Перейти к публикации

Мужской фактор. Боремся вместе!

Полезные сообщения

ribka),

Конечно доживут! Наверное самые слабенькие уже и перестали развиваться, остались лидеры :D

Как сегодня живот? Прошло?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

LaLasha, Спасибо,живот немножечко болит.капельку=)

Рыбочка, мы за тебя надеемся! Чтоб все все дожили и перенеслись все самые сильные и красивые!

• Нравится 1

Myosótisღ, спасибо, приятно,приятно=) :) :) :)

А если 5 и остануться, 5 и перенесут? :think1:

Nasty6A, нет,максимум 2.

Привет девочки!!!!!! Меня без нета оставили.... Столько вы всего написали!!!!!!!

ribka),

Держу за тебя кулочки! Мысленно завтра с тобой, у тебя во сколько перенос??????

РыжийПушистик,

тебе список анализов для эко давали? У меня был список и давность анализов, не сдавай лишние анализы, не трать деньги и нервы. Сдавай только то что говорил врач.

УРА!!! НАМ СДЕЛАЛИ БИОПСИЮ!!!!!!!!!!!!!

SanyCool,

Поздравляю!!!!! КАк все прошло?

у тебя во сколько перенос

перенос в 13.00.

Девочки,звонили мне сегодня. клеточки слабые.почти не делятся :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: .шансов вообще мизер... :(

ribka),

ну подожди пока... может они сейчас одумаются и будут развиваться.. У меня тоже все клеточки были слабые, а потом одна как начала развиваться и дожила до 5-го дня!!!!

А мы завтра в клинику за приговором!!!!! Сегодня в ночь на Москву...

Masha-km, спасибо за поддержку,но в прошлый раз такая же картина была...ладно,завтра видно будет..

А мы завтра в клинику за приговором

Удач вам!Отпишись!

Рыбка, а почему вам ИКСИ не назначили??? Ведь с икси больше шансов!

Думаю, на завтра все доделятся до нужной нормы!)))@@@@@@ держу кулачки!

SanyCool, что врач сказал?

ribka),

Спасибо... удача нам нужна..

• Нравится 1

Рыбанька, детки немного вредничают! Они же маленькие, им положено! Надеюсь до завтра они поймут как важны для тебя и поделятся как нужно.

Девочки у меня все как обычно.. Сдала сегодня утром пролактин 2 фаза 22 д.ц. - ПОВЫШЕН!! Всегда в норме все было, а сейчас повышен. И д-димер напределе нормы.... Ну вот что за нах. И прогестерон - верхняя граница нормы....

Как думаете могут развернуть с протоколом? Пролактин повашен в 1,5 раза

РыжийПушистик,

А ты можешь эти анализы врачу отправить, по электронке? может она их тебе перед протоколом подрегулирует... это все возможно.

ribka), Masha-km, читаю и сердце замирает!! Девочки желаю ВАМ УДАЧИ!! Дой Бог все у вас и у нас получится!!!Тоже к врачам 5 февраля (андролог) и 7 уже наш врач по ЭКО, собрали вес анализы, генетику вот ждем ух переживаю, что скажут :strashno: :strashno: :strashno:

У тебя с твоим врачом есть какая-либо связь?

ribka), Masha-km, читаю и сердце замирает!! Девочки желаю ВАМ УДАЧИ!! Дой Бог все у вас и у нас получится!!!Тоже к врачам 5 февраля (андролог) и 7 уже наш врач по ЭКО, собрали вес анализы, генетику вот ждем ух переживаю, что скажут :strashno: :strashno: :strashno:

Удачи!!!! Все должно быть хорошо!

Masha-km, да вот именно что не могу. Поеду в понедельник буду разговаривать... Тут мысль закралась... А может я б? Такие показатели же возможны при б... Ох но это я размечталась.... А еще пролактин забивает О. но если в первой фазе повышен, а вот если во второй повыше, то не понимаю на что влияет... А О. у меня точно была в этом мц. Я ее чую

Masha-km, спасибо!

РыжийПушистик,

А может и беременна. Все эти гормоны повышаются при Б. Может ХГЧ сдать? А овуляция когда была?

Рыбка, блин держись!Нет сил! Дорастет все!

• Нравится 1

Masha-km, О была на 12-13 день по очучениям. хотелось бы быть Б. Меня больше даже прогестерон удивил. Обычно он во второй фазе на нижней границе нормы был... А тут верхняя нормы. ХГЧ не хочу сдавать. Поеду в нп к врачу, там узю сделаю. Поидее ПЯ должно быть видно уже, хоть и маленькое (я так думаю)

Девочки, прям не могу себя успокоить. Сравниваю с анализами, которые раньше были -все прям существенно сейчас выше. Радует прогестерон 38,6 из 50)))

Побегу домой тест мочить... Не выдержу ведь.

РыжийПушистик, тебе список анализов для эко давали? У меня был список и давность анализов, не сдавай лишние анализы, не трать деньги и нервы. Сдавай только то что говорил врач

Вот именно что недали мне ничего( Моего врача нет, чтобы дала. А другая отказалась наотрез. (коза она). А вы могли бы прислать Ваш списочек?

РыжийПушистик,

вот будет чудо, а насчет УЗИ это не вредно будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...