Перейти к публикации

Бывает ли Б без симптомов ?

Овулярик

Полезные сообщения

Как хорошо, что нашла эту тему!!! :)

Вся издергалась :angry2: , так как совсем не чувствую себя беременной!

Почитала всю темку и успокоилась !

Конечно есть какие то признаки..., типа голова болит, и тошнит по утрам, но

грудь не увеличилась, в туалет не бегаю, и т.д.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я тоже всё перечитала от и до) вроде попустило немного. у меня уже 9я неделя и ни-ни. ни единого признака)))даже грудь не изменилась ничуть) не знала что такое бывает)

• Нравится 1

Бывает! тоже самое как и у foxy_28,

через день перечитываю эту темку для успокоения. почитала-успокоилась, не почитала опять всякие мысли лезут в голову. многие скажут что я дура но лучше б у меня токсикоз был. ну или хоть чтото что напоминало бы о беременности. лучше б я эту темку сначала нашла а не темку про замершые беременности.

с нетерпением жду узи. осталось 2 недели)))

lisa.alisa, так сами ж говорите что голова болит и тошнит по утрам))))) вам мало?))) у меня и этого нет..

• Нравится 1

лучше бы меня мучал сильнейший токсикоз,и я бы чувствовала беременность.А теперь вот и тесты с каждым днем бледнеют и светло-коричневые выделения начались...С самого начала мне не нравилось ,что нет никаких признаков.Сегодня на узи иду,морально готовлюсь к чистке :cry:

прикольно))) у меня у брата девушка точно как ты. только на 4 мес поняла, что Б

Тоже совсем не чувствовала обе Б, особенно в первом и втором триместре, когда еще не отяжелеваешь:)

я вот сегодня тоже проснулась с мыслью, что все признаки пропали....настроение никакое, грудь упала, живот вроде менее надутый, тошнотиков утренних нет....думаю все капец.....по дороге на работу надумала море всего и вот въезжаем в город, а меня как затошнит.....капец......а радости полные штаны....никогда не думала, что токсу радоваться буду))))

• 2 недели спустя...

У меня в первую беременность так было... где-то на третьей неделе задержки подумалось: "а вроде должна была быть менструация..." так и проскакала всю б как конь... а сейчас ничего такого... первым признаком был богатырский сон)))... еще до задержки, а потом все остальное, и токсикоз в том числе....

У меня только 9 ДПО, а животик тянет уже 7 день. Сегодня пришлось пить ношпу. По графику О была на 12 день, по ощущениям на 6. Вообще график странный. Из симптомов боль в спине и тянущая в животе, немного мутит и неделю болит голова. Тесты молчат, собственно рано. Завтра пойду к Г и на узи, раньше были кисты, надо бы исключить. Переживаю, а поговорить мне об этом не скем, вокруг одни мальчишки))) подруги разъехались

• 7 месяцев спустя...

Я тоже думала, что о Б узнаю по болям в груди. НО у меня сейчас 8 недель и грудь как не болела так и не болела ни до задержки ни по сегодняшний день.. Может пару раз кольнула и все. Живот вел себя как буд т придут М, все как обычно. С тянущими болями после задержки на 5 неделе загремела на сохранение. Сейчас ТТТ все хорошо. Иногда потягивает, но это уже матка растягивается.

А так никаких ощущений не было и нет.

• 1 месяц спустя...

И у меня тоже самое... срок шестая неделя никаких признаков, только живот периодически потягивает, моя врач посадила на дюфастон на всякий случай видимо.. я со своей паранойей борюсь с помощью анализа крови на хгч - в пятницу сдала - 531 единица, успокоилась)) и до след.пятницы (сейчас как раз жду завтра-послезавтра чтобы увидеть результаты...) Интересно было бы узнать какой процент ЗБ, может он и не велик, просто те с кем это случилось часто пишут на форумах, а все читают и создается впечатление что каждая вторая Б заканчивается печально... сама такая, на узи только в понедельник, а вся душа наизнанку - не чувствую ничего внутри... зато ачиталааась.... и ведь понимаю что нельзя нервничать)) Девочки, будем надеяться на лучшее, всем легкой беременности (во всех смыслах этого слова) :)

Вторая Б, 9ая неделя. И снова, как и с доченькой, никаких признаков, кроме отсутствия М и единственного полосатого теста)) Чему я безумно рада! Получается наслаждаться беременностью на все 200%. Всё прекрасно, ничего не беспокоит. С дочкой до самого дня родов, всю Б, как бабочка отпорхала, не приняла ни одного лек.препарата, кроме фольки и железа во 2ом триместре, т.е. только нужные витамины и микроэлементы. Все анализы идеальные. Вообще, порой вспоминала о Б., когда в поле зрения попадал уже прилично выросший животик)) Нигде ничего не тянуло и не болело даже на поздних сроках, про токс, изжоги всякие молчу уже. Ничегошеньки! Надеюсь, и сейчас всё пройдёт также.

