Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

//Akuna//, так это же не лекарство, чек есть, должны поменять мне кажется...

Я пыталась поменять чулки в медтехнике и мне сказали что изделия медицинского назначения возврату не подлежат(хотя продовец сама мне не тот размер дала и убеждала что так и должно быть)но я потребовала телефон директора мед.техники и с ним поговорила и он дал распоряжение либо их поменять на подходящие по размеру либо вернуть мне деньги,в итоге деньги мне вернули :D
  • Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если есть чек,настроение фармацевта и просто боевой настрой Ваш,то поменять на другую компрессию,или возвратить деньги просто обязаны.Можете сослаться на некомпетентность того же фармацевта,который продает товар и не смог вас уведомить о том,что чулки с такой компрессией идет только по назначению врача.К слову,начиная со второй степени они должны быть назначены Только врачом.

Изменено пользователем ler@
  • Нравится 1

Девочки, было бы на что обменять ... там нет других. Я видела коробку в которой они лежат ....

Ладно, хрен с ними. Кстати они не такие уж и тугие как вы говорите... может из за того, что слегка великоваты ...

Хочу добавить,что кровопотеря может быть случайной при лапаре.

Моя лапара тоже не предвещала ничего такого.

Сама лично видела на видео,все просветили,два прокола были идеальными,бескровными внутри,а третий,тот,где левый бок и шов самый большой,там случайно проткнули сосудик маленький,но оттуда хлынула кровь,его прижгли током,кровь остановилась.Но кровопотеря была,там образовалась гематомка,она прошла.Так что никто не застрахован.Это я о чулках и возможной кровопотере.

Девочки, было бы на что обменять ... там нет других. Я видела коробку в которой они лежат ....

Ладно, хрен с ними. Кстати они не такие уж и тугие как вы говорите... может из за того, что слегка великоваты ...

В том и дело,они должны обхватывать ногу идеально!Иначе нет в них толка.Компрессия измеряется в мм ртутного столба.Самая большая она на щиколтке и по восходящей к бедру снижается.

//Akuna//, Требуйте что бы Вам вернули деньги!Это ошибка продавца консультанта он должен был измерить Вашу ногу и подобрать правильный размер :)

Ария, да продавец не виновата! Я пришла и сказала - мне нужны компрессионные чулки до бедра самого маленького размера. Все. Она мне их дала. :think1: наверное я сама дурак. Да и ехать туда мне просто лень .... далеко от дома :think1:

Девочки, я вышла на финишную прямую...Сегодня была у терапевта, взяла стопочку направлений на анализы. Будут кровь пить три дня подряд... Завтра вечером пойду на ЭКГ и к Г на мазок. Ложусь 12.12.12. Делать бутут счастливого 13 :Crazy: . Обычно мне в этот день везёт! Очкую....

Зачем спорить о компрессии чулок и их компрессии, бинты берите и не парьтесь! У меня со школы варикозное расширение вен. Бинтовать проще всего! Дочку рожала с бинтами на ногах.

Дык чулки для того и придуманы,чтоб не париться с бинтами)))

Оля,не бойтесь,мы все тут боимся :D

Если честно, я хотела "откосить" от неё...перенести куда-нибудь на весну..Хотели ещё попытаться сами, хорошо проверить кишечник и подлечить его, попить травок разных. Расслабиться...Не знаю чего ещё поделать. У меня одно и тоже каждый месяц. Отличная БТ (базальная температура), отличные анализы, четкие тесты на О. У него все хорошо с небольшими отклонениями.

...но после О , когда планировали, болит живот и матка не принимает малыша...когда не планируем, такого нет....

Последний месяц до лапары пробовали сами ещё раз....и опять этот красивый график и тошнота и абсолютно небеременные тесты...

Четко по графику пришли они...я рыдала 2 дня. Сейчас пишу и снова плачу.. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а за окном дождь весь день со мной плачет...

Вчера вечером взяла себя в руки и решилась- ИДУ. Верю, что это нам поможет в новом году, кстати тоже счастливом 13), родить долгожданного малыша. :girl_cool:

• Нравится 2

Оля,это хандра и отсутствие солнечного света.Все будет хорошо.Лучше все сделать сейчас,Новый год отметить с надеждой на лучшее,а весной,с расцветом всего,уже ждать беременности!

Кстати,моя знакомая родила прелестного малыша в пятницу,13,страстную к тому же :malicious:

Ольгасечка2012, У меня тоже 13 число счастливое)))

Всё у вас будет хорошо)) и обязательно всё получится)))

А у меня к тому же 2013 год мой год))змеюки))))так что ходить нам беременными всем в 13 году)))и родить здорового малыша)))) :isnegzima:

• Нравится 3

Дык чулки для того и придуманы,чтоб не париться с бинтами)))

хорошо сказала! я посмеялась

Ссылки скрыты.

