Перейти к публикации

Бывает ли Б без симптомов ?

Овулярик

Полезные сообщения

У меня вот тоже ничего: ни токса, ничего))) Только грудь побольше стала... Сначала тоже дико волновалась, но потом отлегло, радоваться же надо, что не обнимаешься с унитазом каждые 5 минут!

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И я к вам присоединяюсь девочки! У меня тоже беременность почти без признаков. Всё вообще началось с болей в кишечнике, потом когда М не начались сделала тест в итоге - 2 полоски. Потом слегка потягивал низ живота, к 4 недели перестал болеть и он. Сейчас кроме лёгкого головокружения и ощущения пресса на пузике совсем никаких признаков и нету. Многие и не верят что беременна, говорят раз не тошнит - значит беременности нет. Такие дела...

И я к вам присоединяюсь девочки! У меня тоже беременность почти без признаков. Всё вообще началось с болей в кишечнике, потом когда М не начались сделала тест в итоге - 2 полоски. Потом слегка потягивал низ живота, к 4 недели перестал болеть и он. Сейчас кроме лёгкого головокружения и ощущения пресса на пузике совсем никаких признаков и нету. Многие и не верят что беременна, говорят раз не тошнит - значит беременности нет. Такие дела...

Срок еще маленький для токса. Подожди еще :D

Планирующая где-то прочитала, что если организм не испытывает потребности в витаминах группы B, то никакого токса не будет. =)

• 2 недели спустя...

Девочки привет и поздравляю у кого нет плохих симптомов(тошноты,болей,обмороков,головокружений и т.д )!!!Если вы уверены в беременности,значит у вас она протекает хорошо... :yahoo: Мы начинаем паниковать начитавшись и наслушавшись всякого плохого. :read: У меня на первых неделях Б набухала и побаливала грудь +в туалет зачастила,ну и в сон тянуло.Да, живот потягивал.Сейчас 8-я неделька, слегка потягивает живот как пресс, а грудь еле-еле побаливает(я тоже испугалась). :confused: Это нормально...Главное меньше читайте похого,и верьте у всех у нас все будет хорошо, и родим мы здоровеньких малышей. ;)

Девчата, у меня за всю беременность, кроме растущего живота - больше вообще никаких не было симптомов!! :D Я сначала очень нервничала.. Даже бывало на УЗИ бегала просто так, не планово) А сейчас могу сказать, что это же прекрасно, когда тебя ничего не беспокоит :D Это счатсье))

• 1 месяц спустя...

:wave: Девочки, не беспокойтесь!

У меня так же - тоже поначалу нервничала... Ни токсикоза, ничего... грудь только болела, а потом и это прошло. Осталась изжога и сонливость ... и это прошло как витаминки стала принимать. :unsure:

Потом после 1 УЗИ в 6 неделек и 5 деньков немножко успокоилась что всё ОК. :)

У моего мужа мама - старшая акушерка одного из наших Роддомов. Так она сказала что если нет токсикоза и всё протекает спокойно - это только к лучшему, - не теряет мама и малыш так нужные для развития витаминки, так же защищённо чувствует себя малыш, потому что мама высыпается по ночам и не мучается недомоганиями.

+ что самое приятное - если всё легко проходит, значит клеточки пришедшие от мужа не раздражают ваш организм, и совместимость благоприятная. ;)

Спокойной Вам всем Б! И меньше переживаний! :giverose:

• Нравится 1

Вот читаю и думаю: были ли те, у кого симптомов вообще-вообще не было??????? Суть в том, что я Б 2-й раз. 1 раз дотянула до 12 недель, ниодного симптома, кроме отсутствия М, на плановом УЗИ поставили ЗБ.

Сейчас опять Б. И опять никаких симптомов!!! Я не говорю про токс, его мне и не надо! Но то что ни сонливости, ни грудь не болит, ни животик нигде не кольнет, ни потошнит..... ну в общем, совсем-совсем ничего!!! В 8 недель не выдержала побежала на УЗИ - все нормально. В 11,3 недель плановое УЗИ - ттт, слава Богу, все хорошо. И вроде все прекрасно, но психологически так тяжело!!! Ты не знаешь жив он или нет, есть он там или нет. Все-таки хоть какие-то признаки вселяют уверенность, что в тебе сидит маленький пупсик :give_heart: . После УЗИ прошла неделя, я опять вся извелась: ну что думать-то? Смотрю - М нет, ну и ладно... Одна надежда на шевеления, может хоть они вселят уверенность в себе. Но их еще таааак долго ждать....

