Перейти к публикации

Бывает ли Б без симптомов ?

Овулярик

Полезные сообщения

А меня во время берем. не тошнило вообще, никаких типичных признаков не было, кроме потемнения сосков(это, кстати, муж заметил :grin: )

Но на 8 неделе случился выкидыш :cray: . Я где-то читала :read: , что если токсикоза нет, то это не есть хорошо, хотя в тоже время говорилось, что бывает, и при здоровой беременности токсикоза может не быть!!! :hmm:

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наденька-26, токсикоз не показатель благополучия, некоторые даже в больнице с токсом лежат, мучаются, организм истощается, а это уже не есть хорошо.

Галина, да я слышала, что сильный токсикоз даже является показанием для прерывания беременности :( а мне почему-то хочется небольшого недомогания, чтобы хотя бы не забывать, что во мне живёт масик!!! ;)

• 1 месяц спустя...

ой,девочки,нашла эту темку и немного успокоилась..У меня сейчас получается 5 неделя,а признаков вообще нет...Вот только живот надувается к вечеру,но т.к. у меня проблемы с кишечником я и незнаю из-за беременности ли это....Буду надеется что всё хорошо.У моей подруги вообще признаки на 3 день появились после зачатия ,при двух беременностях-сразу грудь увеличивается,даже окружающим заметно...У всех по-разному,видимо.....

Ой девочки радуйтесь и не желайте себе токсикоза . Моя мама родила нас с братом без единого признака Б .Моя сноха родила уже 2х мальчиков тоже хоть бы икнулось поперёк :pardon: не было у неё тоже токса . Только я одна такая несчастаная с первой Б рыгала и в обмороки падала в итоге ЗБ плод умер на срок 6 недель ,а я до 10 недель об этом и не знала . Со второй Б меня не тошнило ,но была по утрам рвота , а в основном я была актовной и спокойно работала , а сейчас меня сново всё время тошнит и постоянно боюсь и вспоминаю 1Б :( ,но по УЗИ ТТТ всё в порядке мы ростем и сердечко бьётся 14 на УЗИ как раз 12 недель и2 дня будит даже переживаю ...

Когда я ходила с дочкой, даже обидно было, что вообще до 6 мес. не было видно и не ощущалось НИКАК! Если бы я по дурости не была уверенна, что раз мы в этом месяце решили не предохраняться, значит я беременна без вариантов, :grin: то наверное еще не скоро узнала бы о беременности. :pardon: Ни токсикоза, ни грудь..., ни усталости, ни животика - НИЧЕГО! :scratch: Мама моя уже к 5 месяцам забеспокоилась, все ли там нормально, и вообще беременна ли я ? :grin: Но тут начались шевелюшки и мы пошли в рост. :D За оставшихся 3 мес. я набрала 12 кг. Но до последней недели бегала как конь, и работала в свое удовольствие. так что все очень индивидуально.

У меня тоже признаков не было, ничего нигде не болело, не тянуло... единственное, что хгч показал - что я Б... в принципе, признаков до сих пор нет... а уже 6 неделя идет... чуток болит грудь и тянет на солененькое :Crazy:

так что, признаки = это все так индивидуально!!! :giverose:

Меня врачвчера даже напугала, говорит что что-т должно быть, а у меня сначала соски были не дотронуться. а сейчас вообще ничего, только вчера в машине укачало и ХГЧ показал 9340 при 5.5 беременности. Сдам через два-три дня для успокоения.

• 4 недели спустя...

Я тоже жду симптомов,разволновалась сегодня!!! Раньше немного подташнивало по вечерам, а сейчас несколько дней тошноты нет, аппетит нормальный,грудь немного напряжена и увеличена,раньше болела сейчас почти нет. Волнуюсь

• 3 недели спустя...

Иннусик, привет!

Я смотрю ты сдавала на прогестерон 30.09 и там у тебя нормы указаны 1,4-18,8. Это норма для Б?

Cvetochek, да это нормы прогестерона для Б.

