Перейти к публикации

Бывает ли Б без симптомов ?

Овулярик

Полезные сообщения

Автор, у меня с дочкой была тяжелая-токсикозная беременность аж до родов. С сыном ничего подобного не было. Как и в другие беременности тоже и сын родился здоровый, красивый. Собственно как и дочка.

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня хоть токс был ужасный, но при всех Б, когда шла на скрининги вечно в голове ужастики всплывали "а вдруг что ни так, а вдруг что ни то". и страх становился больше с приблежением даты скрининга. тошько когда датчиком начинала водить узист, страх уходил.

У меня проблемы с щитовидкой, но при все этом я до сих пор не знаю что такое ТОКСИКОЗ. Ни угрозы не было (тьфу- тьфу) ничего что могло бы насторожить. Но мне скоро идти на узи 1 скрининг и не могу справиться с тревогой, Все ли хорошо?! и постоянно мой беременный мозг :girl_wacko: мучается вопросом. Может ли с ребенком быть проблемы при скрининге при отсутствии токсикоза и в целом хорошем и гладком течении беременности? Девчонки строго за вопрос не судите беременность первая.))) Поделитесь опытом или просто поддержите)))

В первую Б весь набор признаков, а во вторую тишина! Ни токса, даже грудь совершенно не изменилась и не беспокоила. У меня была паника (еще и потому, что летом не было тоже признаков, оказалось, анэмбриония). Но! Я убедилась, все эти признаки не показатель! Слава Богу все хорошо, нормальная Б в итоге. Мне гиня сказала, что когда ничего не беспокоит, это наоборот хорошо! Не изводите себя!! Все хорошо и с Вами и с ребеночком! Настраивайтесь на позитивный лад и наслаждайтесь беременностью!

В первую Б весь набор признаков, а во вторую тишина! Ни токса, даже грудь совершенно не изменилась и не беспокоила. У меня была паника (еще и потому, что летом не было тоже признаков, оказалось, анэмбриония). Но! Я убедилась, все эти признаки не показатель! Слава Богу все хорошо, нормальная Б в итоге. Мне гиня сказала, что когда ничего не беспокоит, это наоборот хорошо! Не изводите себя!! Все хорошо и с Вами и с ребеночком! Настраивайтесь на позитивный лад и наслаждайтесь беременностью!

у меня хоть токс был ужасный, но при всех Б, когда шла на скрининги вечно в голове ужастики всплывали "а вдруг что ни так, а вдруг что ни то". и страх становился больше с приблежением даты скрининга. тошько когда датчиком начинала водить узист, страх уходил.

Не было токсикоза, просто с утра просыпалась и думала, что сегодня хочу съесть)) Первое узи было на первом скрининге. Вот на кушетке там в кабинете я тряслась от неизвестности. Пока не услышала от узистки "Все в порядке, вон как брыкается")))

Девочки спасибо за поддержку))) Немного успокоили))) А то прям извелась уже вся. Вроде и мысли гоню от себя, но одна какая нить противная все равно в голову залезет( Эх буду ждать)))

У меня с сыном не было признаков ВООБЩЕ НИКАКИХ! Не было токса,не болела грудь и даже почти НЕ БЫЛО ШЕВЕЛЕНИЙ:–)))) Все эти признаки субъективны и ничего не значат.У вас все хорошо!

У меня с сыном не было признаков ВООБЩЕ НИКАКИХ! Не было токса,не болела грудь и даже почти НЕ БЫЛО ШЕВЕЛЕНИЙ:–)))) Все эти признаки субъективны и ничего не значат.У вас все хорошо!

Присоединяйся к группе январята 2017, там и пообщаемся. У нас с тобой срок в один день разница. Сейчас меня тоже ттт ничего не беспокоит особо, а до скриннинга 2 недели. Как то непонятно и мысли разные, и живота особо нет))))) но когда все хорошо это же просто отлично!

У меня проблемы с щитовидкой, но при все этом я до сих пор не знаю что такое ТОКСИКОЗ. Ни угрозы не было (тьфу- тьфу) ничего что могло бы насторожить. Но мне скоро идти на узи 1 скрининг и не могу справиться с тревогой, Все ли хорошо?! и постоянно мой беременный мозг :girl_wacko: мучается вопросом. Может ли с ребенком быть проблемы при скрининге при отсутствии токсикоза и в целом хорошем и гладком течении беременности? Девчонки строго за вопрос не судите беременность первая.))) Поделитесь опытом или просто поддержите)))

у меня гипотиреоз, с начала Б пью тироксин, проблем нет, на первом скрине тоже тряслась на кушетке. Единственная проблема, надо чаще мониторить ТТГ и Т4, у меня скачет.

А мне вообще щитовидку удалили в прошлом году в конце июля. Всю беременность пью эутирокс и после 12 недели назначили еще йодомарин 100. 1скрининг нормальный. ждем второго и я уверена что все будет хорошо! Берегите нервы и все с ребеночком будет отлично!

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Здорово, что нет токсикоза, а я совсем замучилась, до обеда ничего есть не могу((( Скорее бы это уже закончилось.

• 2 месяца спустя...

Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста разобраться. Я сейчас на стимуляции. Сначала пила летрозол 2,5 одновременно с фолиевой и йодомарином, потом прекратила пить летрозол, и начала мазать живот дивигелем 0,1. Когда фоликул совулировал начала колоть ХГЧ 1,5 тыс уе. и пить дюфастон. 12.12.16 был последний укол. В этот же день сделала тест на Б (не смогла удержаться, уж очень долгожданная Б), появился еле-еле видный призрак. Сегодня утром сделала еще один тест. Вторая полоска стала ярче, даже муж ее разглядел)) Симптомов никаких нет, абсолютно. Кровь на ХГЧ только 20-го сдавать. Очень боюсь, что вторая полосочка результат укола

Изменено пользователем Kataleya_90

У моей подруги вообще всю беременность не было никаких признаков, кроме растущего живота))) Счастливица!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...