Перейти к публикации

Мужской фактор. Боремся вместе!

Полезные сообщения

Может кто-то знает, должны ли какую-то бумажку официальную дать, что квота положена?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ribka), давай давай. Активнее отдыхай и беременей! Мы все ждем!

Elvira//, этож отлично! Лечите все ваши нюансы и вперед в протокол!

LaLasha, ஐУлЯшКаஐ,Masha-km,Сч@стливк@ 母性,Пушистик

Девочки.докладываю. как я вам уже сообщала,эмбрионы у нас были оч слабые. НО!!!!!!!на третий день два эмбриона выбились в лидеры и выросли до 8клеток класса А.(как и должны быть на третий день) остальные не захотели бороться за жизнь и остались двухклеточными. Вот вчера мне и перенесли моих трехдневок 8А. В кабинете играла музыка приятная я немного слезу пустила.мне фото дали малышей в животике...а еще у нас в кабинете,когда лежишь -смотришь в окно,которое в потолке прямо перед тобой,дак там,девочки,представляете,из снега узор рыбки увидела и голову дельфина=)может ,конечно ,и показалось.а может это знак=))второй день лежу. вчера без ведома врача залепила себе укол хгч 2000МЕ,чтоб помоч малышам,говорят помогает многим,чтож, проверим=)так что начнем тесты мучать с 8 числа,а на кровь мне 12.

По поводу уреаплазмы,мы эту дрянь лечили долго.и пересдавали анализы три мес.все три мес предохранялись. это противная бяка!гоните ее!

давай давай. Активнее отдыхай и беременей! Мы все ждем!

если честно,надоело лежать.муж сказал дня четыре,чтоб не вставала. не смогу.сейчас уйдет с обеда-встану хоть приберусь чуть-чуть. Изменено пользователем ribka)
  • Нравится 1

ribka),

пусть им понравится у тебя в животике и они останутся там на 9 месяцев! не пропадай! Ждем от тебя подробные отчеты о самочувствии и ощущениях!

• Нравится 1

Девочки! Мне сегодня дали квоту!!! в клинику ОТТО.

Клёво!!!!!!!Поздравляю!!!!!!Вперед!

Elvira//,

Как здорово! Это же КЛАССНО!!!!!

ribka),

ты чего удумала.... уборку..... ты сейчас должна хорошо кушать и отдыхать!!!!!!

Masha-km, особо ощущений никаких.живот не болит,не колет,не тянет. просто ,хожу,как хрустальная,боюсь пошевелится,смешно :)

Вчера вот только,когда выходила из клиники,подскользнулась сильно. все мышцы сократились,а этого не допускается....буду надеяться,что успела напугаться только я=)

ribka), ты чего удумала.... уборку..... ты сейчас должна хорошо кушать и отдыхать!!!!!!

да я немного=)капельку,чтоб кровь не застаивалась в малом тазу=)

ribka),

так что наслаждайся своей хрустальностью и никаких уборок, готовок и еще чего-то в этом плане. ОБЕЩАЙ!

Masha-km, обещаю сильно себя не напрягать =)))

но вы сами понимаете,что если мы(женщины)не сделаем,никто не сделает за нас домашнюю работу=)

:)

ribka), солнце ты вставай, но не приберайся! Не нужно. Береги малышей своих. Очень прошу. ты можешь встать, подышать воздухом, скушать что-то вкусное и полезно, но не убирайся!

ribka), утку у кровати и подносик с едой)))

• Нравится 1

РыжийПушистик, хорошо. вы меня убедили. да и правда,и пусть весь мир подождет! :) :) :)

ribka), вот видишь, доросли клеточки!)))) Очень хорошо!)))) Ой, помню как я лежала дома первые 3 дня, больше меня не хватило!))))) Не могу лежать пластом у телика, мне надо что-то делать)))

Из ощущений первые 2 дня ничего не было, потом матку покалывать начало, грудь сильно болела, что спать на животе не могла, а потом ПЯ очень болеть начал ТТ поднималась. А я сумасшедшая с 3 ДПП начала тестоманить :Crazy: Моя сестра, на тот момент беременная, просто соблазнила меня мочкануть)))) Была вторая слабая но хорошо заметная полосочка, которая на 6 ДПП исчезла(((

На будущее тоже решила колоть себе ХГЧ (читала каждые 4 дня его колят девочки).

А что тебе в поддержку вообще назначили????

ஐУлЯшКаஐ, мне только утрик.прогинова. я себе сделала только 2000МЕ и еще завтра сделаю 1000МЕ.нужно через 48 часов.больше не буду,а то кровь итак густая у меня.увеличу с завтрашнего дня дозу аспирина.все таки на 3-4 день имплантация ,а густая кровь не даст прилепиться.тесты мне рано нет смысла делать,т к колю хгч. я,конечно,сделаю,чтоб узнать когда выходит хгч.=)исключительно в этих целях,ага=)) :yes:

ribka), у меня был утрик 200 3 раза в день, Прогинова 2 раза в день, Аспирин кардио 1 раз день, Виагра 25 мг 2 раза в день (но я ее бросила, от нее сильно бошка болела)..

Я чувствую, что у тебя все получится!@@@@@@@@@@@@@@

ஐУлЯшКаஐ, у меня все то же,только без виагры=) спасибо,Улечка,я надеюсь,что все будет хорошо=)а аспирин по целой пила?не помнишь?

ஐУлЯшКаஐ, у меня все то же,только без виагры=) спасибо,Улечка,я надеюсь,что все будет хорошо=)а аспирин по целой пила?не помнишь?

рыбка, держись!!!!и докладывай!Мы в тебя верим и в твоих сильных выносливых малышей!

Nasty6A, спасибо=)будем надеятся=)

РыжийПушистик, а тебя там как? или я пропустила что то? что с тестиком?

ribka),

а для разжижения ничего нет?

а у меня чего только не было, +ко всему перечисленному, дивигель, дюфастон, актовегин, кардиомагнил и омега.....

а для разжижения ничего нет?

половинка аспирина и усё=)

ribka), ну вот, доросли таки твои малявочки))))) теперь отдыхай, уборка пару дней подождёт...не зарастёте пади ;) ждём тебя с отчётами ;)

Изменено пользователем Сч@стливк@ 母性
  • Нравится 1

Сч@стливк@ 母性, :) :) :) :) :) :)

Уже дома! кстати анализ на исследования гистологии делается 10 дней! Ждем

уря! Меня записали к репродуктологу на 19 февраля))) только забыла с радости спросить, муж то нужен? Не знаете?

ribka),  очень рада за вас и переживаю)) пусть все будет хорошо) держу кулачки)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...