Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

ice cherry //,приветик! с наступившим, хочу отчитаться :DМ так и не было)))как у тебя дела? уже кончились сто раз?))))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Ну,вот лапара 08.01.12,пожелайте удачи!

Kristina17101985, Приветики! Ой как хорошо! Рождество встретили и на операцию!!!! Всё просто обязано быть хорошо!!!! С НГ и наступающим!!! :isnegzima:

ice cherry //,приветик! с наступившим, хочу отчитаться :DМ так и не было)))как у тебя дела? уже кончились сто раз?))))

Привет, с наступившим ! Ого вот это они задержались! Вот блин как не ждешь их так они препираются, а как ждешь так шляются неизвестно где :D

Мои уже закончились, в первый день уколола диферелин теперь жду ...(попец от укола до сих пор болит :D )

Девочки, принимайте меня в свои ряды. :girl_bye: 10.01 ложусь на лапару.

Это следующий шаг в моем планировании. ГСГ (гистеросальпингография) показало непроходимость правой трубы, да и левая не айс(((

Привет, с наступившим ! Ого вот это они задержались! Вот блин как не ждешь их так они препираются, а как ждешь так шляются неизвестно где :D

Мои уже закончились, в первый день уколола диферелин теперь жду ...(попец от укола до сих пор болит :D )

а что за укол? в ИК?

я вот и не знаю скока ждать то еще мне...

Всем привет! :))))

Kristina17101985,  Удачи! Все будет гуд!!!

Sunichka,  уже скоро! Удачи!!!

Йулька почти Мамулька!!,  так может и не дождешься! :)))) у меня тоже тишина. Сегодня была на узи , сказали 2-я фаза цикла, увидели ЖТ. Сегодня 38 ДЦ

Изменено пользователем //Анита//

//Анита//, это ты считаешь с дня последних М или с дня лапары уже? у меня вот если с дня последних М, то 49 ДЦ уже, а если с дня лапары (ну если день лапары считать первым днем цикла), то 30 ДЦ

Йулька почти Мамулька!!,  это с последних М, с Л прошло 17 дней

//Анита//, :D ну у меня уже в любом случае должны были прийти, буду видимо со дня на день ждать...а может тестик замочить?

Йулька почти Мамулька!!,  а ты делала? Отрицательный? Ты почему ждешь М? А мне нет смысла делать тест, после Л был 2недели половой покой. Мне еще биопсию делали.

//Анита//, нет, не делала еще...а у нас тоже половой покой был 2 недели, но цикл у меня длинный и овуля позже приходит, так вот день на 17й пошел ЯБ, я и думаю...а вдруг

Ну тогда держим кулачки!@@@@@@@

Девочки, подскажите пж-ста, стоит ли делать лапароскопию (дриллинг яичников) при СПКЯ или лучше сразу на ЭКО?

Всем привет!!! Всех с наступающим Рождеством Христовым :isnegzima: !!!!! А у меня подарок))))) начался мой первый беременный цикл после лапары :novgod: !!!! С задержкой на 4 дня)))

• Нравится 7

а что за укол? в ИК?

я вот и не знаю скока ждать то еще мне...

Привет, ну как дела ,не начались? Я вот тоже думала может тебе и не надо их ждать , да тест сделать, если уж есть вероятность? :)

Я укол для ИК сделала

Привет, ну как дела ,не начались? Я вот тоже думала может тебе и не надо их ждать , да тест сделать, если уж есть вероятность? :)

Я укол для ИК сделала

привет! так и нет, предпосылок тоже нет, живот не болит, грудь молчит, вероятность Б думаю не исключена)) посмотрим, подожду еще))

и сколько будет ИК длиться? и в чем он конкретно заключается? не вникала никогда в эту тему

Всем привет!!! Всех с наступающим Рождеством Христовым :isnegzima: !!!!! А у меня подарок))))) начался мой первый беременный цикл после лапары :novgod: !!!! С задержкой на 4 дня)))

ого!!! вот это подарок!!!! поздравляю от всей души! легкой беременности и здорового масика!!!ждем чихов заразных)))) :class:

Девочки привет! Всех с наступающим праздником!!! Желую только одного, исполнения самой заветной мечты // !!!

