриоз - странная загадочная болезнь, берется из непонять откуда и крайне мшает Б, это иммунное бесплодие!! Что лечить - сложно!! У меня тоже были очаги на Яичниках, но и на мочевом пузыре, там нельзя прижечь, поэтому отправили в ИК , посадили на Визанну на 3 курса. Лечить Э - нужно!! Ну раз у вас убрали всё - СРОЧНО подлечите мужа и в бой!!

Мне моя Г сказала, что после лечения, даст нам всего 3-4 месяца на самостоятельную Б, если её не будет - то срочно ЭКО протокол!!

гиперплазия тоже мешает. причем конечно не оплодотворению - а прикреплению эмбриона. тоже не есть гуд.. и её тож лечат.. странное у вас лечение всё же!

НУ УДАЧИ ВАМ!!!! дай бог - всё получится!!

Изменено пользователем Люлюша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...