Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Ящерка79, :D ну ДР то каждый год бывает, а лапара надеюсь раз в жизни! Отпразднуем когда выпишусь!

Мы так то посидели дома маненько :confusion:

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вся дерганая...у мужа ДР сегодня, так мы даже не праздновали. Ездили целый день по моим делам, да еще СГ сдавали.. .. .

Бедный муж, не поздравляют, да еще вздрочнуть заставили ;) День рожденья удался :D Не переживайте, всё будет хорошо, и в первом же цикле запузатитесь :tectik:

• Нравится 4

Kapustka, :D да он у меня молодец, без гонора! надо так надо. И записывался между прочим сам :Crazy:

ладно деваньки,я спать! завтра из больнички напишу! Всех целую и люблю :)

Девочки, всем привет! Не теряйте меня. Уехала в больницу. Отпишусь только после выписки. В больнице выйти в интернет возможности не будет. Всем на удачу :cool:

• Нравится 2

Лапуляшечка,

Желаю быть мужественной и возвращаться к нам быстрее!

//Akuna//,

Тебе тоже желаю быстрее все пройти и сидеть строчить нам хорошие сообщения)

Бедный муж, не поздравляют, да еще вздрочнуть заставили ;) День рожденья удался :D Не переживайте, всё будет хорошо, и в первом же цикле запузатитесь :tectik:

Нет,ну я тоже лучше бы вздрочнула разок,чем на лапару шла :malicious:

• Нравится 3

ler@, haha)) vzdrochnula bi) im ydovolstvie a nam ne ochen s laparoj!Vse bydet super!!

Изменено пользователем ***mama wiens***

Девочки, у меня немного тупой вопрос))

Мне дали направление на лапару где-то 12 ноября, соответственно - анализы сдавала перед этим, с 1 ноября...а записалась только на 17 декабря...Пересдавать анализы надо? моя Г. ничего про эт не говорила, но она еще тогда и не знала, на какое число я запишусь...

//Akuna//, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!! пусть всё пройдет хорошо!!!! не переживай!!! на следующий ДР мужа уже с пузиком сидеть будешь*))))))))))

Девочки, у меня немного тупой вопрос))

Мне дали направление на лапару где-то 12 ноября, соответственно - анализы сдавала перед этим, с 1 ноября...а записалась только на 17 декабря...Пересдавать анализы надо? моя Г. ничего про эт не говорила, но она еще тогда и не знала, на какое число я запишусь...

Анализы обычно действуют 1 мес, а некоторые 2 недели - так что скорей всего надо будет пересдать.

Olesya1983, понятно.. спасибо за ответ)) :isnegzima:

Девочки,привет! Я уже в палате. Поселили в двухместную,только тут нет соседки,хотя постель застелена. Сижу одна в тишине,жду доктора. Уже не страшно,тк в приемном покое сильно захотела пи пи и просто мечтала скорее подняться в отделение! А еще блин со страху видимо 37,2 набежало!

//Akuna//, не переживай, все хорошо будет))))Тебе сказали, когда операция?

//Akuna//, удачи тебе! Не переживай, всё пройдет быстро и во сне :) Температура у меня тоже была перед операцией, она от волнения поднимается. Медсестры даже внимания не обратили когда градусник посмотрели. Я переспросила, а они сказали что эта и не температура вовсе, что всё нормально ;)

//Akuna//, удачи тебе!!! Всё будет хорошо! Я вот тож дома тренируюсь с мобильного, что б в больничке скучно не было)))) Хорошая какая палата, на 2 места! Хорошей тебе соседки, что бы друг другу помогать!

Девочки,приходила анестезиолог,женщина в возрасте. Поговорили. Записала рост,вес и хронические заболевания. Я спросила,когда будет операция. Говорит,завтра точно,а время не знаю,с 9 до 3. А доктор так и не идет ко мне. И соседку тоже не дали (((сижу одна,вяжу салфетку,очкую )))

//Akuna//, a chego ti ochkyesh? yje ne kyda ne deneshsja, dymaj tak chto skoro zavtra ,i tam poslezavtra, ti bydesh sebja horosho chuvstvovat i skoro bydet malish

Не очкуй - все ок!!!

Вяжи салфеточку и думай о хорошем)))

Плохо только, что соседку еще "не дали")), с ней повеселей было бы)

Я 8 дней в больнице лежала - с девочками сдружились как с родными))), в гости друг к другу в палаты ходили)).

В 1 день меня все успокаивали перед операцией (с нервами у меня совсем беда - ревела белугой-остановиться не могла), а потом уже я с другими девочками ходила всех успокаивала-подбадривала))).

Так что все будет ОК!!!

Хорошо, что ты одна в палате. Я лежала нас было 6 и кто на сохранении, кто после ЗБ, кто после чистки полипов и эндометриоза, кому кисту вырезают и тд.....Кровати старые - скрипели, так ещё 2 храпели, у меня сон оч чуткий, я в больнице не спала после лапары ни одной ночи(((

Девочки, и мне пожелайте удачи))))Я завтра на госпитализацию :Hello: пока буду без ноутбука

• Нравится 1

Maggi_2012, Удачки!!!!!))))) что б все прошло, как по маслу!)) а с телефона не можешь?

эээххх, а здесь еще ждать и ждать :girl_in_dreams:

Девочки, и мне пожелайте удачи))))Я завтра на госпитализацию :Hello: пока буду без ноутбука

Удачи и выше нос!)

С одной стороны хорошо,что одна,а с другой-страшно. Я в платной палате лежу,видимо поэтому. а в коридоре женщина на каталке лежит,тк мест нет. Вот жесть. (((

Ящерка79, Мне ноутбук в пятницу привезут, я уже тогда буду вас успокаивать, что ничего страшного))))

• Нравится 2

//Akuna//, вот она наша медицина(((((

Maggi_2012, да-да, нам это очень надо))) а то в понедельник уже ложится :mamamia:

Ящерка79, реально не буду ничего делать))а линеечка да,именно для того чтобы смотреть))говорят чем чаще смотришь на своё желание,тем быстрее оно сбывается))Вот я и смотрю каждый день))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...