Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Ох, я так начала мандражировать! Хотя так жду, чтобы скорее уже лечь! В палате с подругами по несчастью как-то проще становится.

И про чулки все думаю, начиталась в инете фигня всякой, что неправильно подобранные чулки тоже могут навредить. В общем, занимаюсь самоедством. :Crazy:

Аппетит пропал совсем, сегодня не смогла даже мой любимый тирамису запихать в себя :( Скорее бы уже вторник.

как я тебя понимаю!!!жду с нетерпением следуйщий вторник....скорей бы...а то я уже по ночам плохо сплю!!!самоедство-это кошмар....муж уже пообещал интернет выключить :cry:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ария, у тебя тож 11 декабря? я сплю замечательно и спокойная как танк, спасибо новопаситу :)

Olesya1983, а разве их на ночь не надо снимать??

Ария, у тебя тож 11 декабря? я сплю замечательно и спокойная как танк, спасибо новопаситу :)

я как перед операцией надела - и все! не снимать 5-6 дней! причем, в больнице было жарко и я реально мучалась((и они еще так обтягивали сильно((. а женщина со мной лежала - у нее чулки хлопковые были (у меня типа капрон) - вот ей полегче было

Olesya1983, хм, интересно. я в больнице два дня буду, на упаковке написано, что на ночь снимать....

Olesya1983, хм, интересно. я в больнице два дня буду, на упаковке написано, что на ночь снимать....

Везет, 2 дня в больнице, а мне сказали 8 :(

Сегодня общалась со знакомым доктором, она вообще отговорила чулки покупать, говорит, что если бы мне полостную операцию делали (как она назвала ее "кровавая"), то чулки попросили бы купить, а т.к. это лапароскопическая операция не нужно. Про тромбы рассказала, уже не смогу сказать ее словами, но я успокоилась и чулки скорее всего не буду покупать, но еще в больнице у хирурга тоже полюбопытствую.

А еще я сегодня целый день на кефире. Что ж с него так пучит? Может просто у меня с кефиром не ладится? :I_do_not:

Я вообще в среду в 11 приехала, в четверг в 11 уехала, сама на метро, ну с мужем под ручку. Чулков никаких не было, на самом деле я никаких изменений в ногах не заметила, хотя например в самолёте летаю, ноги затекают . так что не знаю для чего чулки, какие могут быть последствия, если без них.

Я у врача спрашивала, что нужно к операции, про чулки и слова не сказали. Хотя например в самолёте летаю, ноги затекают

Изменено пользователем Kapustka

Maggi_2012, ну это наверное от врача зависит и от того, что делать будут. Врач сказал числа 13 выпишет, 14 ДР так хоть салатик съесть с соком :)

Ящерка79, 14 декабря??? Надо запомнить))) Поздравлююю))))

А то меня тоже здесь девочки поздравляли,за что благодарна))) оч приятно было))) :flower: :flower: :flower:

Kapustka, Мне Г про чулки говорила,что не нужны,т.к вес не большой,возраст тоже всего 23)))

Да и операция не сложная))

У нас в палате женщины лежали,так они эластичными бинтами ноги заматывали,только когда вставали,и те после полосной)) Так что не знаю от чего они отталкиваются,по поводу этих чулков с бинтами((

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, мне конечно же тож будет приятно :confusion::reverans:

Maggi_2012, ну это наверное от врача зависит и от того, что делать будут. Врач сказал числа 13 выпишет, 14 ДР так хоть салатик съесть с соком :)

Ящерка, у нас оказывается в 1 день с тобой ДР!))))

Девчонки,классно ))) Записываю)))) :applause::regulations:

По поводу чулков ,мне 29 будет и при росте 169 - вес 89((.

Хотя там, где я лежала - всем говорили про чулки. На самом деле, конечно все от врачей зависит, как у них принято - так и делают.

Что то вспомнилось сейчас, там отдельная палата была на 6 коек примерно, в самом отдалении от других, а перед выпиской практически (за день) разговор с девченками услышали. мы в коридоре были, а мед. сестра в этой палате с дев разговаривала - типа что ж ты делаешь, уже 5!!! раз к нам на аборт, дождешься - матку удалят, а она в ответ: да удаляйте, мне по фигу!! Блин, девочки, а ведь ей лет 18-20!! а потом сказали, что это как раз для "абортников" палата. Тогда мы поняли, почему они отдельно - сами убили бы наверное, если б к нам положили!!!

Как так можно, а??? 5-6 раз убить своего ребенка???

мне новопасит не помогает......надо что то помощнее ;)

Везет, 2 дня в больнице, а мне сказали 8 :(

а мне сказали 7дней

Девочки, привет! Ну вот и мой день госпитализации приближается. Уже 5 декабря ложусь в больницу, 6 декабря - операция. Сегодня купила мезогель 50 мл,не знаю нужен он мне или нет. Короче, на всякий случай. Правда дорогой он до жути. Еще купила флешку 4 г, тарелку. Остальное вроде есть. Пока чувствую себя спокойно, правда сплю плохо. Посмотрим, что будет завтра. ;)

Флешки может не хватить,мне говорили не менее 8гиг.

Гель понадобится,зачем вам колоть уколы потом от спаек?

Девочки, чулки сейчас померяла. Они снизу плотные такие, а свержу сползают... блин! Значит они мне велики? Это самый маленький размер ... обхват бедра 54 см. А у меня 50-51....

Степень компрессии 3.

Или я не то купила????

