Перейти к публикации

Мужской фактор. Боремся вместе!

Полезные сообщения

SanyCool, я почему-то боюсь своего на биопсию слать....Чет начиталась, что от нее может вообще еще хуже быть. Короче, как доктор нам скажет, так и будет.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

axlibris, нет это А, столько!!! К сожалению да А+ B=)%

ஐУлЯшКаஐ, я тоже боюсь, но муж сказал пойду на все, 3 Сг с чистым 0! Терять не чего, если врач скажет да, то да, если нет то нет

Изменено пользователем SanyCool

Доброго времени суток! Хотел задать вопрос. Летом в августе сдавал спермаграмму, результаты плачевные... Но должен сказать, что за 2 недели до этого в течении месяца был очень большой стресс, нервы прям на приделе очень много алкоголя, очень много курения и мало еды. в результате активно подвижных 0% слабоподвижных - 2% морфология в норме и повышены лейкоциты. остальное в норме, выявили в бакпасеве энтрококус сп. причем допустимая концентраци 10*3 а у меня 10*5, спермаграмму сдавал первый и единственный раз. Врач назначил лечение антибиотиками 20 дней, свечи, спермактин и витамины. Я решил попить витаминки и купил пачку спермактина(только одну), пытались сделать бэбика, но безрезультатно. С 5 ноября пролечился антибиотиками,свечи, а так же начал пить спермаплант, менс формула больше чем поливитамины, фольку 2 раза в день потом приплюсовал витамин с 1000мг и потом еще селцинк плюс. отказался от алкоголя и сократил курение. Скажите кто или чьи мужья сталкивался с такой проблемой. Чисто физически меня ничего не беспокоит Вариант лечения верный мною выбран? Спермаграмму не пересдавал. На сколько эффективен спермаплант? Отметить хочу, что от витаминов стал себя лучше чувствовать, увеличилась выносливость и стал менее раздражителен. в начале декабря ловили с женой овуляцию... Начитался про это купили тест в один день показал слабовидимую полоску, на следующий день ярче и еще на следующий день яркую. В эти дни и два дня после был ПА. И около час моя жена лежала с подушкой под "поясницей" и ногами к верху. Очень надеюсь на зачатие, но меня постоянно выбивает из колеи мои анализы... Так хочется верить, что все получится.

Я бы еще добавила Л-карнитин (Карнитон). Спермаплант очень помогает(проверено). Спермограмму пересдайте через 72 дня после начала лечения. Удачи Вам.

elvira1809, а что спермаплант можно без назначения пропить???

ஐУлЯшКаஐ, SanyCool, девочки желаю вам, чтоб у вас все естественным путем получилось :kulachki:

• Нравится 1

Darina25, и Вам того же!!!!

Я бы еще добавила Л-карнитин (Карнитон). Спермаплант очень помогает(проверено). Спермограмму пересдайте через 72 дня после начала лечения. Удачи Вам.

На сколько я понял L-карнитин уже содержется в спермапланте... или его там недостаточно? Не будет ли переизбытка?

elvira1809, а что спермаплант можно без назначения пропить???

ஐУлЯшКаஐ, SanyCool, девочки желаю вам, чтоб у вас все естественным путем получилось :kulachki:

Конечно, это же комплекс витаминов и биодобавок

elvira1809, спасибо :flower:

Девочки а спермаплант надо пить 10 дней, потом перерыв сделать?

Всем привет! Я у вас первый раз.... Хочу с вами поделиться своей бедой....

У нас МФ, хотя у мужа есть ребенок 12 лет от первого брака. Мы пошли на ЭКО в АльтраВиту, мужу назначили лечение на месяц. Результата в улучшении в СГ нет. ЭКО пролетное, подсаживали одного эмбриончика, но не прижился...(((

Сейчас по новому к врачам, в первую очередь сказали к андрологу... Вот такая у нас история

Masha-km, то что есть ребёнок к сожелению ещё ничего не значит. У нас общему с мужем ребёнку 11 лет, и вот уже седемой год хотим дочу. Врачи уже ведут разговор об ЭКО, хотя чего то глобального в наших проблеммах нет. Сейчас муж прошёл крс стимуляции ХГЧ. На следующей неделе буде делать СГ от этого и дальнейшее развитие нашего планирования будет решаться.

