Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Я пошла!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Kristina17101985, ни пуха, ни пера!!!!

//Анита//, пасибочки, верю и жду))))

Девочки, привет.Подскажите, лапару назначают (в ЖК) только если есть веские причины?

Могу ли я попроситься на эту процедуру, что бы времени не терять?

Я уже сделала биопсию эндика, скоро на проходимость труб иду.

Гормоны в порядке, у мужа СГ тоже. Овуляция есть.ТТТ.Планируем больше года.

murka2012, да подождите вы...так на операционный стол хочется? если у вас все хорошо и по анализам и по другим показателям, может просто стоит еще полюбить друг друга...да и без видимых причин никто вас на Л не отправит....

Девочки, привет.Подскажите, лапару назначают (в ЖК) только если есть веские причины?

Могу ли я попроситься на эту процедуру, что бы времени не терять?

Я уже сделала биопсию эндика, скоро на проходимость труб иду.

Гормоны в порядке, у мужа СГ тоже. Овуляция есть.ТТТ.Планируем больше года.

а УЗИ делали? обычно на нем всякие предпосылки находят

Всем привет. Я присоединюсь к вашим рядам :) 18 декабря сделали лапароскопию (14дц) в ЦПСиР, врач Егикян Н.М. выписали меня на следующий день.После мазало дней 7.При выписке врач сказала, что месячные придут как обычно, может с небольшой задержкой. Я хотела спросить совета: у меня сейчас 36 д.ц.(обычно дней 30), вот ломаю голову сходить на УЗИ , может, проверить все ли там порядке или просто ждать !? Как думаете?

tyzik

Я делала Л 19 дек на 21 ДЦ. После неделю мазало, М в срок так и не пришли. Сегодня 42 ДЦ, с Л прошло 21 день, М так и не было. Врач сказал, что из-за тяжести операции цикл может сбиться.

Изменено пользователем //Анита//

Лена Новоросс, slushaj , a y menja tozhe mnogofollikuljarnij i nichego mne ne sdelali, no skazali po razmeram vse s nim ok bilo, O prohhodit, pochemy mne rezekziju ne sdelali

hotja ja prochla ginekologa ,y menja SPKJ nety, i navernoe bi zagybili moj normalnij jaichnik esli bi rezekziju selali, doverjuju ja evropejskomy hiryrgy, a to yzhe rugat ego hotela... :D

Изменено пользователем ***mama wiens***

У меня уже 35 дней после лапары и М все еще нет, а если считать с дня последних М то там уж получается 56 дней прошло)))отпуск от М какой то получился

murka2012, не торопись, это не укольчик сделать. А посткоитальный тест делали? Может, обойдетесь ИИ? Для лапары должны быть серьезные показания. Я напросилась, только когда не оставалось другого выбора - когда проверили абсолютно все.

murka2012, не торопись, это не укольчик сделать. А посткоитальный тест делали? Может, обойдетесь ИИ?

Сегодня ходила на ГСГ (гистеросальпингография). Трубы проходимы. Делала биопсию эндика-воспаления нет. По УЗИ все норма. Овуляция есть. Гормоны тоже усе нормально. СГ в норме. Казалось бы все в порядке. А вот поскоитальный тест не делали. Конечно же хочу это сделать. Скоро пойду.

А что у тебя лапара показала, все хорошо? И что делать дальше думаешь?

murka2012, лапара показала, что я бы без нее никогда не заБ. Эндометриоз, спайки, кисты - уже сделала 3 укола бусерелин-депо, а сейчас жду М и срочно беременеть.

Всем привет! Я уже дома! Отпишусь позже,пока слабость! Могу сказать прошло все хорошо,левую трубу польностью восстановили,а правую пытались,но спайка прям в середине трубы,не удалось! Врач сказала,что у меня есть большие шансы! Буду верить и ждать! Подробный рассказ напишу чуть позже!

