Перейти к публикации

Бывает ли Б без симптомов ?

Овулярик

Полезные сообщения

Да, девчонки, вот точно - вместо того чтобы радоваться, мы волнуемся! Но нервов все меньше и меньше остается! Ни у кого никакие признаки не объявились? А то я все жду, жду, муж говорит, что я ненормальная, что радоваться надо, что ничего не беспокоит, но это беспокоит еще больше!

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем.. я новенькая здесь.. и у меня тоже вопрос... не ужели такое бывает.. беременность без признаков?. у меня 6 день задержки , соски чувствительные, но это почти всегда перед "монстрами", так что я больно то и не надеюсь (хотя так сильно хочеться.. уже 1,5 года стараемся). Правда тест не делалала..буду ждать .... :grin:

Привет всем.. я новенькая здесь.. и у меня тоже вопрос... не ужели такое бывает.. беременность без признаков?. у меня 6 день задержки , соски чувствительные, но это почти всегда перед "монстрами", так что я больно то и не надеюсь (хотя так сильно хочеться.. уже 1,5 года стараемся). Правда тест не делалала..буду ждать .... :grin:

Катя.RU, сделай тест - 6-й день заержки, уже пора делать @@@@@@. У меня тоже кроме чувствительности сосков никаких признаков не было и нет до сих пор, так что это не показатель ;)

сделала тест.. отрицательный.. :banghead: опять в пролёте... :sorry: уже 8-й день а "монстров" всё нет.. Чего то у меня сбои пошли..

• 4 месяца спустя...

А я думала, что признаки беременности обязательно бывают! А оказывается, что нет!!! Такой приятный сюрприз наверное получается, когда ничего не ощущаешь особенного, а потом раз - а там 2 полосочки!!! Здорово!!!

Я вообще всю беременность проходила без симптомов(ни тошноты,грудь не болела совсем,не было никаких пристрастий).

Вот и у меня так же :D Я ваще переживала, что всех тошнит, а меня нет ;)

У меня кроме болезненности груди ничего и не было. Муж говорит, что я не настоящая беременная. Если бы не УЗИ на 12 неделе - сама бы не поверила. Теперь жду шевелюшек- это явный признак беременности :yahoo: .

И у меня нет симптомов...кроме груди и иногда потягивает живот.....но и врач сказала что нам 6 недель....вернеее уже 7....сдаю анализы... через неделю поставят на учет

• 2 недели спустя...

У меня тоже ни каких признаков нет... только соски чувствительные и всё...и то уже всё проходит постепенно... даже не знаю радоваться от этого или нет :scratch: ...может попозже начнёться :rolleyes: А то сама пока не верю до конца что я Беременна... хотя каким то 7 чувством чувсвовать начала ещё до задержки за неделю, что моя лапулька уже во мне живёт и развиваеться :yahoo:

девочки, а может у кого-нибудь были предыдущие бессимптомные беременности с дочками?

А то прямо почти у всех токсикозы... Хоть легкие, подташнивание всего-то, но оно есть.

Dancing Queen, у меня первая беременность дочкой тоже была без токсикоза, только месяца в два пару раз еле-еле тошнота и все.

А что, это примета такая, что сильный токсикоз - к девочке?

Dancing Queen, у меня первая беременность дочкой тоже была без токсикоза, только месяца в два пару раз еле-еле тошнота и все.

А что, это примета такая, что сильный токсикоз - к девочке?

Да, везде почти говорят, что с мальчиками легче ходится :)

Dancing Queen, значит не правда это, своим примером опровергаю примету.

Dancing Queen, значит не правда это, своим примером опровергаю примету.

У меня сегодня на узи тоже девочку увидели :yahoo: :yahoo:

• 1 месяц спустя...

