Перейти к публикации

Мужской фактор. Боремся вместе!

Полезные сообщения

я уснуть долго не могла после приколов про мужиков=)позвонила подруге и давай ей читать :D :D :D :D вот ведь кадры=)

А я смеялась вчера перед сном.Мужу прочитала... А он говорит - это все выдумано девочками с больным воображением. А я сама смеюсь так, что вот вот лопну! Сам то он не далеко от тех мужиков ушел!
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

улыбнитесь=)

Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене:

- Это что такое?

- А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату?

- Я спрашиваю: Что это такое?

- А квартира,машина - на твою зарплату?

- Это что такое?

- А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность?

- Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!

РыжийПушистик, да и мой недалеко=)сегодня дам почитать=)наверное, тоже будет бубнить,что это все неправда.все они не такие=)

• Нравится 2

ribka), на счет того, что ты ввела больше нормы. Я думаю ничего страшного. завтра меньше , оставшуюся дозу введешь. Ну а если сильно переживаешь, то позвони своему врачу и узнай как быть.

Анекдот классный!))))

ribka), на счет того, что ты ввела больше нормы. Я думаю ничего страшного. завтра меньше , оставшуюся дозу введешь. Ну а если сильно переживаешь, то позвони своему врачу и узнай как быть.

Анекдот классный!))))

я наоборот думаю,что меньше ввела.ну да Бог с ним! посмотрим сегодня на узи=)

ribka), а у меня Гоналом стимуляция была. Ух, как вспомню как первый раз его сама себе колола :Crazy:

ribka), а так по скольку тебе надо вводить каждый день?

ஐУлЯшКаஐ, начала по 250 два дня,после по 200 два дня и вчера 150=)

ribka)

Девочки, читаю вас постоянно, хотела вот спросить, а при стимуляции суперовульки в протоколе уколы каждый день делать нужно? Есть ли уколы, которые наверное в определенное время нужно делать? Готовлюсь морально к ЭКО, записались на предварительный прием еще только...но решила у вас спросить, вы же уже это все знаете!просто я ужасно боюсь сама себе, да и кому-то тоже уколы делать, вот и думаю, реально ли в клинику ездить в клинику к медсестре....

LaLasha, мне прописывали укол ХГЧ перед ИИ, чтобы свой фолик лопнул в определенное время. Муж колол. Сама себе не могу колоть. Когда в живот колоть прописывали (это уже потом, когда пытались все прикрепить), тоже в определенное время. Примем мне все говорили вечером колоть... Поэтому просите колоту мужа... Сама себе я только в живот наверное смогу...

РыжийПушистик

Муж тоже боиться)ну да ладно, что-нибудь придумаем, кому-то из нас придется преодолеть страх! А уколы они не с самого начала стимуляции вам назначили, а потом чтобы дозрели ЯК? И дальше для поддержания и крепления эмбриончиков? А до этого чтотаблетками стимулировали?

LaLasha, у меня не было стимуляции. Была ИИ в естественном цикле, но т.к. день овульки попадал на выходные, мне лопали фолик. уколом ХГЧ. А в живот кололи, чтобы Д-димер понизить, это для прикрепления... Но все было неудачно :(

LaLasha, при эко уколы в живот в каждый день=)не приятно,но терпимо=)я ваще по два делаю в день. в определенное время.не боись

ribka)

Блин, боюсь)хотя на самом деле больше пункция пугает...а ты сама укольчики в живот ставишь?

ribka), о как, а я по 150 все время колола))

LaLasha, я колола себе в живот все сама, всю стимуляцию. Это не больно, а особенно гонал, менопур-те что не в шприце обычном, а в ручке, у них вообще тонюсенькая иголочка тоньше чем у инсулинового шприца. У меня даже никаких следов не было))) Колоть всегда строго в оно и тоже время.

Я тоже первый раз страсть как боялась, да еще одна дома! Руки все вспотели от страха, но ничего все получилось с первого раза, а потом как по маслу пошло!)))))

А вообще у нас в перинатальном можно приезжать и колоться, если сама боишься))) Думаю в вашей клинике тоже так можно, вот только в воскресенье самим выкручиваться придется;)

ribka), кстати, мне потом Цитротид добавили к Гоналу, а перед пункцией Овитрель был.