а у меня Б была вообще почти без признаков - я всё время боялась, что что-нибудь не так. Но я уже на 35 неделе!!!Надеюсь, всё будет хорошо! Вот, единственное, до 7 недель тянуло живот при ходьбе или физических занятиях, это был тонус - в больничке откололи... Всё прошло...И признаки только когда шевелится пупс!Так что у всех индивидуально! Где-то слышала, что токсикоз- это плохо, что организм не воспринимает правильно Б, а мне кажется, что это хорошо - идёт перестройка...

• Нравится 1

dementia, ты просто счастливица ;)

:) Девочки, ну и я отпишусь. О первой Б узнала в 5 недель, сначало тест двуполосный, потом узи. Начало тошнить, поэтому и забеспокоилась, и отвращение к запахам появилось. Т.е. до 5 недель никаких ощущений не было, только молочница вылезла. Б была очень тяжелой, несколько раз в больнице лежала с угрозой, был гестоз жуткий. Но видимо в награду за мои муки родила очень быстро и хорошо. Сыну уже 8,5 лет.

Вторая беременность (пришлось прервать по мед.показаниям :cray: ) обнаружилась также на 5 недельках тоже из-за тошноты и отвращению к запахам (при этом я еще и ОК пила, думала что не могу заБ на них, и одновременно с мужем проходили лечение от внутриматочной инфекции, сначало думала, что побочка от лечения, но сделала тест, и была просто в шоке, что такое бывает при предохранении).

Моя третья Б не похажа на 2 предыдущие. Во первых планировали около года. После сидения на ОК 6,5 лет сбился цикл и гормональный фон. Цикл гулял от 31 дня до 74. В беременном цикле О произошла на 37 день. Жутко соски болели и тянуло низ живота и молочница появилась. Было жуткое расстройство кишечника, частая беготня по-маленькому, и ощущения, что в животике кто-то поселился. :give_heart: Бес конца читала на форумах признаки Б. За день как сделать тестик была на йоге, и не смогла в полную силу делать весь комплекс асан - что-то мешало в животе. На утро замочила тест и // полосочки. А тошнота и отвращение к запахам начались только когда сделали узи и мне поставили 6 неделек и 1 день.

Вот мне кажется все-таки, что когда ждешь Б, то ее никогда не пропустишь, внутренняя интуиция (если она конечна развита) всегда подскажет, что в животике уже поселилась бусинка.

З.Ы. У меня комп глючит, поэтому сообщение может три раза подряд появится. Извиняюсь очень. :sorry:

Бывает без симптомов. Я уже привыкла не предохраняться с мужем и что детишки у нас ни как не появляются. Особенно не планировала. После ПА вскакивала и бежала на работу. Беременность ни что не предвещало! А потом задержка.....я спокойна! Померила температурку, а она зашкаливает!!!! и тест полосатый стал! А грудь совсем не болела.

• 3 недели спустя...

У меня до теста не было никаких признаков... Позже уже грудь потяжелела, и только сейчас вот появилась изжога... А так - вообще ничего не было!

• 4 недели спустя...

Девочки, вот и я не верю до сих пор. что беременна - год пытались забеременеть, врач уже отсылал на лапароскопию, а тут само собой получилось. У меня постоянно задержки, поэтому я и не обратила внимание на очередную (вечно сделаю при задержке тест - и одни расстройства). Потом началась молочница, врач прописал антибиотики, я решила на всякий случай тест сделать. А там - две полоски :dance: Пришла к врачу, сделали узи, он определил плодное яйцо в матке. Но кроме того, что побаливает грудь, никаких признаков. Честно говоря, я и узи не верю теперь. Скорее бы уж затошнило...

• 1 месяц спустя...

Вот читаю и думаю: были ли те, у кого симптомов вообще-вообще не было??????? Суть в том, что я Б 2-й раз. 1 раз дотянула до 12 недель, ниодного симптома, кроме отсутствия М, на плановом УЗИ поставили ЗБ.

Сейчас опять Б. И опять никаких симптомов!!! Я не говорю про токс, его мне и не надо! Но то что ни сонливости, ни грудь не болит, ни животик нигде не кольнет, ни потошнит..... ну в общем, совсем-совсем ничего!!! В 8 недель не выдержала побежала на УЗИ - все нормально. В 11,3 недель плановое УЗИ - ттт, слава Богу, все хорошо. И вроде все прекрасно, но психологически так тяжело!!! Ты не знаешь жив он или нет, есть он там или нет. Все-таки хоть какие-то признаки вселяют уверенность, что в тебе сидит маленький пупсик :give_heart: . После УЗИ прошла неделя, я опять вся извелась: ну что думать-то? Смотрю - М нет, ну и ладно... Одна надежда на шевеления, может хоть они вселят уверенность в себе. Но их еще таааак долго ждать....

