Перейти к публикации

Мужской фактор. Боремся вместе!

Полезные сообщения

РыжийПушистик, а сколько у вас активных спермиков группы "А"???

У нас с активностью нормельно все. Сумма А+В около 50 . Мы пьем спермаплант. Он нам очень помог. За 3 месяца с 0 выживаемости поднял прилично. Перед ИИ 3 дня попил, сказали что отличная подвижность...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

РыжийПушистик, Тогда я думаю с ИИ у вас все получится! Мой тоже пьет спермаплант, но пока активных категории "А" -0((

А вы сама проверялись? гормоны, трубы, эндометрий. Мне кажется с такой СГ и самим можно заБ.

ஐУлЯшКаஐ, я вся обследовалась. Даже в израиль ездили. Сказали все норм. единственной причиной считают морфологию. А еще вроде как у нас не совместимость. сделали тест ичерез час ни одного живого. через неделю сг повторно сдал, а там и так ноль живых.

Я в спермаплант фруктозу добавляла еще. попробуйте. надеюсь у вас все получится.

Я вот плняла что пока есть причина япроще все переношу. а когда не выходит непонятно почему аж вою от отчаянья

РыжийПушистик, спасибо, учту про фруктозу.

Чиркова, у меня муж тоже спермаплант пропил 6 мес.под моим контролем, но картина не изменилас.

ஐУлЯшКаஐ, надеюсь вам поможет. а у нас пролет в очередной раз, даже после ии. ХГЧ меньше 1 на 14 дпо.

РыжийПушистик, очень жаль...А как бороться с несовместимостью? что-нибудь доктор говорил???? Может и правда вам ЭКО+ИКСИ сразу попробовать.

А я своего на жесткую диету если ее можно назвать так посадила. У нас вообще 0% было, потом месяц на моей диете выписанной моим врачом Г. и живчики появились, отпустила ситуацию опять 0%.

Решила пусть на диете посидит и СГ сдавать пойдет, сразу на заморозку возьмем моих живчиков.

Если интересно кому-нибудь будет то диету расскажу. Не знаю как кому но нам помогла, не надеялись, а появились и много, только мы их упустили, вот теперь опять будем месяц на диете и на СГ !

Изменено пользователем SanyCool
  • Нравится 1

ஐУлЯшКаஐ, должна инсеменация помочь. но я думаю дело не в совместимости а вморфологии. 4% оч мало. так сказал еврейский доктор

SanyCool, делись конечно, что за диета у мужа была и что он вообще принемал???

РыжийПушистик, у нас тоже еще и морфология страдает помимо активности. Нормальных только 5%(

ஐУлЯшКаஐ, говорят морфолонию не улучшить.хотя я знаю лисно пример естественной б. с морфолонией 2%. Но не ждать же всем всю жизинь чуда...

РыжийПушистик, да, я знаю это...Очень печально, что еще не придумали чудо средство для улучшения морфологии. Да и вообще, таблетку от бесплодия!

Да, чудеса бывают! Но лично я не могу сидеть сложа руки и ждать его.Мне надо действовать.

Девчат, а с мф можно на бесплатное эко попасть?

РыжийПушистик, Я слышала, что только с ЖФ квоту на бесплатное ЭКО дают. Кажется только в Москве и питере можно урвать квоту с МФ.

Где-то темка была про квоты.

вот ссылка на тему о квотах babyplan.ru/forums/topic/40254-vse-o-kvotah-na-besplatnoe-eko/page__st__580

ஐУлЯшКаஐ,  жаль, что в нашем городе не дают бесплатную квоту у кого мф :(

По мужскому фактору дают квоту на ЭКО)))

Darina25, да, и не говори((((

Иллюзия26, у нас в городе нет.

ஐУлЯшКаஐ, пишу диету,многие пробовали, но надо все соблюдать, это мой знакомый Г. рассказал!

На завтрак обязательно творог со сметаной свежий, не творожки, а именно творог, во- вторых, ни жаренного, соленного, острого нельзя! Соленное только по чуть-чуть, дальше все полуфабрикаты исключить, далее курению, алкоголю нет, больше парено-вареного, во все супы и борщи добавлять зелень(кинза, сельдерей), в салаты тоже, ореховая смесь ежедневно как творог, смесь из орехов: фундук, кедровый, кешью, грецкий, желательно два раза в день, я своему даю и на работу, вечером ест со сметаной, в качестве десерта добавляем, чуть-чуть меда, обязательно ежедневно хотя бы стакан молока или кефира с хорошей жирностью.

