Перейти к публикации

Мужской фактор. Боремся вместе!

Полезные сообщения

а мне надо бы на гарднерелёз сдать, вот же боюсь(...он как то проявляет себя, хотя всмнила как то его лечила давненько :sorry:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

LaLasha, Вы вместе с мужем лечили? Везде пишут, что еще 2 месяца после лечения ничего нельзя!

а мне надо бы на гарднерелёз сдать, вот же боюсь(...он как то проявляет себя, хотя всмнила как то его лечила давненько :sorry:

проявляется как обильные белые выделения с неприятным запахом

Elvira//, вроде неприятного запаха не наблюдаю :sorry:

РыжийПушистик,

Я очень надеюсь на твое чудо!!!!!!

Всем привет! Мы вернулись с хорошими новостями!

Генетик сказала, ничего страшного... предложила нам какую-то процедуры генетическую с эмбрионами, но я сразу сказала НЕТ! У нас они и так слабенькие да если еще над ними измываться, пока они такие крошечки...... Если конечно в этот раз они вообще получатся!(

По СГ, у мужа улучшения на 1% (без патологий ), для ЭКО сказали это уже ОГОГО! До этого у нас вообще нормальных не было....

А самое важное!!!!!!! Я со следующего цикла в протокол! Сделаем клеточки, эмбриончиков и заморозим. А потом, когда все анализы после стимуляции войдут в норму, может через цикл, будет подсадка....

Вот так! Пока назначили витаминки и до сдать анализа, у которых давность 1 месяц.

Почему Рыбка так долго ничего не пишет.....

Elvira//, я из-за уреаплазмы один цикл пропустила, так что не переживай! Лучше все вылечить, чтобы потом эти каки на эмбриончиков не повлияли.

РЫБКА!!!!!!!!!! Как ты там?????????????????

ஐУлЯшКаஐ,

Я тоже считаю, что к этому надо подходить серьезно, с начало все подлечить... деньги не малые...и здоровье!

Я вообще решила, что пока это будет последняя попытка.... по крайней мере в ближайшие пару лет...

Девочки.... Пролетела я с моим чудом. Расстроилась сегодня утром.... В общем позавчера призрак был реагентным, а не беременным. Сегодня все кричтально чисто.

Теперь кулачки за рыбанкьку, пусть она откроет своими малышами пузатство в этом году

Masha-km, хочу чтобы у Вас была не просто последняя, а последняя и удачная попытка. Девочки не опускайте руки!

Elvira//

Знаешь, врачи расходятся во мнениях лечить ли мужа. В нашем случае у него в анализе нет ничего, мы решили его не трогать. Он у меня и так постоянно препараты для стимуляции сперматогенеза принимает. Да и его уролог сказал, что у мужчин она долго не живет. 10эдней не будет контакта и все, ее не будет в анализе. Да и вообще ее лечат почему-то только в нашей стране. За границей на эти анализв вообще не обращают внимание. Как тут разобраться, фиг знает...у меня 10 в 3-4 степени уже два года держится, вроде степень пограничная, если бы не планы на ЭКО, я бы даже и трогала ее...вот:)

РыжийПушистик

Не расстраивайся! Чудеса никто еще не отменял и случаются они всегда неожиданно! Возможно чудо еще впереди:)я тоже в глубине души верю в чудо, но с единичными спермиками оно вряд ли возможно(

РыжийПушистик,

блин.... так не честно.... так хотелось чуда....

Теперь давай сдавай все анализы и пойдем в протокол вместе!

LaLasha, Elvira//, девочки уреаплазма у всех есть.. Вопрос в количестве. Опять же норма для всех индивидуальная. Уреаплазма в норме содержится в мочеполовой системе и там выполняет положительные функции, при воспалительных процессах может повышаться по геникологии. Мне одна врач сказала, что ее лечить не надо. Как только я пролечила почки - анализ стал чистым. Солнышки, врачи заграницей практикуют индивидуальный подход, а у нас всех под нормы..

Мне говорили так про гормоны ЛГ и ФСГ - они на нижней границе нормы - нет овуляции и тп. Сделала мониторинг на протяжении 3-х мес. все отлично овулировало и вызревало.

Masha-km, я сдала гормоны. В субботу повторный скрин пролактина сделаю по всем правилам. Надеюсь получу норм результат. В понедельник к врачу полечу. Если что инфекции прям там у них сдам, а гормоны на 3 дц. Буду настаивать на протоколе.

Изменено пользователем РыжийПушистик

LaLasha,

я когда в клинике анкету заполняла, у меня тоже была уреаплазма, я и написала, что было, а врач сказала, что это не относится к венерическим заболеваниям и лечить не обязательно.... А меня моя гинеколог сажала на антибиотики.... Их не поймешь...

РыжийПушистик,

а ты делала узи молочных желез, щитовидки????

Я с эти в прошлый раз попала... они подстраховываются и пишут надо пройти врачей, и мне врач назначала, я еще к маммологу ходила и к эндокринологу.

• Нравится 1

Masha-km, молочных желез не делала, а щитовидку делала осенью. Молочных желез узи в какой дц делать?

РыжийПушистик,

я не помню, позвони в любую частную клинику они тебе скажут. А грудь обязательно нужно посмотреть, если есть какие-либо уплотнения на эко не возьмут, т.к. на гормонах может вырасти бяка всякая. Нужно будет полечиться. Анализы действительны 6 мес.

:Hello:

РыжийПушистик, жалко что тест чист :sorry:

Masha-km, у вас всё получится, держу @@@@@@

Где же наша Рыбка с малышами?

да...

Рыбка, как там у тебя?

девчонки, а если на теле есть фибромы шт 10 их у меня. в ЭКО тоже не возьмут??? их надо будет удалять?

Сч@стливк@ 母性,

я не знаю, это все индивидуально.... надо с врачом разговаривать.

Masha-km, :reverans: может пойду к Г спрошу на счет этого, они же должны мне посоветовать что делать :sorry:

Masha-km, молочных желез не делала, а щитовидку делала осенью. Молочных желез узи в какой дц делать?

на 5-10 ДЦ

Я завтра иду на щитовидку и к эндокринологу и осталось ток флюшка и мутация генов тромбофилии :m0591:

Йрчик, спасибо.

Сч@стливк@ 母性,

обязательно уточни!

Девочки а если сделать с 1 по 3 дц - это прям вообще не так картина будет.

Девочки! Мне сегодня дали квоту!!! в клинику ОТТО. Я подавада доки еще в мае прошлого года, а в августе мне пришел письменный отказ. Что проиходит!!!!

• Нравится 1

Где же наша Рыбка с малышами?

Привет=)я все валяюсь.вдруг поможет=)
  • Нравится 1

ribka),

ну наконец-то!!!!! Сколько подсадили??????

Почему Рыбка так долго ничего не пишет.....

я десь,мои хорошие,лежу беременею=)
  • Нравится 1

Девочки! Мне сегодня дали квоту!!! в клинику ОТТО. Я подавада доки еще в мае прошлого года, а в августе мне пришел письменный отказ. Что проиходит!!!!

поздравляю :flower:

лежу беременею=)

лежи-лежи :D
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...