Опять заглянула в эту темку). У меня ничего не изменилось. Идет 19-я неделя)))), симптомов как не было, так и нет)))). А нет, обманываю))))) - животик вырос чуть-чуть и шевелюшечки появились. Вот такие чудеса ;):)

Вот вчитываюсь в свои старые посты)))). 32 недели, скоро рожать. Осознаю, что Б протекает по симптомам просто идеально!!! Что там токсикоз??? Даже сонливости, усталости и прочего не было! Как будто и не Б! А внутри малыш рос! Мой любимый сыночек!

Девочки, не тратьте нервы зря! Отсутствие симптомов - это не повод для беспокойства, а даже наоборот - большая радость!!! Помню, спросила врача: "Беспокоит то, что ничего не беспокоит)". На что она ответила: "Просто у вас с малышом нет белковой несовместимости." Отсюда и нет токсикоза. Наслаждайтесь! Вы, наоборот, должны понимать, что именно у НАС все нормально, а не у тех бедняжек-беременюшек, которые не слазят с унитаза.

пс: помню как не вылазила из этой темы и вчитывалась в каждый пост! сейчас так всё это улыбает :grin: ;)

• Нравится 1

ФуууууХ!!!У меня прям отлегло)))))Я уж вся испереживалась по этому поводу!У меня кроме как грудь, которая болит по бокам и даже не налилась...Никаких симптомов...Ну иногда живот потянет, когда много хожу и, в принципе ВСЕ! ;) Спасибо,Вам дорогие!!!Как же все таки хорошо, что есть наш любимый Бэбиплан!! :yahoo:

девочки, скажите, базальная тем.ра за какой срок падает перед критическими днями? в тот же день, когда должны начаться или за пару дней? а то мне до задержки еще пару дней ждать, но кажется мне, что я в пролете, ничего не ощущаю, грудь стала больше, немного болела, сейчас боль проходит, в общем всё, как перед М. Наверно я в пролете. Буду ждать и мерить тем.ру, на тест пока деньги жалко, да и рано еще.

Всем привет!!!!!Конечно бывает! В мою первую Б.,у меня были все симптомы.Но сейчас я во второй раз Б. и у меня не было и нет никаких ощущений!Только с 7 недель чуть-чуть мутит по утрам,грудь вообще не болит))))

• 1 месяц спустя...

у меня уже 12 недель, а признаков н и к а к и х как не было так и нет... если бы не отсутствие менструации, не положительные тесты и не узи, я бы ничего и не подозревала бы! даже грудь не болит и ни капли не изменилась! часто эта "бессимптомность" навевает страх, но врач же говорит, что все в порядке... что еще остается, только ожидание и надежда на лучшее :hmm:

слава богу, что у нас есть наш замечательный сайт, и ведь многие девочки тут пишут, что у них тоже не было признаков - это успокаивает :)

• 4 недели спустя...

Согласна,что бывает. У меня с первым ребенком - никаких признаков не было, только в день предполагаемы М. низ живота болел, все ждала,что М. начнутся, не начались, купила тест а там //. Во вторую Б. вообще неделя задержки была и никаких признаков - я оч сильно болела и думала задержка из-за болезни и уколов. Через неделю не выдержала купила тесты 4 шт. и что, там //, правда слабенькие . Жаль что прервалась, ЗБ до 8 недель.

• 1 месяц спустя...

И у меня никаких признаков!!!! а так хочется детку, я уже не верю, что смогу забеременеть :cray:

Бывает,если мама здорова и ей хватает витамин и микроэлементов,то беременность может протекать вообще без симптомов.

При первой Б. меня вообще ничего не беспокоило, ни тошноты, ни пристрастий,грудь в норме,только с 15 нед. начала увеличиваться.

А сейчас хоть и срок совсем маленький но засыпаю на ходу,и грудь уже побаливает.

Похоже ,что железа мне явно не хватает.

:sleep:

• 4 недели спустя...

Девочки,подскажите,пожалуйста,уже всю голову сломала себе... Б 10я неделя,была гематома,с пятой по девятую недели отвалялась в стационаре,лечение - дюфастон,папаверин,викасол 4 дня делали на первых днях,аскорутин,фолацин,витамин е и магне-Б6,перед выпиской сделали узи,т.е. на 8,5 недель,выписали с хорошим диагнозом - сердцебиение, развивающаяся беременность. Тошнота была пару раз,но сильная,с приливами,в основном просто отвращение от запахов еды,но вот уже несколько дней я не чувствую никаких признаков,ни тошноты,ни какого отвращения,хочется мужа :blush: при том постоянно =) грудь болит по-прежнему,даже сделала сегодня тест - положительный... Так бывает? Витамины продолжаю пить.

