Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

//Анита//, Вчера делала один тест - отрицательный.Я решила тоже как все под разными углами, при разном освещении посмотреть, на даже прапрадедушку призрака не разглядела. М просто решили мужа из командировки подождать))))

а у меня обычно срабатывает закон подлости))) до последнего терплю и не делаю тест, потом не выдерживаю, замачиваю и на след день приходят М)))

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Йулька почти Мамулька!!, У меня тоже так.Поэтому принципиально стараюсь их не делать, а если делаю, то только, когда уже есть задержка.Последний делала в июле. Хорошо еще, что М приходят как положено и особо не задерживаются)))

Ящерка79,  да заживут конечно, куда денутся! У меня заживают потихоньку.)))))

По поводу измерения БТ (базальная температура) во время М - я здесь на сайте читала, что первые пять ДЦ не учитываются, да и дискомфортно к тому же

Maggi_2012,  я даже и не помню, когда последний раз делала, до сих пор три штуки лежат бесхозные. (((

• Нравится 1

//Анита//, я все никак не сфоткаю)))) седня с тестами на О попробую))) а у тебя нет фото швов? Просто читала, что БТ (базальная температура) во время М показывает на состояние здоровья :sorry: ну там есть показатели что к чему, мне нормально, дискомфорт не вызывает, но я то уже сколько ее мерю)))) уже не могу без градусника а опе :D

оооой. а мне так волнительно что то, тесты делать надо будет. прежде чем утрик бросать, не делала никогда))) ну может пару раз за всю жизнь (один или два))))) когда задержка была, два дня максимум))) и перед операшкой)))

Изменено пользователем Ящерка79
  • Нравится 1

Nika4, А какая у тебя миома? И какого размера? Говорят их лучше не лапарой удалять, а полостной операцией, если ты планируешь беременеть после.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...