Перейти к публикации

Мужской фактор. Боремся вместе!

Полезные сообщения

ribka), ТЫ КАК???? КУДА ПРОПАЛА???? ЖДЕМ НОВОСТЕЙ????

Рыбонька, как ты там себя чувствуешь?

Девочки, я здесь.читаю вас регулярно.в каждый день.писать особо нечего.ничего не чую=)рано еще=)

А за вами слежу в оба=)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ribka),

Сегодня какой уже денек?

РыжийПушистик,

да уж, это хорошо, когда есть лаборатории где можно сделать все эти анализы! Справишься!!!! Мы с тобой! самое важное чтобы результаты были самыми лучшими!

А у тебя М пришли???

РыжийПушистик,

У меня где-то внутри все еще есть за тебя надежда..... ( ЕБ)

ஐУлЯшКаஐ,

а если много будет Я, интересно можно будет половину заморозить??? надо обязательно уточнить у врача!!!!! (записала)!

Я попрошу врача, чтобы она мне по полной сделала стимуляцию, все равно будет криопротокол, организм успеет до подсадки отдохнуть...

РыжийПушистик, да уж, это хорошо, когда есть лаборатории где можно сделать все эти анализы! Справишься!!!! Мы с тобой! самое важное чтобы результаты были самыми лучшими! А у тебя М пришли??? РыжийПушистик, У меня где-то внутри все еще есть за тебя надежда..... ( ЕБ)

Да у меня все пришло в день когда я к врачу приехала. Тоже надеюсь на ЕБ, но в марте все равно в протокол. Уже все мысли о том, как в животике растут малыши. А потом третьего и в ЕБ можно через пару лет.

За анлизы немного переживаю. Замерзла пока поезд ждала, как бы почки не подвели.

Masha-km, я вот тоже хочу чтобы у меня Я заморозили, если много будет. Мне как то стимулировали Клостильбом, так у меня 3 созрело и лопнуло. Причем стимулировали в легком режиме (в консультации думали что у меня нет овульки, а я по незнанию тогда на все соглашалась - оказалось у меня своя о хорошая). Так вот после той стимуляции у меня еще почти пол года 2 клеточки зрели.

Вот сейчас хочу заморозить их, чтобы в след. раз без наркоза и т.п А еще говорят есть типа приметы - как только заморозишь - разу все в получится и замороженные малыши не понадобятся.

РыжийПушистик,

вот было бы здорово!!!! Я очень переживаю... и анализы тоже что-то подводят... Сегодня второй раз мочу сдавала, в первом повышенный белок был... Я подумала, может у мужа ДР был, алкоголь повлиял... Сегодня пересдала, жду результата а сама места себе не нахожу.....

Ты одевайся теплее, сейчас болеть нельзя, ни тебе , ни мужу.... !!!!!!! Тебе витаминки какие-либо прописали до протокола?????

Masha-km, я пью компливит и тромбоасс. ВЫ не побейте тоже. Белок в моче очень плохо. Это говорит о воспалении почек. Не думаю, что алкоголь мог так повлиять. Может Вам попить что-то типа БАД для почек из травок?

ribka), береги малышей! Отрицательного результиата просто не может быть! Не имеет права. Я за тебя кулачища держу! Тьфу на тебя и пузожителей. А еще жду от тебя заразного чиха)

• Нравится 1

может, но пока дождусь следующего результата... А еще у меня времени до М мало, а в протокол уже на 2 день нужно вступать.. Буду ждать, что врач скажет.... ((((

Интересно можно в протокол с таким анализом?????

РыжийПушистик,

может, но пока дождусь следующего результата... А еще у меня времени до М мало, а в протокол уже на 2 день нужно вступать.. Буду ждать, что врач скажет.... ((((

Интересно можно в протокол с таким анализом?????

Masha-km, мне кажется Вас не возмут с белком в моче. Это признак пиелонифрита

РыжийПушистик,

я сейчас почитала про пиелонифрит, у меня никаких признаков. В крови ничего не обнаружено, я ее на днях сдавала. Общий анализ уж точно показал бы. И спина не беспокоит и температура тела обычная, я каждый день измеряю.. Утром базальную, а вечером просто для себя обычную... никаких признаков нет....

Masha-km, это хорошо. Дождитесь новых анализов. А вы ничего тяжелого не поднимали? Белок бывает от сильных физ. нагрузок еще.

РыжийПушистик,

вот как раз перед ДР мужа умоталась, магазины, уборка, больше никогда дома гостей собирать не буду.....!!!!!!!!!

Я в эти дни и сумки таскала и в квартире блеск наводила! может действительно это повлияло..... Буду надеяться )

Masha-km, про белок в моче "На результат анализа также

могут повлиять

дегидратация, тяжелый

эмоциональный стресс,

интенсивные физические

нагрузки, инфекции

мочевыводящих путей и

присутствие вагинальных

выделений в моче."

LaLasha,  я в жк пришла и сказала что наблюдлась в центре планирования семьи показала анализы кот у меня были когда там наблюдалась и показала сг мужа и его гормоны и все, они мне сразу направление дали. Анализы можно где угодно сдать, а вот узких специалистов только в жк, мужа вести никуда не надо, заключение репродуктолог даст.

ஐУлЯшКаஐ,

Получила результат анализа белок отрицательный. но что-то повышено, сейчас нет возможности посмотреть.... Позже напишу...

СПАСИБО!

ribka), береги малышей! Отрицательного результиата просто не может быть! Не имеет права. Я за тебя кулачища держу! Тьфу на тебя и пузожителей. А еще жду от тебя заразного чиха)

Спасибо за кулаки.