Обязательно хотя бы 2-3 раза в неделю кальмар, именно кальмар, ни какие морские коктейли, хороших в России мало, особенно в банках, смотрите на вид кальмара, в том смысле чтобы был не сильно переморожен, варите, чтобы не переварить, после закипания 3-5 минут, вместо майонеза должна быть сметана, хорошо бы добавить гребешок, но он очень дорогой. Ни какого кофе, газировок..

Мы пили клостелбегит, мне для овульки, мужу для спермиков.

У нас был чистый ноль, а после диеты, 23%, сейчас опять на диету и на сдачу СГ и заморозку живчиков.

И как мне сказал Г., секс через 2-3 дня регулярно!

Девчата кому поможет, надеюсь на ваши чихи!

• Нравится 4

SanyCool, спасибо! Буду с мужкой бороться! :Crazy: Эх, он у меня привереда вредная еще та(А вот от курения не откажется..ни в какую.Все ссылается на друга, который не курит не пьет, а СГ нулевая у того! :dash_kolob_girl: Хорошо, что не пьет :girl_in_dreams:

ஐУлЯшКаஐ, а ты ему объясни что как раз никотин пагубно влияет на спермиков, вот !

Ссылки скрыты.

, по своей сути, является сильнейшим нервнопаралитическим ядом. При регулярном попадании никотина в кровь происходит снижение количества подвижных сперматозоидов. Со временем снижается и сама подвижность (активность) и нормальная траектория движения подвижных сперматозоидов. Если говорить в цифрах, то выглядит это примерно таким образом:

• при стаже курения до 10 лет и выкуривании до одной пачки сигарет в день, доля подвижных сперматозоидов может снизиться на 30%;
  • Более 10 лет – на 60%;

Или знаю, может отлучить его от секса!!!!!!!!!!!

ஐУлЯшКаஐ, а ссылаться на друга, это глупо!!!

• Нравится 1

ஐУлЯшКаஐ, мужчины наверное все такие. Авторитет для них "друг сват брат", в общем все, кто угодно с вредными привычками, но только не доктор. Сама борюсь с таким же.

РыжийПушистик, не знаю как у Вас, но отлучение от секса на две недели помогает, проверено :D ! Сразу у меня все есть и пить стал! :malicious:

SanyCool, у меня не поможет. Скорее поругаемся. Я старалась донести причины, по которым я от него прошу что-либо. Слава богу он пил спермаплант и увидел реальные результаты. А вот морфология так и осталась. Я считаю, что на это вляет то, как человек жил в молодости. Пока что я знаю с такой проблемой только тех мужчин, которы в "бурной молодости" ни в чем себе не отказывали. Вот теперь расхлебывают. Ведь ничего не проходит бесследно.

Мои нервы и впечатлительность, подарили мне тонус и спазмированность маточных труб и проблемы с фибриями в левой трубе. Мой режим, когда не было времени поесть, привел к воспалению кишечника и спайкам, как следствие.

Хочется, чтобы мужчины понимали и осозновали к чему ведут их вредные привычки в комплекте с сидением у компьютера и сами захотели что-либо исправить.

Кажется я размечталась.

• Нравится 1

РыжийПушистик, да нет не размечтались! Будем надеяться что появится пузожитель!

Девочки чуть не забыла рассказать. Говорят в очь со среды на четверг будет звездопад. Желаю Каждой увидет свою заветную звездочку и успеть загадать желание. Мы с мужем решили дежурить всю ночь. Тем более Новый Год скоро.

• Нравится 1

SanyCool, с ним бесполезно разговаривать на тему курения.

РыжийПушистик, о, это точно!SanyCool,

РыжийПушистик, не знаю как у Вас, но отлучение от секса на две недели помогает, проверено :D ! Сразу у меня все есть и пить стал! :malicious:

у меня не прокатит! Он у меня упрямый козерог! :girl_box: Повернет все так, что это я сама себя наказала.

РыжийПушистик,

Девочки чуть не забыла рассказать. Говорят в очь со среды на четверг будет звездопад. Желаю Каждой увидет свою заветную звездочку и успеть загадать желание. Мы с мужем решили дежурить всю ночь. Тем более Новый Год скоро.

буду ждать! :smilie_girl_089:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...