Перейти к публикации

Бывает ли Б без симптомов ?

Овулярик

Полезные сообщения

Девочки,сижу и сама себя расстраиваю... У меня всю беременность нет признаков её самой =) я н езнаю,как это объяснить.. Но кроме того,что болит грудь больше вообще ничего... Убеждалась,что в моём животе живёт малышка только на узи... а вот теперь вообще ничего не пойму... живот рос рос и остановился... толкушки я чувствую,понимаю сама,что всё в порядке,ничего не болит,не беспокоит,но почему живот не растёт? это нормальное явление? =)

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Opa4ka, Блин! вот у меня 15 недель и точно такие же страхи!))))) ну не чувствую я беременности. У меня в телефоне фото узи лежит, смотрю периодически и никак почему то поверить не могу))) Тоже только грудь тяжелее немного и чувствительней стала. Воообще у меня параноя.... Нет бы читать хорошие книжки как нормальная беременная! Я читаю всякие статьи и форумы про ЗБ .выкидыши.... Вот это нормально??? Это с самого начала беременности! Я каждый день по несколько раз проверяю нет ли у меня кровотечения или мазни... и еще я боюсь что на очередном осмотре в ЖК сердцебиение у малыша не услышат.... Каждый раз переживаю... дурочка!

появился небольшой признак: примерно неделю ночью встаю в туалет...И ВСЁ!!! в телефоне тоже есть наше первое УЗИ! смотрю и не верю!!!! жду не дождусь , когда животик начнёт расти и начнуться шевелюшки! :giverose:

Девочки, у меня еще маленький срок, конечно, но тоже ничего не чувствую.

Грудь слегка напряжена, но как перед М обычно, наверное даже меньше.

А! Вот еще на губах герпес вылез, не знаю относится это к признакам Б или нет! ;)

Ptashca, конечно,рано ещё что-либо говорить о токсикозе,но у меня его до сих пор не было... единственное,это с первого дня задержки ужасно болела грудь,доторнуться вообще невозможно было,сейчас только соски чувствительны и заложен нос,т.е. ринит беременных и всё =) но так даже лучше,чем если бы я ходила в обнимку с унитазом =) вот у нас уже почти 24 недели,прошли они незаметно легко,осталось немножко,надеюсь,и они пройдут незаметно =) а по поводу герпеса могу сказать только,что скорее всего иммунитет снизился в связи с беременностью,вот всякая бяка и полезла.

У меня тоже не было никаких симптомов Б первые 6 мес! Разве что животик рос,да и не быстро и не сильно))) Я 2 месяца еще после того,как заБ занималась спортом, летала 6 раз за всю Б, бегала,прыгала,ходила на каблуках..Ну когда ляля в животике подросла, уже да...тяжеловато стало, спать хотелось,есть,в таулет...ну еще у меня копчик всегда болел((((

Бывает и еще какая. Узнала я о первой Б так -

1.в один прекрасный день, выкурив половину сигареты(я была студенткой и тогда курила), я поняла что не могу даже вдоха больше сделать. Не обратила внимание, ну мало ли что бывает. Затушила. Через какое-то время все повторилась.

2. Как-то утром одеваясь в институт задела случайно чашечкой лифчика сосок, я еле сдержала крик, очень больно было. Потрогала второй - такая же фигня. С этого дня я носила в лифчике на уровне того места где соски кусочки салфеточек.

3. Так же в один прекрасный день(а происходило все это примерно с разницей в 1-3 дня) я поднилась по лестнице на 9 этаж. Жила в общежитии и лифт у нас не работал. И поняла что не могу подняться без отдыха - в смысле с дыханием были проблемы.

Все эти признаки побудили меня сделать тест и сходить к Г. Так вот Г на осмотре мне сказала - милочка , а у Вас уже почти 3 мес. А месячные шли причем как обычно. И еще - когда это случилось, я заканчивала медицинский институт (до выпуска оставалось полгода). К сожалению мне тогда пришлось сделать аборт, так как козел от которого была моя крошка отказался от нас. А я была глупая, и короче ни с кем не посоветовалась. А теперь вот проблемы. Если будут вопросы почему дескать УЗИ не сделала, то сразу говорю - это было в те времена, когда УЗИ не было.

• Нравится 1

Расскажу свою историю:узнала о первой беременности тоже случайно,стало интересно как работает тест на беременность(мне тогда было 18 лет всего,училась на втором курсе :pardon: :pardon: ).Ну я его и сделала,причем вечером.И представьте мой шок когда на нем мгновенно появилась вторая полоска.Я не поверила и решила что плохой тест.На следующее утро сделала еще один-там опять //.Я пошла к Г,она сказала что да,есть беременность около 7 недель,отправила на УЗИ,там все подтвердилось.И у меня тоже были месячные.Точнее как уже позже я поняла-скорее отслойка и угроза.Но все отлично,доча родилась в срок и всю беременность я проходила без единого признака!!!!!А вот со второй и третьей Б мне не повезло-ЗБ.Сейчас беременна и тоже ничего не беспокоит,ни грудь,ни живот,ни тошнота.Страшно,ужас как :worried: .Сдаю раз в неделю хгч чтоб видеть что беременность развивается.

• 2 недели спустя...