У меня вопрос к Гинекологу и ко всем девченкам. Была лапара 13.12.12 на 15 ДЦ, в итоге диагноз: СПКЯ, рассечение капсулы яичников, наружный эндометриоз 2-ой степени, деструкция очагов эндометриоза. Плановые месячные должны были придти примерно к 28 декабря, в итоге с 30 декабря коричневые мажущие выделения. Сначало немного мазало, потом обильнее, но опять же ежедневкой справлялась, все коричневое, иногда даже савсем темные кусочки появлялись, а сейчас мажет савсем мало, как будто вот вот закончится, но все ни как. Общим счетом 8 дней, и думаю еще завтра будет. В итоге самих месячных-то какие идут обычно и не было. Читаю форум, не нашла, чтоб как у меня было, у всех обычные М или обильные приходят. Может кто знает что? Заранее спасибо!

Вот я удивляюсь, с чего вдруг такая гипердиагностика СПКЯ пошла повсеместно?! Диагноз СПКЯ на самом деле (за исключением "классических" случаев) нетривиален, к нему надо относиться с большой осторожностью, и четко понимать НЕ БЫВАЕТ СПКЯ ПРИ РЕГУЛЯРНЫХ МЕНСТРУАЦИЯХ. А у elenagr, судя по словам "плановые месячные" с регулярностью все в порядке, значит СПКЯ нет. А операция, которая выполняется на поликистозных яичниках, нормальные яичники способна "убить"... примеры видали... И еще - СПКЯ очень редко сочетается с эндометриозом (менструации то при СПКЯ редкие - не растет активно эндометриоз...) А весь "раскордаж" с выделенифми - реакция яичников на операцию.... Должно постепенно "устаканиться". Короче - контролируйте овуляцию, пытайтесь беременеть, год у Вас есть перед ЭКО.

• Нравится 1

спасибо, вот только и не знаю что делать-то. выделения не перестают, немного даже усилились, а ведь уже 10 день. теперь врача наверно надо искать и идти на прием, пусть посмотрят. вот и я читала, что с моими диагносами М плохо ходят, может бывают исключения!

Йулька почти Мамулька!!, ой-ёй))))) нееееет)))) я имела ввиду, что пришли мои М с задержкой на 4 дня))))) и теперь у меня первый цикл после лапары начался))))))))))) и он обязательно будет беременным))

• Нравится 2

Йулька почти Мамулька!!, ой-ёй))))) нееееет)))) я имела ввиду, что пришли мои М с задержкой на 4 дня))))) и теперь у меня первый цикл после лапары начался))))))))))) и он обязательно будет беременным))

ахахаха)))) неправильно поняла видимо))тогда желаю чтоб он действительно стал беременным!!!)))

Девочки! Тут хохма была, муж у меня отжег! Легли спать, лежим молчим и тут он заявляет: "Нет, а почему у тебя месячных то все нет никак? Может у тебя климакс?" Я тут чуть не упала от смеха и он лежит заливается!! :D :D :D нет, ну надо же такое сказануть!!!! :D :D :D

• Нравится 3

Йулька почти Мамулька!!, спасибо! мужики, что с них взять :D

Всем привет! С Рождеством Христовым! Моя ночь перед лапарой ,пожелайте удачи! Как смогу отпишусь! Всех целую! До скорого!

Изменено пользователем Kristina17101985

Девочки, всех с Рождеством!!!

Ящерка79

С новым беременным циклом тебя!!! Он обязательно будет таким! Главное-верить!:))))

Йулька почти Мамулька!!

Вот он у тебя шутник! А познания то какие!!!

Всем привет! С Рождеством Христовым! Моя ночь перед лапарой ,пожелайте удачи! Как смогу отпишусь! Всех целую! До скорого!

Удачи!!! Все будет хорошо, а не иначе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...