• 2 недели спустя...

Я вот тоже недавно писала у себя в блогах то же самое. Почти 6 недель а признаков никаких-ну кроме того что грудь болит немного. (причем до 3 недели Б она болела дико а потом перестала и сейчас опять начала))))

Самое интересное, что живот тянуло сначала-теперь перестало. И такое чувство-когда потягиваешься -как будто пресс качала и он теперь при растяжке ноет. Причем ноют именно мышцы а не внутри)) К чему бы это интересно))

А вообще мне уже через 2 дня на учет к врачу так что наконец-то всё-всё расспрошу у неё, задам все свои глупые, но важные для меня вопросы=)

• Нравится 1

Mashutkin, у меня тоже чувство что ноют именно мышцы живота)) Сначала ныл сам живот прописали дюфастон Е и фольку, ничего теперь не ноет тока покалывает слева и справа и как будто покачала пресс :)

Alisa123, Я думаю что у вас с малышком все будет супер!!! Чего искренне желаю :giverose: У меня у самой была ЗБ на 8 неделе, 6 лет назад. Так страшно теперь психологически :this: Ну что поделать, остается тока верить и ждать я уверена! что все будет супер ;)

Excada, Ну что поделать, остается тока верить и ждать я уверена! что все будет супер

Девочки! У нас всех непременно всё будет хорошо! Даже не сомневайтесь в этом!

Я вот сегодня начиталась всякой фигни о том, чего нельзя делать беременным (а там ооочень много всего и так всё это глупо) и поняла самое главное, нельзя только нервничать и забивать себе голову плохими мыслями! Потому что постоянные нервы во время беременности несут куда больший вред, чем съеденный гамбургер, или изредка выкуренная сигаретка.

Вот читаю и думаю: были ли те, у кого симптомов вообще-вообще не было??????? Суть в том, что я Б 2-й раз. 1 раз дотянула до 12 недель, ниодного симптома, кроме отсутствия М, на плановом УЗИ поставили ЗБ.

Сейчас опять Б. И опять никаких симптомов!!! Я не говорю про токс, его мне и не надо! Но то что ни сонливости, ни грудь не болит, ни животик нигде не кольнет, ни потошнит..... ну в общем, совсем-совсем ничего!!! В 8 недель не выдержала побежала на УЗИ - все нормально. В 11,3 недель плановое УЗИ - ттт, слава Богу, все хорошо. И вроде все прекрасно, но психологически так тяжело!!! Ты не знаешь жив он или нет, есть он там или нет. Все-таки хоть какие-то признаки вселяют уверенность, что в тебе сидит маленький пупсик :give_heart: . После УЗИ прошла неделя, я опять вся извелась: ну что думать-то? Смотрю - М нет, ну и ладно... Одна надежда на шевеления, может хоть они вселят уверенность в себе. Но их еще таааак долго ждать....

Я из тех у кого вообще никаких симптомов не было!!!!!!!!!!!!!!! всю Б не просто проходила, пролетала, ничего не изменилось, ни грудь не увеличилась, не мутило, спасть не хотелось, даже животик ни разу не потянул!!!!!!!!!единственное, что рыбы мне не хотелось. А в 39,5 нед. родился так же легко замечательный сыночек. Так что не волнуйтесь, бывает такое!!!!!!!!и Ваша крошечка здорова и счастлива у мамы в животике!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...

Опять заглянула в эту темку). У меня ничего не изменилось. Идет 19-я неделя)))), симптомов как не было, так и нет)))). А нет, обманываю))))) - животик вырос чуть-чуть и шевелюшечки появились. Вот такие чудеса ;):)

Бывает)) У меня такая :pardon: Ну такие были признаки как отстутствие месячных, конечно... молозиво в 3-4 месяца где-то выделяляться начало, животик рости с недель 12-13...Вот собственно и все! А полоска на животе появилась только на 9-м месяце!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...