Opa4ka, думаю, все у тебя отлично! Просто заканчивается первый триместр беременности, а с ним и тошнотики! Я себе тоже всю голову сломала между 10 и 18 неделями, абсолютно не чувствовала себя беременной, даже грудь недели с 8 перестала болеть, просто всё КАК ОБЫЧНО! :pardon: Пока потом не начало расти брюшко и не появились шевелюшки ;) А до этого даже тесты повторяла (как и ты) и на УЗИ ходила, и не могла поверить, что малышок по-прежнему во мне, размахивает ручонками и в ус не дует, пока я заморачиваюсь :hmm: И усиление полового влечения тоже типично для второго триместра, так что расслабься :) ты же видела - ДВЕ ПОЛОСКИ!!

PushPush, спасибо за поддержку =) Сегодня даже утром позвонила своей Г,уговорила её сделать мне УЗИ во вторник =) Она меня успокоила,даже историю рассказала - женщина к ней пришла на сроке 23 недели,абсолютно безсимптомно их проходила,а когда шевелюшки начались,забеспокоилась =) очень надеюсь,что всё у нас будет хорошо,т.к. эта беременность оооочень долгожданаая и желанная =)

Opa4ka, очень рада, если немного тебя успокоила :) я тоже считаю: если сильно переживаешь - лучше сделать лишний раз коротенькое узи и убедиться, что все отлично! несомненно все и есть отлично, но когда этого не чувствуешь и не видишь, начинаешь себя накручивать... так что желаю тебе приятной встречи во вторник с твоей деткой!!! ;) я в 14 недель сходила на внеплановое узи, т.к. просто сходила с ума от неведенья, и была просто поражена, что внутри моего плоского живота живёт целый человечек, который брыкается, закрывает ушки руками и машет мне! при этом я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ! какое же я испытала облегчение!!!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте девочки))) У меня сейчас такая радость (хотя ещё рано и страшно об этом говорить)))

Мы с мужем очень хотим лялю... В этом цикле, мы старались за 2 дня, день и во время овуляции... Я уже прям вся раскисла... 9й день и ничего не изменилось...(мои подруги сразу же чувтвовали своё положение... их тошнило вовсю...)

Дни овуляции, до конца цикла, я обычно сама по себе плохо себя чувствую... меня тошнит, рвёт, всё время сплю..., а в этот раз на удивление даже намёка на тошноту нет...

Сегодня купила тест (надежда умирает последней, хотя по факту ещё рано его делать) и у меня на нём такая слабая вторая полоска О

Чувствую себя самой счастливой... надежда действительно появилась))))))))))))) Завтра с утра ещё сделаю, чтобы убедиться, что это не глюк)))) Пожелайте мне удачи))))))))))

• Нравится 2

Jane182 ! Не переживай всё будет хорошо! А волноваться тебе сейчас вредно. Расслабься и жди. Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brancaneve!!! Большое спасибо за поддержку)))

Уря!!!))) Сделала 6 тестов))) Не могут же они все обманывать)))))))))))))

:Hello: Девочки всем привет!!!

Подскажите прошу...плохо обо мне не подумйте...прошу

:( ....

Я принимала противозачаточные с первого дня цикла все как и положено...но весь период приема у меня были коричневатые выделения)= последние три таблетки я не принимала...и на 4й день после окончания приема у меня начались М!!!до них были ПА...но М были обильные все там прочистилось)))Дело в том что в конце М уогда они уже мазали и один следующий день накануне которого были остатки так сказать...тоже были ПА :blush:

ПА был 4 или 5 примерно 12 числа делала тест просто неудержалась отрицательный...но были моменты что тянул бок левый...потом сильно тянул бок правый и все это было до 12 числа...сейчас просто жду М...но если я и в положении я буду только рада!!!таблетки я больше не принимаю!!!

вопрос такой возможна ли скорая овуляция после М после окончания приема таблеток??? :beg: я просто тихонечко хочу и жду...заранее спасибо за ответ...

...да простите...уже неделю просто немного болят соски...у меня гормональный сбой и из сосков беловато-прозрачная жидкость выходит точнее я ее сцеживаю...это дело у меня больше года момолог сказал что все впорядке прописал препараты но я надеюсь что само все пройдет...в периоды когда должны придти М выделения становятся обильнее...но грудь болит больше недели(я оговорилась)по началу невозможно было дотронуться сейчас лучше.Да и еще не знаю молочница это или нет выделения там :blush: белые не прозрачные без запаха...при молочнице обычно ззуд...но тут тъфу-тьфу-тьфу нет.

приветик! я сейчас опять Б!!!!! признаков особо никакх нет, как и в первую Б. только соски чувствительны :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...