Почему не покупаете в инете?

Я брала в Украине,через инет,позвонила,в режиме он-лайн измерила ногу в трех местах,как указано на сайте,сказала размер ноги,и все,выбрала цвет и компрессию.Очень быстро,удобно,через пару дней пришли.Подошли идеально!

Читаю и не пойму-если есть возможность предотвратить варикоз,почему не воспользоваться?

Чулки пригодятся и как профилактика при беременности.Мы же тут чего собрались?)

Не стоят они золотого слитка в конце концов,зато пользу принесут.Первая степень компрессии и есть профилактическая,ее без врача можно применять.

У нас привыкли создавать проблему,потом разводить руками в вопросах о ее решении.

Ого,зачем третьей степени компрессии???Это очень много!Это уже с конкретным варикозом носят как лечение.Навредите себе только.

Olesya1983, Ооооооо!!!!! мне такой случай вспомнился!!! я когда лежала в больнице,у нас в изолятор положили бабу(просто по другому ее не назову!тварь!!!!)...Она выносила,родила и засунула своему ребенку платок в рот,чтобы не кричал и выкинула!!! Тварь!!! Всё отделение было готово её убить! И что самое интересное это не первый у нее такой ребенок!!! Положили ее к нам с воспалением,она говорила мед.сестрам,что у нее был выкидыш! Но врачи то тоже не дураки видят что были роды!!! Мед.сестры не имеют права её трогать,а девки из палаты(на сохранении),вообще сторожили её в коридоре...не знаю уж что с ней стало! Но это лицо я никогда не забуду! Лицо смерти!!! Как она вообще с этим живет,ума не приложу((( :girl_cray::girl_box:

Девочки,давайте о таких не говорить,они не стоят нашего внимания.Они вообще ничего не стоят.

• Нравится 3

ler@, :almirena:

• Нравится 1

[quote name=Мама_Гришундера_2013 :)' timestamp='1354512217' post='8554825]Вообщем, я всем советую уснуть во время этой процедуры, если уж вам ее назначили!

А я советую не накручивать себя и не делать никаких уколов, потому что эта процедура не болезненная, а вот уколы снотворные вредят организму.

По поводу чулков ,мне 29 будет и при росте 169 - вес 89((.

Хотя там, где я лежала - всем говорили про чулки. На самом деле, конечно все от врачей зависит, как у них принято - так и делают.

Я тоже не молодая и толстая, но о чулках врачи мне ничего не говорили. У нас в палате много девочек было, все без чулков. Чулки только у женщины за 40 были, ей матку удаляли. Мне кажется, врачи с этими чулками просто перестраховываются.

Что то вспомнилось сейчас, там отдельная палата была на 6 коек примерно, в самом отдалении от других, а перед выпиской практически (за день) разговор с девченками услышали. мы в коридоре были, а мед. сестра в этой палате с дев разговаривала - типа что ж ты делаешь, уже 5!!! раз к нам на аборт, дождешься - матку удалят, а она в ответ: да удаляйте, мне по фигу!! Блин, девочки, а ведь ей лет 18-20!! а потом сказали, что это как раз для "абортников" палата. Тогда мы поняли, почему они отдельно - сами убили бы наверное, если б к нам положили!!!

Как так можно, а??? 5-6 раз убить своего ребенка???

Я считаю, что это ее выбор, на который она имеет полное право и не заслуживает осуждения.

Если у меня не получается забеременеть, то это еще не повод злиться на тех, кто делает аборты.

• Нравится 1

Я себе чулки покупала в ортопедическом салоне (правда белые)), пришла туда - она меня обмерила всю и дала, правда заплатила я за них 1100-1200 руб. Они прямо все в обтяжку - еле надели перед операцией. Они без пальцов были.

у меня тоже белые, без пальцев и пятки. Ну они тоже в обтяжку, но у бедра как то вниз стремятся сползать!

самоедство-это кошмар....муж уже пообещал интернет выключить :cry:

:Crazy: какая знакомая ситуация

Почему не покупаете в инете?

Ого,зачем третьей степени компрессии???Это очень много!Это уже с конкретным варикозом носят как лечение.Навредите себе только.

так мне уже некогда ... послезавтра в больничку.

А 3й степени... потому что только такие и нашла, да по-правде сказать и не знала какие надо.... мой разсер искала :sorry:

Может лучше сдать эти чулки обратно?

3я степень-это очень много.

Гинеколог, Добрый день, уважаемый Гинеколог. Подскажите, пожалуйста: Лапороскопия была 14.11.12 , обнаружен и коагулирован эндометриоз 2-3, резекция 2 яичников ( эндометриоидные кисты), рассекли спайки, РЛДВ на предмет гиперплазии , полипов и аденомиоза, миому 1.5см трогать не стали, так как расположена на каком-то сосуде крупном. Прочитала почти все Ваши комментарии по Лапоре и энд-зу. Вопрос: Ждать месячных и пробовать беременеть ? Сколько циклов можно НЕ ждать рецидива? Врач, которая оперировала, настаивает на ИК , если в течении 3 мес беременность не случится... Очень жду ответа, так как Ваше мнение и подход очень импонируют и вызывают доверие. Спасибо

Olesya1983, класс! стрельчихи))))))

Может лучше сдать эти чулки обратно?

3я степень-это очень много.

:sorry: так в аптеке же не берут обмен и возврат ....

//Akuna//, так это же не лекарство, чек есть, должны поменять мне кажется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...