• Нравится 6

Девочки! Тут хохма была, муж у меня отжег! Легли спать, лежим молчим и тут он заявляет: "Нет, а почему у тебя месячных то все нет никак? Может у тебя климакс?" Я тут чуть не упала от смеха и он лежит заливается!! :D :D

только хотела спросить у тебя, пришли ли М после Л. У меня пришли на 27 ДЦ самостоятельно. Я прям удивилась!!!

Теперь вот начали активно планировать :girl_bye:

Kristina17101985, поздравляю с лапарой удачной! Теперь восстанавливайся и скорее становись мамочкой!!!!

да и без видимых причин никто вас на Л не отправит....

Почему же? Есть же диагностическая лапара. У меня 2 подружки шли "абсолютно здоровыми" по узи, по анализам, только беременности не наступали, на лапаре находили и кисты и эндометриоз. Кстати, им лапару не назначали, они сами напрашивались. Одна бесплатно делала, по направлению, которое выпросила, другая сразу пошла к хирургу с пачкой денег, сказав, что без лапары не уйдет :D

• Нравится 1

привет! так и нет, предпосылок тоже нет, живот не болит, грудь молчит, вероятность Б думаю не исключена)) посмотрим, подожду еще)) и сколько будет ИК длиться? и в чем он конкретно заключается? не вникала никогда в эту тему ого!!! вот это подарок!!!! поздравляю от всей души! легкой беременности и здорового масика!!!ждем чихов заразных)))) :class:

Привет, ну что как дела ? :)

ИК предположительно 4 цикла плюс время пока буду выходить из него , смысл в том что временно будет приостановлена работа яичников они будут как бы в спячке - не будет овуляции и монстров.Потом снова заработают и можно снова в бой! :D

ice cherry//, ну пока все чисто но грудь налилась и живот тянет, думаю на подходе))

ИК - отпуск у месячных))

Изменено пользователем Йулька почти Мамулька!!
  • Нравится 1

Девулечки принимайте в свои ряды!!! Всех всех с прошедшими праздниками!!! Пусть у нас в наступившем году обязательно случится чудо!!!! и мы увидим долгожданные // !!!

У меня вопрос к Гинекологу:как вы думаете, можно ли мне перед лапорой попить травки(боровую матку, красную щетку и грушанку) лапора назначена на 12 марта, или лучше не стоит. по узи у меня как то врач гинеколог-репродуктолог определил непроходимость правой трубы, так как увидел там жидкость в середине цикла., с левой вроде все нормально, вот я и думаю стоит ли пить или лучше после лапоры. спасибо

• Нравится 1

Девченки сегодня ровно месяц как мне сделали лапору,вот сижу переживаю что месячные еще не пришли :think1: обычно цыкл 28-30 дней :(

Ария,  так может оно к лучшему?!!!! :))))

Девочки, примите в свои ряды) вчера сделали гистероскопию

Взяли материал на биопсию через две недели будет результат прям на мое ДР и надеюсь хирург точно скажет про Лапораскопию тк миома 6 см а вчера хирург по результатам гистероскопии написал "соответствует 14 неделям" и сказал тк миома находиться в неудобном месте возможно придется лапору с полостной операцией совместить( ну честно очень хочу уже от нее избавиться заБ не можем около года у мужа Спермограмма нормальная) хочется только что бы срок заживление был хотя бы мес 6 , отзовите. Кому лапору с полостной делали . Заранее спасибо)

Ария, так может оно к лучшему?!!!! :))))

нет :) муж еще лечится...такчто все проходит с латексным изделием :reverans:

Ария,  Ааа...ясно. Жаль. У меня на днях чувствую прийдут.

Ария, Ааа...ясно. Жаль. У меня на днях чувствую прийдут.

сижу ржу..мыж выдал"у тебя задерка??откуда??может это твой доктор??(доктор наш хороший знакомый).ну я добрая ответила2дорогой через 9 месяцев узнаем .у тебя глаза черные у доктора голубые...."
  • Нравится 1

Девченки сегодня ровно месяц как мне сделали лапору,вот сижу переживаю что месячные еще не пришли :think1: обычно цыкл 28-30 дней :(

Привет! Такая же беда была))) тоже ждала дней через 30, сегодня дождалась, прошло 37 дней)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...