Перейти к публикации

Мужской фактор. Боремся вместе!

Полезные сообщения

РыжийПушистик, анализы успеешь сдать. за день можно все сдать. так что у тебя все по плану.главное,запишись сразу к врачу,как только он(а) выйдет и вперед за малышами=)

блин,мне валяться надоело=(

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ribka), отдыхай давай. тебе еще 9 мес. предстоит беречь свое счастье. надеюсь что все же усспею на февраль. а к врачу не по записи. у нее живая очередь.

РыжийПушистик, тогда ты с раннего с ранья :Crazy: беги к доХтору=)

если я забеременею,то,конечно,буду дрыхнуть и лопать вкусняшки,как при первой беременности,для меня самым деликатесом был уксус!!!да,да,да,брат мой прятал от меня. я ночами втихаря в воде разводила и пила.мммммммм вот это бы кайф... но желудок естественно испортила=( так что ,интересно,какая прихоть в этот раз меня ждет? :sorry:

ribka), у меня кроме как рано утром и не получится. 6часов в поезде, ночь в отеле и я у врача. потом целый день где придется и ночной поезд домой. в 5 утра вот сегодня приеду и к 8 на работу.

РыжийПушистик, ничего себе,путешествие!!!!!!!!

ribka), ага. но в протокол перееду в краснодар недели на 2. а то поездки дорого выходят и устало.

РыжийПушистик, конечно лучше переехать,дороги выматывают

ribka),

Поздравляю с пункцией :embrace: Здорово, что ЭКО, а не ИКСИ. Мне бы тоже хотелось обычным ЭКО отделаться...но не знаю, что там нас ждет впереди....Как животик сейчас, не сильно болит? А у вас уже есть с мужем ребеночек я так поняла?

А у нас вчера случилось венчание! Теперь мы МУЖ И ЖЕНА!

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:

LaLasha, У МЕНЯ СЫН ОТ ПЕРВОГО БРАКА=) ЖИВОТ БОЛИТ,ЕСЛИ ЧЕСТНО...ОЧЕНЬ...

ribka)

А обезболивающее можно принять? Потерпи суток, наверное завтра по-легче будет...

LaLasha, можно свечи,но я потерплю. три дня болело в прошлый раз.прорвемся=))))

ribka), а у меня вообще живот не болел после пункции! :think1: А таблетоны пить можно! Это после подсадки низя обезбаливающее, так как ты типо "почти Б".

так как ты типо "почти Б".

надеюсь буду не типа беременной,а сто пудово беременной.как минимум двойней=)

Удачи!Дердите нас в курсе!А подсадка когда? Я дремучая: подскадка тоже через лапору?

ой, держите*

Nasty6A, перенос будет послезавтра в обед. просто в матку введут катетором.не больно и я буду с малышами

ribka), сколько у Вас оплодотворилось? Как дела?

Nasty6A, перенос будет послезавтра в обед. просто в матку введут катетором.не больно и я буду с малышами

Будешь-будешь!Ура! А они уже сами там прикрепятся? До этого эндометрий проверяют, да?

Nasty6A, да ,конечно,эндометрий проверяют. и они там руками и ногами крепятся=)

РыжийПушистик, спасибо,что интересуетесь,очень приятно. Да,конечно,я сегодня звонила в клинику. И........расстроена. у нас из 9 поженилось всего 5,но их не иксили,они сами. не знаю,сколько к четвергу останется....страшно мне..

ribka), 5 тоже не плохо при показаниях к ИКСИ мне так кажется. Это самые сильные эмбриончики. До четверга надуюсь все доживут!

РыжийПушистик, а я то как надеюсь... :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

ribka), тьфу тьфу на ваших пятерых деток! И кулачки за Вас @@@@@@@. Откройте этот год запузачивания в нашем домике!

• Нравится 1

РыжийПушистик, постараемся=)

ribka), пусть эмбриончики приживутся у тебя в маточке :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Сч@стливк@ 母性, спасибо,

завтра мне доХтор еще раз позвонит и сообщит,сколько малышей будет на завтрашний день.(надеюсь,что все 5),но сказал в любом случае переносить будем трехдневок,то есть в четверг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...