Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

ler@, тоже хочу в тренажерку.

Я меня сегодня 2-ые месячные начались, 21.11 - лапара+гистера, а месячные 16.12 были, слабые, почти никакие на 32 дц, если лапару не считать, второй цикл получился 30 дней, немного обидно, ведь мы так старались. Но сейчас льёт как из ведра и болючие, да еще и сама заболела, дома лежу с температуркой.

Изменено пользователем Kapustka

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девчата,мне в декабре отменили лапару в областной из-за эрозивного гастрита, а сейчас лежу в своем городе из-за острого воспаления яичников,заведущая предложила делать у них лапару. послезавтра чикать меня будут :)немного ссу :D

Не переживай!все пройдет хорошо!! :)

ler@, тоже хочу в тренажерку.

Я меня сегодня 2-ые месячные начались, 21.11 - лапара+гистера, а месячные 16.12 были, слабые, почти никакие на 32 дц, если лапару не считать, второй цикл получился 30 дней, немного обидно, ведь мы так старались. Но сейчас льёт как из ведра и болючие, да еще и сама заболела, дома лежу с температуркой.

я тоже хоче в тренажерку!!!через неделю в горы едем а мне кататься на сноуборде доктор запретил :sorry:у меня второй день месячных первых после лапары и гистеры..тоже льется... :girl_mad: Выздоровливай!! :isnegzima:
  • Нравится 1

А у меня кстати наоборот, сегодня 4й день, а у меня даже мазни уже почти нет, может это из за того что Жанин начала принимать...не знаю

у меня обычно один день М шли обильно и потом до 6 ДЦ мазало, а сейчас два дня лило и два дня помазало и всёёё))) ОК не принимаюnot%20know.gif

девчата,мне в декабре отменили лапару в областной из-за эрозивного гастрита, а сейчас лежу в своем городе из-за острого воспаления яичников,заведущая предложила делать у них лапару. послезавтра чикать меня будут :)немного ссу :D

Не ссы,а то катетер вставят :malicious: (самое мое страшное воспоминание), раз мы тут все пишем,то пережили уже.

Kapustka,

Выздоравливай и в бой ;)

hilastefy, не бойся, всё переживаемо, меня прям в день операции домой отправили, сейчас даже и не верится что что то было

А смотреть как прорывают кожу было жутковато))))))

Я глаз один зажмуривала :D

ler@, а что там прорывали?

***mama wiens***, кожу лапароскопом)))))))))

ler@, нееее, я смотрела в оба)))) там же венок куча))))) переживала))

Ящерка79, ты это видела ??? :think1:

***mama wiens***, конечно, мы с мужем диск смотрели))) очень познавательно! нам понравилось)))

***mama wiens***, конечно, мы с мужем диск смотрели))) очень познавательно! нам понравилось)))

Я бы не смогла!!! :) Я меня перед операцией кровь из вены брали так я чуть в обморок не грохнулась..а на шрамики после операции боялась дня два смотреть :confusion: .

Всем привет! :Hello: а у меня сегодня пришли первые М после лапары. Причем, не было мазни, как обычно. Завтра начинаю прием Визанны.

Всем привет! :Hello: а у меня сегодня пришли первые М после лапары. Причем, не было мазни, как обычно. Завтра начинаю прием Визанны.

Привет! :reverans: Поздравляю! :flower: !Мои вчера пришли :malicious:

Я бы не смогла!!! :) Я меня перед операцией кровь из вены брали так я чуть в обморок не грохнулась..а на шрамики после операции боялась дня два смотреть :confusion: .

Как же ты рожать собираешься? :)

Изменено пользователем Лена Новоросс

ler@, а что там прорывали?

Делают разрезы и в них втыкают инструменты,но разрезы только на коже,а внутри там еще кое-что есть,и это протыкали.Просвечивают сначала,смотрят где сосуды,чтоб их не задеть.Мне один задели,хоть и просвечивали,был кровоподтек,гематома.

Ящерка79, ты это видела ??? :think1:

Я тоже смотрела,муж первее,потом мне рассказал и смотрели еще раз вместе.Ничего страшного в этом нет,просто осознаешь,что это происходит в тебе,от этого жутковато).

Кровь из пальца-вены я тоже боюсь сдавать,могу грохнуться,но видео же смотришь в прошедшем времени.Вот если бы он-лайн,вот это страшно :D

Как же ты рожать собираешься? :)

Всегда нервировал этот вопрос :malicious:

Старым способом,блин :D Тут уже никуда не денешься,не рассосется же.А на всякие манипуляции еще решиться нужно.

Изменено пользователем ler@
  • Нравится 2

АрияО, мы с тобой почти строем идем! Здорово!

Мы тоже с мужем смотрели видео. Мне было интересно, что со мной делали. Мой после 10 минут сказал, что больше не может видеть, как меня поджаривают. :) я тоже смотрела с болью в сердце. Но у меня объем операции был большой: две кисты, спайки и эндометриоз 3-ей степени.

катетер вставят :malicious: (самое мое страшное воспоминание), раз мы тут все пишем,то пережили уже.

А почему страшное :think1: ? А как же в туалет ходить, сразу же вставать с дырками в животе?

//Анита//, Поздравляю!!!!! Ну. наконец то!!!! Три месяца пролетят!

Жужа_белой_масти, мне не ставили ни каких катеторов! я встала уже через час в туалет и есть побежала в столовую))))))))))))

Ящерка79, :shok9: сильная вы девушка!

Ящерка79,спасибо!!!  четыре (((

Изменено пользователем //Анита//

Жужа_белой_масти, врачи замечательные!!!! низкий им поклон :reverans: ни газов, ни ломоты, на следующий день дома уже была!!!!

//Анита//, главное что уже все позади, проблемы устранены, решение найдено, М начались! А ща пролечишься, наберешься сил и вперед за масиком! ;)

• Нравится 2

Ящерка79, ну значит действительно повезло вам! А так я бы не стала от катетера отказываться...

Жужа_белой_масти,  не переживай, сразу и не захочется, ведь пить с утра нельзя и потом только через какое-то время. Я через несколько часов встала и чувствовала себя нормуль.

• Нравится 1

Жужа_белой_масти, неее, ну понятно, что если это необходимо, то да. Надо, так надо! У нас катеторы стояли только у бабулек, которые на матке оперировались. А так больше ни у кого. Да всё пережить можно, была бы цель!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...