хочу поделиться своим опытом, т.к. в свое время вся издергалась, не находя у себя НИ МАЛЕЙШЕГО ПРИЗНАКА беременности! сейчас я уже родила, а до недели 18той (!) я просто не могла поверить, что Б. :banghead: и только на 18той неделе начались шевеления, и это принесло моей душе облегчение :yahoo: живот тоже начал расти довольно поздно, уже после недельки 22ой, явно виден стал только за 3 месяца до родов! а до этих сроков ТИШИНА!!! сделала уйму тестов и одно внеплановое узи, т.к. просто не верила! даже грудь увеличилась всего на 1 размер ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПОСЛЕ РОДОВ!!!

так что девочки, беременность бывает без симптомов даже на протяжении первых двух триместров, вот так! ;)

• 2 месяца спустя...

Вот у меня 9 неделька - признаков никаких! Грудь болела по бокам, так и она теперь не беспокоит. На учет встала в 8 недель, сказали, что для 8недель все достаточно хорошо развилось, ТТТ! ))))))))))) С одной стороны это прекрасно, что не тошнит, не мутит, ни на что не тянет, ну как не тянет, отказала себе во вредной пище, так конечно ее хочется , но терплю.

• 4 месяца спустя...

И у меня признаков никаких((( Наверно, опять не получилось(((

У меня не было ни единого признака беременности (ну, кроме отсутствия месячных).

Грудь побаливала только если нажать - как всегда во 2 фазы цикла, никакой реакции на запахи и тошноты...всё, как обычно...

Правда, к сожалению, Б. прервалась в 9 недель...

Ой, девочки, у меня в первую беременность грудь очень выросла, а вторую и третью вообще ничего, но!!! Все три беременности тааааааааааааааааак есть хочется!! постоянно и непоколебимо:)))

кроме анализа на ХГЧ никаких симптомов не было,пока живот не начал расти :grin:

Меня тоже в первую беременность ничего не беспокоило вообще. Единственное - грудь стала чувствительной уже с дня 4-5-го от зачатия. Но в итоге - самопроизвольный.

Эту беременность живот болит с третьей недели (причем безо всяких угроз, а просто он решил болеть всяко-разно и точка). Токсикоз в обнимку с унитазом - аккурат до последнего дня третьего месяца, даже выйти никуда не могла. По 10 раз в день рвало, бывало, за целый день и съесть ничего не удавалось. Да еще и грудь болит так, что по ночам спать не могу. Да и малыш не очень-то щадит мой сон - пинается вовсю и живот раскачивает)). А всего только половину срока проходила. Но ничуть не жалею и не жалуюсь. Даже к унитазу бегала с улыбкой. Ведь малыш жив, растет - и слава Богу.

• 2 месяца спустя...

Девочки,вас если послушать, так я каждый цикл беременная. За неделю до М начинает болеть грудь, и соски в том числе, так что дотронуться невозможно, сонливость и усталость постоянно накрывает. Да еще и в туалет очень часто бегать начинаю.

Девочки здравствуйте! Уже 4 месяца пытаемся с мужем сделать ребеночка... ничего. А вот 15.01.12 был ПА, 17.01 поднялась температура 37,1 - 37,4 продержалась 3 дня, померяла БТ (базальная температура) 37,1 через 2 дня БТ была 36,9 и так до сих пор, ничего не болит, только иногда потягивает низ живота как при М., подташнивает по утрам и пока больше никаких признаков. Вот жду задержку... Девочки миленькие, может кто-то с этим сталкивался, подскажите, безумно хочу ребеночка :yahoo:

• 3 недели спустя...

У меня не было признаков совсем.

• 3 недели спустя...

срок 6 недель из признаков вообще ничего только грудь чутка болит и все ))) даже в туалет ночью сегодня первый раз встала )))

У меня вторая Б.,6 недель, в первую б. раз был легкий токсикоз, но я сильно не заворачивалась,т.к. заканчивала универ. Сейчас прислушиваюсь каждую секунду к своему организму и кроме того, что грудь чувствительной стала и живот очень редко может потянуть ничего особенного не наблюдаю, огромное желание сделать еще с десяток тестов и купить домой аппарат УЗИ, а то что то волнуюсь...

Всю беременность никаких!!! симптомов. Только был очень неприятен запах сигарет и пива (не тошнило, просто они очень не нравились), хоть и курить бросила, когда узнала, что Б - была задержка, сделала тест. На 36 неделе появилась изжога на выпечку. И ВСЁ!!! Нет, забыла - всю беременность хотела съесть запах жареного чеснока - только не смейтесь, реально аж до дрожи хотелось, сам жареный чеснок невкусный, а вот его запах... его-то съесть и хотелось :D

• 3 недели спустя...

*Мама* ах извращенка ты моя :D

• Нравится 1

Девочки, пожалуйста, ответьте кто-нибудь! Задержка всего 2 дня, симптомов практически никаких, немного тянет живот и поясницу, как перед М, грудь не болит совсем. Уже можно делать тест или еще подождать? Так хочется надеется на чудо!!! :molitva:

• Нравится 1

Мама Ксения, с аппаратом УЗИ классно придумали :D

Verunja17, я бы точно сделала. У меня тест за два дня до задержки показал вторую слабенькую. И признаков не было практически никаких. Только очень уж прошлой зимой (сразу после полосатого теста) огурцы мне очень вкусно пахли. Я их еле в немеренных количествах. А так же как и *Мама*, запах сигарет стал противен.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...