Мы на следующей недели едем к андрогу, Посмотрим, что он назначит.

Darina25, спасибо, дорогая!)) И пусть у вас Б самостоятельно пришла!))

Спермаплант без назначения можно пить, это аналог СпемАктина, только намного дешевле. Я его только в семейной аптеке нахожу. Мой пил 3 месяца, затем перерыв 10 дней и опять 3 месяца.

• Нравится 1

ஐУлЯшКаஐ,  спасибо дорогая, после приезда думаю купить и попить для профилактики

Darina25, мужке однозначно не помешает!)

Ой девочки страшно то как, попаду на прием или нет! Прошу ваших кулачков на вторник! Сердце уже два дня долбит и муж переживает!!!! Хочу ляльку!!!!

Masha-km, привет! Привычная для нас всех история, все мы здесь с МФ! Добро пожаловать и скорейшего запузачивания! Не знаю как же Вы решились на одного эмбриона? Мы только планируем ЭКО, скорее всего вместе с ИКСИ, но подсаживать будем минимум двух, с мужем разговаривали он вообще говорит подсадим трех, и если приживутся то оставим всех, главное успеть до принятия ФЗ, о том что более 2-х эмбрионов нельзя в случае ЭКО рожать! Мы и квартиру купили специально 3-х комнатную!

SanyCool, Привет! Мы тоже планировали 2-х, но врач не разрешила по двум причинам:

1 Я вешу 43 кг, она сказала, что при таком телосложении есть риск для малышей.

2 При МФ не во всех клиниках подсаживают больше 1-го.

Поэтому Вы все уточняйте на первой консультации, а то мы тоже мечтали, обсуждали, планировали, а потом уже в протоколе нам сказали подсаживать только 1-го, но у нас и выжил только один, а потом и этого потеряли........ :(

Нам делали ЭКО+ИМСИ. Теперь 19 поедем на консультацию, хочу уточнить про хэтчинг, что это такое и можно ли нам это сделать при следующей попытке.

Где собираетесь делать ЭКО???

Вообще в Хабаровске, но мечтаю в Ю. Корее, там 98% положительных протоколов

ого... Желаю удачки и много-много терпения. ;)

SanyCool, @@@@@@@ удачного Вам приема.

а про 98% я не верю. про израиль так же говорят. но врачи не боги.

SanyCool, не переживай! Главное, что ты уже ЗАВТРА к доХтору попадешь! Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я б тоже в Корею съездила, но муж у меня военный, ему заграницу нельзя-секретность!((((

Девочки, кто нацелен на ЭКО выбирайте Самару, у них тоже хороший процент. А Ю. Корея это совсем что то далекое.

pripa, Для меня и самара далеко)))) Мне надо либо работу бросать либо выбирать, что поближе) А то лежу на ИИ на кресле, ноги во все стороны, а в руках телефон))) Все звонят, а я в аське коллегами пишу, кому перезвонить и что сказать...

pripa, нам тоже выбирать не приходится, до Москвы на машине 6 часов. Поэтому одним днем туда и обратно на каждый прием к врачу. А уехать куда-то на недельку другую, не получится по работе....

Masha-km, Вам хоть на машине 6 чесов, а мне поездом пиликать 6 часов), А машиной и все 8-10 можно ездить... И поездов зимой половину отменили. Помню поехала в клинику, а обратно не знаю как уехать. Поезд в 10 утра, а следующий в 3 ночи. В промежутке 1 автобус. После приема летела на поезд как угорелаю, тольбко сев в купе почувствовала, что как то мне хреновато после сдачи крови) Да и не до мск... А еще плюс МСК в том, что клиник много и выбор есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...