как говорится, у страха глаза велики! в абсолютном большинстве случаев все проходит хорошо! так что, девочки, доверимся Богу!

Я себе чулки покупала в ортопедическом салоне (правда белые)), пришла туда - она меня обмерила всю и дала, правда заплатила я за них 1100-1200 руб. Они прямо все в обтяжку - еле надели перед операцией. Они без пальцов были. И ходила я в них 5 дней не снимая, протом ныть начала, что жарко и т.д. и врач все таки разрешила на 6 день снять.

я тоже себе сегодня там чулки купила. Тоже беленькие и с дырочкой для пальчиков. :D А что ты их так долго носила и почему? У меня небольшой варикоз есть, вот переживаю. Изменено пользователем //Анита//

с дырочкой для мальчиков.

:D :D :D это точно чулки!? может быть колготки эротические!?

Ссылки скрыты.

оговорочка по Фрейду, упс :D

• Нравится 3

:D :D :D это точно чулки!? может быть колготки эротические!?

Ссылки скрыты.

оговорочка по Фрейду, упс :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1

Я спрашивала у своего врача,нужно ли какого-то цвета,с какими пальчиками.Он сказал-да хоть черные и в сеточку :D

хорошо сказала! я посмеялась

Ссылки скрыты.

как говорится, у страха глаза велики! в абсолютном большинстве случаев все проходит хорошо! так что, девочки, доверимся Богу!

Если бы кто знал,какая бздуха Я!

Всего боялась и боюсь панически-пуговичку в школе делать,прививки,от вида шприца падала в обморок.

Меня нужно сначала вырубить тупым предметом,потом вколоть обезюаливающее и снотворное,потом только что-то делать.

так что ходить нам беременными всем в 13 году)))и родить здорового малыша)))) :isnegzima:

Твои слова пусть Боженька услышит.Я об этом мечтаю!

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

От хандры нет и следа.Ну ты это,если ШО,заходи! :D

• Нравится 3

Ольгасечка2012, У меня тоже 13 число счастливое)))

Всё у вас будет хорошо)) и обязательно всё получится)))

А у меня к тому же 2013 год мой год))змеюки))))так что ходить нам беременными всем в 13 году)))и родить здорового малыша)))) :isnegzima:

Так, когда там следующая пятница 13....кстати, в сенябре!!!!! Ровно 9 мес после НГ!!!!! Решено, рожаю в пятницу 13!!!! Изменено пользователем Ольгасечка2012
  • Нравится 4

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, Olesya1983, девочки, не судите, да не судимы будете, не наше это с вами дело! //Akuna//, мне подобрали 1 степень компрессии, хотя у меня есть небольшой варикоз

Изменено пользователем //Анита//

Ссылки скрыты.

ну вот и посмеялись, жизнь себе продлили!

ler@, Он всех слышит)))

Всё будет ёлочкой ;) я точно знаю)))))

Я тоже очень хочу и надеюсь это последние М в этом году))) и в следующем тоже)))) :cool:

• Нравится 3

//Akuna//, ну значит я просто на всякий случай возьму эти чулки с собой, а там может и не пригодятся...у меня нет варикоза и врач мне не говорил покупать чулки :)

Так, когда там следующая пятница 13....кстати, в сенябре!!!!! Ровно 9 мес после НГ!!!!! Решено, рожаю в пятницу 13!!!!

мы все рожать бум )))) :girl_dance: решено)))))
  • Нравится 3

ler@, Спасибо, подняла настроение!

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, насчет подготовки к лапаре. Сегодня была у врача, он мне начендрикал на бумажке, а у меня лишь потом вопросы возникли.Относительно анализов - написано просто УЗИ. А на какой день цикла его делать? И еще, как себя вести за день до операции? Из его каракуль я разобрала, что за день до операции в 14-30 принять Фортранс, а с 23-00 этого же дня уже ничего ни есть, ни пить. Это так? есть еще какие-то нюансы? Ну может за день до операции диету какую-то?

Изменено пользователем frossia

Лучше после нового года зачать: оторвётесь, расслабитесь и уже накушавшись всякой вкусной, но не оч полезной еды, вступите в бой-) Загадаете желание в Новогоднюю ночь и оно обязательно исполнится. :novgod:

И ещё после лапары каждая из вас с каждым днём всё ближе к дню :tectik: (особенно для кого 1 беременность). Даже немного завидую, что это чувство, а точнее спектр чувств :pregnant: у Вас впереди-)))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...