Перейти к публикации

Бывает ли Б без симптомов ?

Овулярик

Полезные сообщения

Девченки подскажите,у кого не было ни каких симтомов беременности,до задержки,типа грудь болит,или соски чувствительны,живот тянет,у кого всего этого не было,а потм в результате все-равно оказалась беременна?так бывает вообще,или нет?  :-\

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

конечно бывает ! и часто.....

у меня при Б (первые недели) вообще никаких особенных ощущений не было,кроме лёгкого привкуса металла во рту.....

• Нравится 1

А я все жду чтоб соски стали чувствительны,все на грудь ориентируюсь,чтоб ориол вокруг соска потемнел,ничего такого нет,думаешь сразу,ну всё,нет симптомов,значит нет Б.Как хочется ошибаться!

И у меня так было при 1 Б. Я даже не поняла что Б до 10-15 дня задержки.Цыкл тогда не совсем был регулярный и никаких симптомов, а потом бац и 3 недели Б.

• Нравится 1

Вот-вот,на это я и надеюсь,грудь если не трогать не болит,а если прикоснуться,то ближе к подмышкам чуть болит.Живот не болит вобще.

у меня в эту беременность тоже симптомов никаких не было, а потом вдруг резко и очень сильно заболела грудь, поболела около недели-двух, сейчас опять совсем перестала.

Я ничего не чувствовала до задержки и поэтому даже не надеялась на беременность.

Я вообще всю беременность проходила без симптомов(ни тошноты,грудь не болела совсем,не было никаких пристрастий).

• Нравится 2

Девченки подскажите,у кого не было ни каких симтомов беременности,до задержки,типа грудь болит,или соски чувствительны,живот тянет,у кого всего этого не было,а потм в результате все-равно оказалась беременна?так бывает вообще,или нет? :-\

Бывает еще как, у меня так было в первую беременность, ничего не болело, ни грудь, ни тянуло и токсикоза не было вообще

• Нравится 1

у меня начиналось тоже сначала без симптомов)...низ живота немного тянуло ...когда должны были начацца месячные....на 6-й недельке начало тошнить по утрам на голодный желудок...немного побаливать грудь...

сейчас нам 8 неделек)....немного тошнит по утрам....когда сильно укачает в транспорте...прихожу домой обниматся с унитазом..вот...

и думаю что мне все таки повезло) потому что у девчонок тааакие токсикозы бывают...что от унитаза далеко не отходят...

так что радуйся!!!!!

У меня вроде как первый день задержки, а симптомов вообще никаких нет, даже не подумала бы что беременна, если б не ХГЧ :grin: . Грудь не чувствуется, не тошнит, ничего абсолютно. может позже начнется :rolleyes:

Девочки, у меня четырнадцатая неделя, а симптомов тоже маловато.... То потошнит немножко, то помутит... и все

У меня первую Б вообще не было никаких признаков. Поэтому когда после операции мне сказали что я была Б (ВБ), я просто была в шоке. :shock:

• Нравится 1

Да, такое бывает. Часто с первыми беременностями. Первая беременность у меня тоже протекала без симптомов. Я долго пыталась притомнить срок последних месячных, что бы на учет встать. Убедилась что я беременная в действительности только когда живот стал расти. А когда кроха зашевелилась, то поняла, что я буду мамой на 100%. Так что до 4 месяцев меня терзали сомнения, не верилось, что беременная.

• Нравится 1

Девочки, у меня тоже без симптомов, вообще, грудь немного побаливала, но сейчас уже не болит, у меня началась 6 неделя, а я вот думаю - это нормально вообще, что ничего не беспокоит? Хотела сдать кровь, а тут праздники, врачи не работают и я теперь дергаюсь и думаю, не может ли эта бессимптомность говорить о ЗБ и ВБ? Как вы думаете?

Девочки, у меня тоже без симптомов, вообще, грудь немного побаливала, но сейчас уже не болит, у меня началась 6 неделя, а я вот думаю - это нормально вообще, что ничего не беспокоит? Хотела сдать кровь, а тут праздники, врачи не работают и я теперь дергаюсь и думаю, не может ли эта бессимптомность говорить о ЗБ и ВБ? Как вы думаете?

У меня такая же ситуация, тока грудь чувствительна, но в первую беременность у меня и єтого не было, так что все может быть, я была на узи в 5 недель еще ничего видно не было, сейчас 5,5 недель ,сегодня пошла сдавать прогестерон, он у меня проблемный, заодно и ХГЧ сдала, но больше для успокоения, мне на узи 8 января врач сказала.

Я думаю, что это наоборот говорит о нормально протекающей беременности. У меня тоже не было симптомов, только на седьмой неделе начался токсикоз. Мне не верилось, что я беременна, все время лазила в тумбочку смотреть на полосатый тест.

• Нравится 1

Девчонки, спасибо,что ответили, даже легче стало, Лилека, на счет тестов - тоже самое - тумбочка, где лежит тест, как медом намазан, ну не верится мне, что Б. поэтому приходится все время смотреть на тест! Melamory, я вот тоже хочу сходить на УЗИ 8 числа, только очень страшно!

Девчонки, спасибо,что ответили, даже легче стало, Лилека, на счет тестов - тоже самое - тумбочка, где лежит тест, как медом намазан, ну не верится мне, что Б. поэтому приходится все время смотреть на тест! Melamory, я вот тоже хочу сходить на УЗИ 8 числа, только очень страшно!

Не боись пойдем вместе :))))))))))), а потом будем :yahoo:

Девочки и у меня ни каких симптомов!Быстрей бы девятое! :)

Девочки и у меня ни каких симптомов!Быстрей бы девятое! :)

или 8-ое :))))))))

Тоже никаких симптомов, я уже нервничаю. Как до 9 числа дожить?

Пусть это будет признак здоровой беременности! ;)

Ссылки скрыты.

Пусть это будет признак здоровой беременности! ;)

да, буду так думать. И чего переживаю? Живи и радуйся, что не тошнит, а нет- всех прелестей испытать хочется.

Я то все эти радости по полной программе испытала! По этому, пока радуюсь каждому дню без таксикоза! :glare:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...