РыжийПушистик, Я после 3го раза донором пугала :) он сразу начал говорить, что все получится в след. раз, а сейчас и всерьез начала о доноре думать, ну или самой кандидата подобрать и сделать его донором... :confusion:

Хотела осчастливить мужа и себя, но придется наверно, только о себе думать.

ribka), У нас не берут кровь раньше, чем через 14 дней. Так, что я тестами буду баловаться, запаслась ими на славу, хоть с сегодняшнего дня по 2 раза в день делай :D На овитрельную полоску уже любовалась. Начну с 1.02 на выветривание смотреть и надеяться на положительную динамику. :tectik:

И за тебя болеть :applause: , ждать 3х значный хчг.

Когда ж у меня так будет- :tectik:

ribka),

Девочки, читаю вас постоянно, хотела вот спросить, а при стимуляции суперовульки в протоколе уколы каждый день делать нужно? Есть ли уколы, которые наверное в определенное время нужно делать? Готовлюсь морально к ЭКО, записались на предварительный прием еще только...но решила у вас спросить, вы же уже это все знаете!просто я ужасно боюсь сама себе, да и кому-то тоже уколы делать, вот и думаю, реально ли в клинику ездить в клинику к медсестре....

Это абсолютно не больно и не страшно, ты в первый раз не думай, что это твой живот и аккуратненько но уверенно вколи, удивишься что вообще не больно. Там игла, как комариный носик. А второй раз точно не будет страшно.

Когда ж у меня так будет- :tectik:

Ну ты скажи нам когда, тогда и будет :class:

Будем вместе ждать :molitva:

LaLasha, я первый протокол ходила в клинику на уколы, а по вс они не работают,все равно пришлось самой.а после уже не страшно=) пункция-это тоже не страшно. наркоз хороший. мне сон снился=)он всего мин на 10 делается=)

INM, ой,я бы не выдержала на хгч сдала=) после эко сдавать побежала на 7дпп=)

Девулечки,я сходила на узи. справа у меня 5.слева вроде 2. маловато....

пункция примерно 29 или 30. продолжаю диферелин и пурегон.кто знает,почему мне их вместе нужно колоть,а не только пурегон?

INM, обязательно сообщу!

ஐУлЯшКаஐ, у меня в прошлый раз тоже овитрель был. блин почему так.дозы большие,а фолликов мало...

Девулечки,я сходила на узи. справа у меня 5.слева вроде 2. маловато....

пункция примерно 29 или 30. продолжаю диферелин и пурегон.кто знает,почему мне их вместе нужно колоть,а не только пурегон?

чтоб ты сама раньше времени не совулировала. 5 и 2 это не мало, и еще другие фолики подрастут.

INM, думала при таких дозах будет штук 15=)

LaLasha, а вы уже документики собираете для эко?

LaLasha, а вы уже документики собираете для эко?

Мы будем пробовать платно пока за свои денежки... а если вдруг не получится, то к тому времени может будет ясность с ЭКО по полису ОМС, так как сейчас никто еще не работает по этой программе, говорят нет еще инструкций и известна только общая информация....вы не пересдавали вновь СГ? спермики не вернулись?

ribka),

скажи, а как после пункции, ничего не болело? как вообще эта пункция делается: под контролем узи и через в?@#$%& или через живот проколы?

пункцию делают не проколами в живот.нет.нет.нет)))туда вводят иголку с камерой под контролем узи выкачивают жидкость из фолликул.в этой жидкости яицеклетки.у меня живот болел конечно.но терпимо.гиперстимул.не было.не боись,заяц,все переживем)))

пункцию делают не проколами в живот.нет.нет.нет)))туда вводят иголку с камерой под контролем узи выкачивают жидкость из фолликул.в этой жидкости яицеклетки.у меня живот болел конечно.но терпимо.гиперстимул.не было.не боись,заяц,все переживем)))

спасибо за поддержку :almirena: хотя тебе она сейчас больше нужна, и удачка тоже! просто в голове прокручиваю как все будет, иногда плачу в тихаря :cry: ....наверное первый раз все так....да конечно все переживем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...