Приветик !!!Планировали около 10 месяцев,каждый месяц находила все симптомы Б и болезненная грудь и тошнота и в туалет часто бегала,в тот месяц когда мы забеременели небыло ни одного признака ни груди ни тошноты ни все прочее,только за 1 день до предполагаемых М ,в день и 1 день после ныл животик как будто должны прийти М ,бегала в туалет каждые 15 минут,боялась что припрутся ,сделали тест на 5 день задержки и радости полные штаны 2 полосочки одна не очень четкая ,но все же факт уже на лицо точнее на пузико,хочу сказать всем планюшкам не ищите признаки ,только будете накручивать себя все что произойдет уже никуда не денется ,всем удачи и малюток в пузики!!!

• 2 недели спустя...

Не знаю - не знаю, сильный токсикоз у меня был оба раза, а у меня ДВА СЫНА! Причем первый раз токсикоз был ранний но продолжительный с 7 -12 неделю и очень яркий отвращение к мясному зато потом сало жрала ночами! Реакция на все запахи! А со вторым сыночком был поздний с 14-18 неделю, запахи переносила аж себе удивлялась, на сало не тянуло жрала сладкое и фрукты!

Dancing Queen
. Поздравляю!!!! Это здорово - третий ребенок! А первые два сыночка? :hug: Посмотрела ваш график, да вообще такая закономерность, что если ПА до О или после то девочка, а мы вот опять в О, если все получится будет третий сынок скорее всего.... придется рожать и рожать дальше, пока девочку не подарю своему любимому мужу!.... :grin: :grin: :grin:

Меня тоже вообще ничего не беспокоит,ни тошноты, ни болей в груди, живот первые недельки тянуло и то прошло, даже сомнения есть, а все ли в порядке, начинаешь себе накручивать. Если бы не отсутствие М, то и никогда бы не подумала, что беременна.

• 10 месяцев спустя...

Я тоже сомневаться иногда начинаю, Б ли я... Сдавала кровь на хгч во вторник (почти 7 недель акушерских) - результат какой-то непонятный: >15000 ... Тошноты нет, грудь вроде мягче стала, не болит, чувство голода то есть, то нет... Где признаки? Сегодня опять сдала хгч в другом месте, посмотрим ;)

Меня пока токсикоз мимо обходит, хотя ем иногда без аппетита, просто жрать хочется :D А так грудь болела, сейчас 10 неделя, болит меньше. В туалет иногда часто, потом нормально. В еде пристрастий особых не наблюдаю, ем все, но часто хочется фруктов и чего-н попить. Узи делала на 8 неделе, все в порядке. У мамаы со мной тоже никакого токсикоза не было, думаю, это наследственное.

Как здорово, что не у меня одной нет признаков. У меня 6 недель. Хгч в динамике не 3 и на 5 день сдавала. Вырос в 2.5 раз. Я немного успокоилась. Но к врачу еще не попала. Сможет он меня принять только после 1.07. Как же успокоиться. Вот прочитала и немного отпустило. Ведь не у меня одной нет симптомох. Хотя, грудь у меня болит, не соски, а именно сама железа.

И еще я заметила, что у многих девочек, которые писали про то, что нет ощущений, нет линеечек. Хочется верить, что все у них было хорошо и многие уже успешно родили.

а у меня нет особой тошноты(один раз вчера наночь),грудь вообще мягкая,болят только соски при надавливании.Соннливость жуткая,могу несколько раз днем завалиться, а утром в 6 уже глаза открыты.

Признаков нет вообще. Уже 7-я неделя идет. Завтра тест куплю для успокоения души.

Хотя не против, чтобы их и не было ;):)

• 2 недели спустя...

У меня не было никаких признаков в начале Б. Вообще. Только уже где-то неделе на 6й стала побаливать грудь. До этого была мягкая, маленькая и безболезненная. Токсикоза до сих пор не было, только в самом начале пару дней чуть мутило на голодный желудок.

Одна могя подруга ничего не подозревала и узнала о своей беременности только на 24-ой неделе! О как. :pardon:

Девочки, и у меня очень спокойная беременность... 5 н.б.(по узи). В начале болела грудь(особенно с боков), налилась,сегодня поняла, что она снова стала мягкой и не болит...животик иногда ноет и все...странно, радоваться надо, а что-то боязно тоже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...