Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

А на какой день цикла его делать?

Мне сказали, что можно на любой день, лишь бы узи было свежее (это по поводу кисты), в прошлом году строго на 7 день делала (по поводу полипа).

Девочки, сегодня ложиться в больницу, откуда-то взялся насморк, нос заложен, пока не течет. Это критично?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Malekru, мой вчера путевки в австрию купил ровно через месяц после лапоры летим :)

• Нравится 2

я тоже себе сегодня там чулки купила. Тоже беленькие и с дырочкой для пальчиков. :D А что ты их так долго носила и почему? У меня небольшой варикоз есть, вот переживаю.

У меня варикоза нет, но после операции я день лежала - не вставала вообще ,а на следующий день разрешили только несколько раз встать, а ходить только еще на след день. Получается, что дня 2 я тупо лежала, а это тоже не айс!.

Мне врач раньше не разрешила их снять. Им виднее.

Так, когда там следующая пятница 13....кстати, в сенябре!!!!! Ровно 9 мес после НГ!!!!! Решено, рожаю в пятницу 13!!!!

ооооой, как я об этом мечтаааааююююю :love: !!!! Все в один день как родим!!!! :kulachki:
  • Нравится 1

ооооой, как я об этом мечтаааааююююю :love: !!!! Все в один день как родим!!!! :kulachki:

И я тоже девочки с вами)))))))))))))))))Все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 3

Malekru, твои бы слова, да Богу в уши, как говорится!))) Пасибочки!!!

Malekru, Ну это уж как получится))))

На счет чувств это да)))) Мне кажется я буду скакать как конь в яблоках по квартире с криками :pregnant: :pregnant: :pregnant: ,да и муж наверное тоже))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Вижу..., да нормально всё! Не переживай!

Всё хорошо будет,а для носа купи Тизин Ксило,пробивает на раз))))

Удачи!!!! :kulachki:

Ария, Ах)) Как классно)))))Поздравляю)) :flower: расскажете потом как там чего)))

Ящерка79, И все в один день будем ДР праздновать у детишек :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Девочки,расшифруйте предсказание: По небу полуночи ангел летел... :kiss2:

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, ога!!!!

??? я что то пропустила? или это на удачу?

Изменено пользователем Ящерка79

Вижу... спасибо!

Ящерка79, что именно????))))

Ты про линеечку????

Даааа)) на удачу)))) пусть получится)))я этого очень хочу))))) :molitva: :molitva: :molitva:

Изменено пользователем ••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·
  • Нравится 2

Обживаюсь в палате. На завтра я одна с лапароскопией. Есть не разрешили, клизму вечером сделают :-)

Палата как назло рядом со столовкой, такие ароматы!

Вижу..., Ооо)) знакомая история))) я тоже ложилась одна была на лапару,только внеплановые еще были с полосной((меня положили в палату интенсивной терапии)) Тоже есть не разрешили,а вечером часов в шесть)))клизмочку))) Удачи))) Всё будет хорошо)) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

хи-хи, ща узнала, что на работе слух пустили, якобы я на 18 недели беременности :D

Интересно хде это они разглядели??? живота нееет, я стройная вроде как....вот бы накаркали :love:

• Нравится 2

Ящерка79, ого, аж на 18?!-) Как фантазия у людей работает-))) :isnegzima:

Malekru, не говори, сама удивилась))) ну им всем лет под 50 всем, видать уже подзабыли как сами ходили))))) в 18 недель то я думаю живот то должен быть)))) а у меня плоский))))

Ящерка79, ну конечно, в больнице на сохранении кто лежал в гинекологии? :D

Kapustka, не, ну не 18 же))))) я ростом то 160 см и вес 52кг, куда б я че спрятала)))))))

Ящерка79, ну не скажи. У меня почти 14 недель, вес стал меньше, чем был до Б (49,3) при весе 160, живота нет совсем и планирую и мечтаю, что у меня будет маленький и аккуратненький пуз, который после 25 недель будет расти (нужно мне новую норковую шубу успеть поносить) :P

• Нравится 2

Malekru, хм, я тож так надеюсь))))) пусть так и будет в скором времени, чего людей расстраивать :D

а у вас снега нет еще? у нас зима....вчера была))))) шубы уже все носят))

Ящерка79, мы в 50 минутах лёта от Москвы, но у нас +5, я в кожаной курте и меховой жилетке хожу, а хочу уже шубу :Crazy:

Malekru, ну так прилетай)))))))) правда у нас вчера было -7, а сегодня уже дождь идет))))))))

Такс, температура поднялась 37,2

надеюсь не отложат операцию.

Обживаюсь в палате. На завтра я одна с лапароскопией. Есть не разрешили, клизму вечером сделают :-)

Палата как назло рядом со столовкой, такие ароматы!

Вижу..., а у меня только завтра предстоит госпитализация. Меня сегодня вечером муж побрил в интимном месте. Я теперь как девочка. Муж даже вечером не стал со мной секситься. Ты говорит еще девочка, рано тебе! :D

Вижу..., Я тоже пришла на операцию с температурой 37,4, откуда она взялась незнаю. Насморка не было. Я думаю примут Вас и не будут откладывать операцию, удачи, все будет хорошо!!!!!!!

Вижу..., Лапуляшечка, ДЕВОЧКИ, УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...