Перейти к публикации

Мужской фактор. Боремся вместе!

Полезные сообщения

Helensol17, Гормоны в норме, простатита нет, лейкоцитов нет! Только работа у мужа нервная-военный.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ஐУлЯшКаஐ, по желанию. После утрика решила провериться, хотя сама понимаю, что все скорее всего в норме.

А по поводу причин морфологии скажу так, как мне сказал врач в израиле - причина неизвестна. ЗАчастую у совершенно здоровых мужчин бывают проблемы с морфологией! как и собственно естесственная Б.

РыжийПушистик, а не могу себя заставить гистеру сделать. Плохо наркоз перенесла, теперь страхово. Хоть мне и не надо, но для галочки.

РыжийПушистик да я решила сама себе делать. там медсестры не оч дружелюбные.

ஐУлЯшКаஐ да инсулиновыми оч больно... а что делать? придется....

Девочки, у меня настроение такое плаксивое последнюю неделю,пришла вчера к своему Петровичу,говорю,может ли быть из-за фемодена плаксивость,а он мне сказал:"Нет,милая,это от жизни..." представляете! а у меня вроде как все хорошо,только вот ГОСы на носу...все равно грешу на гормоны.

А ТРУЗИ : мне кажется в нашей деревне про это врачи даже не слыхали=) :) :) :) :)

ribka), ну хотя бы УЗИ мошонки и предстательно железы :sorry:

ribka), когда я сама себе делаю процедуры- мне все больно. А вот муж умничка. Ему доверяю колоть все. А настроение чтобы поднялось, надо кушать шоколадку!

Ну и поплакать иногда тоже не плохо, эиоциональная разрядка!

Изменено пользователем РыжийПушистик

РыжийПушистик, я б сейчас от шоколадочки не отказалась! :D

ஐУлЯшКаஐ, приходи ко мне) Я за утро уже одну доедаю!

РыжийПушистик, ооооо, с большим удовольствием!!!!!!! :applause:

ஐУлЯшКаஐ, жду Вас у себя ;) . Заодно и погреетесь. у нас гораздо теплее, чем у Вас

РыжийПушистик, ага, у нас -26 :malicious: А я тепличная, мне вообще в Африке жить надо (так мама говорит) :D

ஐУлЯшКаஐ, у нас +5))) Приезжайте. Днем может до +10 быть)

• Нравится 1

РыжийПушистик, ооооооооо, класс!!!!!!! :Crazy:

ribka), ну хотя бы УЗИ мошонки и предстательно железы :sorry:

а это делали=)

ribka), когда я сама себе делаю процедуры- мне все больно. А вот муж умничка. Ему доверяю колоть все. А настроение чтобы поднялось, надо кушать шоколадку!

Ну и поплакать иногда тоже не плохо, эиоциональная разрядка!

а поплакать я иногда люблю=)

ஐУлЯшКаஐ, у нас +5))) Приезжайте. Днем может до +10 быть)

Все едем в Сочи=)греться=)

ribka), показатели УЗИ в норме?

Helensol17, Гормоны в норме, простатита нет, лейкоцитов нет! Только работа у мужа нервная-военный.

Уля ,вот у меня сын учится в кадетской школе. с 11 лет берцы одел. тоже скорее всего будет военным.это что получается у меня внуков не будет???????????=))))))))тьфу-тьфу-тьфу.

ribka), показатели УЗИ в норме?

да все в порядке. думали мы с мужем,что из-за перенесенной свинки в детстве,но по март- тесту сказали ,что нет.не из-за свинки. короче все в норме,но блин живчиков всего 4-5%(колеблется)

ribka), мой тоже кадетку прошел, потом армию, воен.институт и вот теперь офицер. Очень сильно выматывает личный состав, дебил командир и еще он там с военными машинами работает, выхлопы и все такое. :sorry:

ribka), а разве март-тест как-то показывает из-за свинки это или нет??? У моего двоюродного брата из-за свинки 10 лет не получалось детей завести, а потом как прорвало)) Теперь двое деток-девочка и мальчик. Обошлись без всяких ИИ и ЭКО, так как такого себе позволить не могут...бедноваты.Во как. Не знаю лечились или нет они.

ribka), да все приезжайте. Только у нас как в каменном веке часто свет в городе отключают, и если снег выпадет 2 мм - то уже чуть не катастрофа) А в остальном все супер!

• Нравится 1

РыжийПушистик, тогда вы к нам в снежки играть и на тюбах с горок кататься!;)

ஐУлЯшКаஐ про март-тест и его связь со свинкой мне сказали в другой клинике у нас в городе, мол - нет антител,были бы,тогда из-за свинки. но у него от первого брака(как и у меня) тоже есть ребенок.дочь. а совместных Боженька не дает...да и я раньше беременела,как кошка,стыдно сказать-три аборта ведь сделано...,естественно в первом браке. я даже вообще не думала,что тут такое дело будет и ваще первое время предохранялись,потому как я сто процентов была уверена в беременности естественным путем. а вот оно как бывает...старший уехал в кадетку и стали мы поживать как дед и баба и задумались детей нарожать,да не тут то было...надеюсь ,что в этот раз все получится и на защиту диплома я пойду с жутким токсикозом=)

РыжийПушистик, тогда вы к нам в снежки играть и на тюбах с горок кататься! ;)

о! это я люблю=)

ribka), а на совместимость не сдавали кровь? на кариотип?

да вроде сдавали на такое дело. что-то знакомое,значит сдавали=)

ribka), HLA-типирование? Он ооочень дорогой анализ. У нас от 9900 стои.

ஐУлЯшКаஐ,  ну главное, что согласился вами заниматься :) какого узиста посоветовал?

Darina25, в ККБ №1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...