Всем желаю здоровых беременностей. И поменьше волнений и переживаний, хотя совсем от них избавиться невозможно, когда женщина в положении))

Изменено пользователем Loura

всем привет!у меня 19 неделик,и симптомов тоже нет ни каких.на первых неделях голова до ужаса кружилась и до истерики хотела картошки жаренной и пиццы!нет ни токсикоза , ни какого соленненкого,все как обычно.отказ от вредных привычек и вредных продуктов

• 5 месяцев спустя...

Ой девочки вы меня успокоили ,а то не знала ,что и думать .. :sorry: у меня эта беременность вообще страна началась ,потом сдала анализы подтвердилась беременность и тест показал тоже ,грудь стала чувствительной и вот на 6 недели грудь перестала быть чувствительной и больше ни каких симптомов .уже даже испугалась ,что за ерунда такая .. А тут почитала ,что бывают такие безсимптомные беременности .

• 2 недели спустя...

Девчата, а я после 15 лет ожидания до сих пор не могу поверить, что со мной это произошло. Мы после ЭКО, у меня ещё в дни предполагаемых месячных мазня коричневая началась, дня на три. Поэтому, когда получила результат хгч 863 на 13 дпп, не могла поверить своему счастью. Сейчас 6-ая неделька и тоже никаких признаков, кроме болезненной груди. Также переживаю и переодически поглядываю на тест, чтобы понять, что это не сон. А когда грудь перестает болеть, начинаю забивать себе голову всякими глупыми мыслями о ЗБ и всё такое. Никак не могу поверить, что у нас получилось с первого раза. Удачи нам всем, девочки!!!

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

у меня не было признаков... тест сделала от балды (скорее даже по привычке)

У меня с сыной один был признак - живот расти начал))

• 2 месяца спустя...

Девушки,мамочки,помогите советами.В общем у меня задержка,беременной себя не ощущаю,ни тошноты,ни усталости,ни частого мочеиспускания,немного болит грудь только

Сделала тест,просто что бы просто убедится в том,что я не Б

Но тест показал 2 полоски,делала и фрау,и еви,они не очень яркие

Но я очень надеюсь,что я все таки Б

У меня такой вопрос,у кого нибудь Б протекала незаметно?на ранних сроках?

И на какой день задержки лучше сделать узи?что исключить внематочную?очень ее боюсь и переживаю,и когда обратиться к гинекологу?

Извините,если вопросы глупые

У меня обе беременности протекали "незаметно"- ни токсикоза,,ни болезненной груди,вообщем ничего такого.??И я вот не могу понять почему многие сразу про внематочную думают?при задержке 2-3 недели можно пойти на узи ,раньше ничего не увидят.

У меня 1 в обще не было симптомов.Тошнить стало только на 4 мес.б. А у некоторых в обще токсикоза нет.

У меня обе беременности протекали "незаметно"- ни токсикоза,,ни болезненной груди,вообщем ничего такого.??И я вот не могу понять почему многие сразу про внематочную думают?при задержке 2-3 недели можно пойти на узи ,раньше ничего не увидят.

Ой,не знаю почему так думаю)стараюсь о хорошем думать,но мысли про внематочную сами как то лезут:(

Ой,не знаю почему так думаю)стараюсь о хорошем думать,но мысли про внематочную сами как то лезут:(

ВБ вообще встречается довольно редко,при условии что вы не принимали прогестероновые препараты,они немного увеличивают риск ВБ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ.

Когда забеременила, мазало, сразу поняла это ненормально. Потом ключицы стали болеть. Залезла в инет нашла свои симптомы вб. Узи нет эмбриона в матке. Врач типа вы может и не беременны. Потом 6 дней кровило, потом 3 дня боли. Если ваша интуиция плюс ненормальные симптомы не дают вам успокоится. Тогда надо проверится. Если все хорошо, то не заморасивайтесь. Я тут посмотрела что когда что то было не в порядке, женщины это чувствовали, но отмахивались от этих мыслей как и я в итоге все плачевно заканчивалось. Слушайте свой организм, он не обманет!!

Изменено пользователем Polina71

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...