Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

а на гистере тоже режут а потом швы заживают?

Изменено пользователем Йулька почти Мамулька!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Йулька почти Мамулька!!, Нет, там примерно как при аборте - через шеечный канал в полость матки эндоскоп проводят.

А, ну дак значит лапара все таки посерьезней будет, там и швы заживают и если внутри что то отрежут тоже болит

По ощущениям также. Делают укол на столе, просыпаешься в палате :) По крайней мере, сравнивая свою гистеру и лапару, для меня одинаковые ощущения были. Хотя лапары я тоже ужасно боялась. Единственное отличие - 2 расчудесных клизмы накануне операции )))

либо вместо клизмы два чудестных литра фортракса.

либо вместо клизмы два чудестных литра фортракса.

фу, как вспомню фортранс аж передергивает и мурашки бегут))))))

фу, как вспомню фортранс аж передергивает и мурашки бегут))))))

меня тоже....как вспомню его запах и вкус............ :toks:

Спасибо постараюсь))) Вижу ты уже через это прошла)))

да :) и очень благодарна девченкам за подержку :reverans: все мне очень помогли.и я знала что и как будет происходить :Hello: и мне было не так страшно :D

Девчат, давно тут у вас не была! Создала блог для вас, кому не безразлично, прошу не оставаться в стороне :smilie_girl_321:

http://www.babyplan.ru/blog/108940/entry-182568-proshu-pomoschi-laparoskopiya/

Девочки, у меня лапароскопия была уже месяц назад. А сегодня обнаружила, что из того шва, который в пупке и который был зашит косметическими саморассасывающимися нитями, торчит что-то похожее на эту самую нить :(

Что делать? Само рассосется и отвалится?

Можт было у кого такое?

Девочки, привет! :isnegzima: Подскажите те, У кого лапара была в конце цикла, когда пришли М? На сколько они пришли позже?

А у меня фортранс не вызвал неприятных ощущений. Выдула целый литр почти залпом. Очень пить хотелось)))

привет, принимайте к себе, мне тоже сказали идти на лапару сразу с гистерой....страшно...не знаю, а можно как-то без операций на эко попасть...кто что подскажет?

Девочки! После лапары 17й день, лапара была на 19 ДЦ, сегодня 38 ДЦ, обнаружила ЯБ, как так???я так то в ожидании М...поясните непутевой, голова кругом

Привет, ну что там у вас монстры не объявились? :)

у меня до сих пор нет и сегодня обноружился ЯБ на 42 ДЦ not%20know.gif

У меня лапара была на 8-ой день, М пришли на 32. Т.е. через 24 дня!

Девочки, привет! :isnegzima: Подскажите те, У кого лапара была в конце цикла, когда пришли М? На сколько они пришли позже?

У меня лапара была на 19 ДЦ. Но у меня последнее время циклы стали очень короткие. Порой даже по 19 дней. И мне на лапаре удалили эндометриоидную кисту левого яичника. Начались месячные на следующий день.

А у меня фортранс не вызвал неприятных ощущений. Выдула целый литр почти залпом. Очень пить хотелось)))

у меня прям тошнота от него была...после первых 500мл я стартанула в туалет мне показалось что на 42 кг моего веса 2 литра фортраранса многовато :confusion:

Гинеколог, подскажите пож-та, 13.12 при Л была тубэктомия правой трубы из-за сальпинкса...но к моему удивлению во время овуляции снова тянущая боль справа, и еще сильнее чем раньше...что это может быть? это так труба заживает? я переживаю, думала, что после удаления трубы распрощаюсь и с этой болью во второй фазе цикла...

Лапуляшечка

у меня Л была на 21 ДЦ при цикле 22-28 дней. Удалили две Э кисты. Сегодня 31 ДЦ и ничего.

у меня лапара была в 12 день цикла,в цикле 29-30 дней,сегодня 29 день...но что то предвестников этих чудных дней нет :)

у меня 11 декабря, сейчас 24 ДЦ, обычно 28 дней. Но по моей БТ (базальная температура) на 18ДЦ была О, вторая фаза 15 дней, соотв. цикл растянется до 32-33 дней)

Изменено пользователем Ящерка79

Привет, ну что там у вас монстры не объявились? :)

у меня до сих пор нет и сегодня обноружился ЯБ на 42 ДЦ not%20know.gif

нет, не объявились, ЯБ тоже был мной обнаружен в середине недели, 3 дня наблюдала за ним)))))))забавно

нет, не объявились, ЯБ тоже был мной обнаружен в середине недели, 3 дня наблюдала за ним)))))))забавно

А у меня сегодня под утро начались!!!!!! Дождалась я их!!!!

Спасибо за поддержку. Скажите а фортранс это раствор такой? Всё таки он наверное лучше чем клизма?

Спасибо за поддержку. Скажите а фортранс это раствор такой? Всё таки он наверное лучше чем клизма?

это прошок...разводишь два пакетика в двух литрах воды и пьешь :D и потом усраеваешь забег в туалет :D главное успеть :D :D мы с девченками после операции лежали время засекали с какой скоростью новые спринтеры бегают(девченки которым только предстояла операция) ;) Конечно это более комфортно чем клизма :sorry:
  • Нравится 1

По мне так лучше клизму сделать, чем пить эту гадость...я вас даже читать не могу, когда вы пишете про эти препарата...я начитавшись на форуме, купила флит, его нужно меньше выпить...я с утра еле выпила 250 мл, а вечером на голодный желудок не смогла, даже сейчас пиши и рвотный рефлекс срабатывает, сделала себе вечером клизму...а на счет месячных, у меня цикл 25 дней был в последнее время...операцию делали на 16 день цикла, через день начались месячные, хотя мне хирург сказал, что после Л бывает мажет, что это скорее всего не они...сейчас у меня 31 день, а месячных все нет и недавно была овуляция, так что я считаю, что все же это были месячные, видимо тронули яичники и цикл сбился...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...