Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

лечить эндометриоз мы планируем после родов :) т.к после рождения ребенка меняется гормональный фон,а очаги которые были найдены прижгли и время у нас есть :) я знаю что все будет хорошо!!! :) :) :) у меня замечательный доктор :D

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! После лапары 17й день, лапара была на 19 ДЦ, сегодня 38 ДЦ, обнаружила ЯБ, как так???я так то в ожидании М...поясните непутевой, голова кругом

Ария, у меня тоже - прекрасный доктор!! лучше её НЕТ!! я ей вот такую вот картину сама вышила!!

Ссылки скрыты.

Дай бог!! чтобы вы поскорее Б!!

Девочки! После лапары 17й день, лапара была на 19 ДЦ, сегодня 38 ДЦ, обнаружила ЯБ, как так???я так то в ожидании М...поясните непутевой, голова кругом

я же вам говорила, что М ждите РОВНО ЧЕРЕЗ месяца после дня лапары!!! у многих так!! сейчас у вас как бы середина цикла, первый день вашего цикла - это день лапароскопии!!!

это у меня овуляция пришла получается? а вдруг я заБ, а мне еще 3 месяца на жанине...у нас с мужем ПА был вчера и позавчера, на О не рассчитывала и не думала о ней

Йулька почти Мамулька!!, заБ - так значит ЗДОРОВО!! как обнаружите беременность - переставайте пить таблы. а так - Да, у вас О значит, у меня тож так было. но редко Б бывает в это время, так как организм ещё не восстановился.. у меня тоже О была сразу после лапары..сейчас пью визанну, лечу Эндометриоз

Ария, у меня тоже - прекрасный доктор!! лучше её НЕТ!! я ей вот такую вот картину сама вышила!!

Ссылки скрыты.

Дай бог!! чтобы вы поскорее Б!!

я же вам говорила, что М ждите РОВНО ЧЕРЕЗ месяца после дня лапары!!! у многих так!! сейчас у вас как бы середина цикла, первый день вашего цикла - это день лапароскопии!!!

а я своему доктору из бисера икону начала вышивать :reverans:

а я не пью еще таблетки то, ждала первого дня М чтоб начать их пить, думаю все будет так как должно быть!!))))

Ария, тоже классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

моя в восторге была ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

а я не пью еще таблетки то, ждала первого дня М чтоб начать их пить, думаю все будет так как должно быть!!))))

я тоже ждала М, тоже таблетки не пила. как врач сказала - жду М и пью их, а организм овулю дал и потом М и начала лечение!!!, думала что в срок придут, а они пришли ровно через месяц после лапары!!!

ну видимо у меня тот же случай)))две овули за цикл это сильно))))))))ладно, недели через 2 все выяснится значит)))

лечить эндометриоз мы планируем после родов :) т.к после рождения ребенка меняется гормональный фон,а очаги которые были найдены прижгли и время у нас есть :) я знаю что все будет хорошо!!! :) :) :) у меня замечательный доктор :D

После родов нечего уже лечить будет, так как ЕДИНСТВЕННЫМ клиническим критерием излеченности эндометриоза считается как раз беременность-роды-лактация, т.е. больше года (в сумме) ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО отсутствия менструаций. За это время без эстрогенной стимуляции очаги замещаются соединительной тканью.

После родов нечего уже лечить будет, так как ЕДИНСТВЕННЫМ клиническим критерием излеченности эндометриоза считается как раз беременность-роды-лактация, т.е. больше года (в сумме) ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО отсутствия менструаций. За это время без эстрогенной стимуляции очаги замещаются соединительной тканью.

спасибо

Ария, Поздравляю! :flower: По поводу кофе - улыбнуло! :D У меня тоже швы такие, здорово, что снимать не надо! Все у вас получится!

Йулька почти Мамулька!!, будет вам подарочек к Рождеству!

Изменено пользователем //Анита//

Ария, Поздравляю! :flower: По поводу кофе - улыбнуло! :D У меня тоже швы такие, здорово, что снимать не надо! Все у вас получится!

Йулька почти Мамулька!!, будет вам подарочек к Рождеству!

:reverans: :reverans: Сама не верю что я это прошла!!!Девченки не бойтесь,лапара совсем не страшная операция :reverans: зато вы узнаете причины своих проблем!!!! :)
  • Нравится 3

Всем приветик!

Можно к вам?

Промониторила темку и все у меня в груди сжалось.Понимаю что надо идти на лапароскопию хоть и страшновато.

Всем приветик!

Можно к вам?

Промониторила темку и все у меня в груди сжалось.Понимаю что надо идти на лапароскопию хоть и страшновато.

:reverans: :reverans: :reverans:ПРИВЕТ!!не бойся!!! :reverans:

flameGirl, привет!!! не бойся, это не страшно!))) а какие показатели для лапары?

flameGirl, привет!!! не бойся, это не страшно!))) а какие показатели для лапары?

Киста левого яичника( зрела тератома).

Вот в поисках врача и клиники)))

У меня еще и немного онкомаркеры павышены от 8-15 единиц

flameGirl, ндааа, серьезно. Удачи в поисках врача!!

flameGirl, ндааа, серьезно. Удачи в поисках врача!!

Спасибо

:reverans: :reverans: :reverans:ПРИВЕТ!!не бойся!!! :reverans:

постараюсь))) Вижу ты уже через это прошла)))

flameGirl, здесь в начале темы сверху, есть ссылка на статистику операций, там все отписываются кто, где и когда и с какими диагнозами прошел это. Посмотри там свой город))

flameGirl, здесь в начале темы сверху, есть ссылка на статистику операций, там все отписываются кто, где и когда и с какими диагнозами прошел это. Посмотри там свой город))

Обалдеть,как же это хорошо

Спасибо огромнейшее :flower: :flower: :flower:

flameGirl, да, что ты, на ЗДОРОВЬЕ!!!!! :embrace:

Привет девчёнки. Вам уже легче говорить когда вы это уже пережили. А мне это ещё только предстоит в начале февраля и страшно становится.Хотя гистероскопию я уже переносила, но это же на много сложнее.

nata.skliar,  самое главное - настрой! Если ты уже решилась на Л, то чего бояться, остается только дождаться! Настройся на лучшее!!! Ты же знаешь, для чего это тебе нужно :))

но это же на много сложнее.

По ощущениям также. Делают укол на столе, просыпаешься в палате :) По крайней мере, сравнивая свою гистеру и лапару, для меня одинаковые ощущения были. Хотя лапары я тоже ужасно боялась. Единственное отличие - 2 расчудесных клизмы накануне операции )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...