Сегодня 8 дпп.

Берегу,берегу малышей=)скоро все узнаем=)

katysha18

А трубы интересно нужно в нашем случае проверять? а узкие специалисты - это кто?просто пытаюсь прикинуть сколько придется отпрашиваться с работы, чтобы все это провернуть:)

А у меня горе :girl_cray: Меня сегодня сократили :girl_cray: Четверть офиса попало :bye2:

Это опять поиски новой работы, испытательный срок, опять откладывается :girl_cray:

• Нравится 1

Myosótisღ,

бедняжка, не расстраивайся.... может впереди тебя ждет что-то лучшее, интереснее и заманчивое. Не вешай нос!

А у меня пришли М. Позвонила врачу, а она болеет. Если в понедельник ей станет лучше, то мы вступаем в протокол.... А у меня будет уже 3 день цикла.... ( В первый раз, она наоборот меня торопила, обязательно во 2 день цикла т.к. у меня месяки 3 дня идут... А сейчас на третий.... ((( ничего не понимаю......

Если в этом цикле пролетаем, это опять траты на анализы... ((((((((((

Девочки, а почему в короткий протокол нужно на 2-3 день цикла, не знаете???

• Нравится 1

Девочки приветик,не подскажите муж сдал узи простаты и вот результат, ПЖ размерами 43*22*39мм, обычной формы,симмметрична,средней эхогенности, диффузно-неоднородной структуры, периуретрально-кальцинат -2*3мм. Простатическая часть уретры не лоцируется, семенные пузырьки не увеличины. Заключение: УЗ-признаки диффузных изменений предстательной железы. Может кто то подскажет,просто к врачу только во вторник(((

РыжийПушистик' я рада что врач тебе нравиться,это очень важно когда ты доволен своим врачом))))

Myosótisღ, сочувствую :almirena: Меня в прошлом году в апреле тоже сократили, и я до сих пор в поиске((( Но не переживай, найдется достойная работа!;)

• Нравится 1

Всем Доброе утро!!!

Помогите пожалуйста..уже даже не знаю у кого спрашивать..

Наша история:Мы три года пытаемся забеременить..не получается..прошлым декабрем я пошла к врачу..там мне сказали все нормально только овульки нет..вот вам рецептик негормональной стимуляции..когда я поняла что это все фигня муж пошел первый раз сдавать спермограмму это было весной..показатели были приемлемы, но беременность не наступала..тогда пошла к врачу я дальше..снова мужа послали обследоваться и у него показатели еще немного ухудшились..нашли варикоцеле и ФСГ повышен..направили нас делать эко+икси...пока мы собирали документы мне посоветовали сделать ИИ(мы стали пытаться)..в конце сентября снова сдали спермограмму_там снова ухудшение..беременность так и не получилась..опять стали готовиться к эко..но когда снова пересдали спермограмму_у нас необнаружили ни чего..как такое возможно..в моей голове не укладывается..врач конечно говорил что надо поторопиться, но чтоб так быстро все исчезло?????????

В чем вопрос..сегодня ходили к врачу_хотели прооперировать варикоцеле, но врач сказал смысла нет_пытайтесь сделать биопсию..почему ведь их что то наверника угнетают..почему нас отговаривают от варикоцеле..мы думали пробовать методом исключения..

Изменено пользователем ~Evgeniya~

LaLasha, насчет труб не знаю(( сама вот думаю, схожу к репродуктологу и все напишу) на сайте цкт написано заключение других специалистов по показаниям :гематолог, эндокринолог, мамолог, инфекционист, может еще каких-нибудь)

katysha18

Да, напиши пжт потом про трубы, да и вообще, что там да как... Я наверное на следующей недельке сгоняю в жк для начала. А в жк нужно по прописке обращаться или по месту жительства?хотя наверное лучше по прописке...

~Evgeniya~, у нас такая же история.. Поверьте чем быстрее сделаете биопсию тем лучше. Операция не из сложных,мы сделали результат через две недели отдают,мужа выписали через 4 дня,швы сняли на 7 день.зато будете знать точно что дальше делать,нас мучили разные врачи полгода не нужной стимуляцией,говорили что только донора надо,а между тем из 5 СГ ОДНА хорошая была,попали к врачу четвертому по счету,он все наши толмуты посмотрел и сказал идите на биопсию,вот! А между тем во вторник результаты забираем

SanyCool, Биопсия это когда материал берут на пробу_если там хоть один завалявшийся спермик?Я правильно понимаю, тогда нам надо сразу идти на эко..если будет, то делать эко, нет тогда сперма донора (на что конечно мой муж не согласен).Мы тоже всякой фигней стимулировались..а что значит _ из пяти одна хорошая была???Расскажи пожалуйста потом, что у Вас с результатами!!!

~Evgeniya~, сдавали мы 5 сг,3 пустые,потом муж питался месяц по моей диетке,здесь в теме она есть результат сг 65% живых, 23 % с правильной подвижностью, с правильным хвостиком и головкой,эх знать бы что будет так заморозили бы. Отпустила я ситуацию опять сг по нулям. Если там у вас по ризультатам биопсии есть живчики,то решается вопрос из-за чего они не выходя,у нас там в органе все хорошо, то есть нет проблем с выходом,если есть там проблемы то решают возможно выход наладить или нет,наладить можно только операбильным путем и возможно тогда еб, если нет то эко если живчиков нет,и если есть клеточки спермогинеза то их стимулируют на протяжение лечения всего каждые 2 недели сдаете сг,после идете к врачу и он смотрит картину вашу и принимает решение. Вот. О результатах напишу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...